Yulad Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Я тоже на севере. Пересечение Руставели и Карпинского. Рядом с Каруселью :) К сожалению, других малышей под окнами моего дома не наблюдается...
ANNETspbCAT Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) А может организуем встречу живущих на севере матизов, а то вроде как нас не так мало, но мы почему-то не видимся, я часто по руставелли езжу до лажожской, а еще по суздальскому и просвету, и как то не вижу наших((, давайте что-нибудь придумаем)))) Изменено 8 октября, 2007 пользователем ANNETspbCAT
Lubig Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А может организуем встречу живущих на севере матизов, а то вроде как нас не так мало, но мы почему-то не видимся, я часто по руставелли езжу до лажожской, а еще по суздальскому и просвету, и как то не вижу наших((, давайте что-нибудь придумаем)))) Давайте. Нас много!
syndrom Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 ну да, а нас значит южан побоку :lol:
Lubig Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Вот мы на севере как соберемся и к вам на ЮГА греться как приедем :lol:
boNka Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Наконец-то, неужели и у меня соседи появились? Почему мы до сих пор не пересеклись? Я на Передовиков живу!
Yulad Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 А может организуем встречу живущих на севере матизов, а то вроде как нас не так мало, но мы почему-то не видимся, я часто по руставелли езжу до лажожской, а еще по суздальскому и просвету, и как то не вижу наших((, давайте что-нибудь придумаем)))) Ход мысли мне нравится! Я вижу много матизов на дороге. Вот только наклеек клубных не встречаю. А без нее и не понять, дружелюбно ли настроен водитель :ok: Сами понимаете, люди разные. Я кстати тоже без наклейки. Пока. И вообще еще ни с кем лично не знакома :yahoo: Надеюсь в ближайшее время это исправится. :yahoo:
ANNETspbCAT Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Вроде все не против а конкретных предложений не вижу, может поточнее договоримся, я например сегодня и завтра могу без проблем))) а может еще какие предложения будут))), а потом и на юг зарулим , что никто не обижался)))) Ход мысли мне нравится! Я вижу много матизов на дороге. Вот только наклеек клубных не встречаю. А без нее и не понять, дружелюбно ли настроен водитель :ok: Сами понимаете, люди разные. Я кстати тоже без наклейки. Пока. И вообще еще ни с кем лично не знакома :yahoo: Надеюсь в ближайшее время это исправится. :yahoo: Я тож много матизов без наклеек вижу, не переживай скоро познакомимся))) я сама в клубе недавно)) у меня розовая наклейка если что))))
Lubig Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 А меня пешехода вообще никто не узнает. Ну ничего уже скоро буду гонять на подросшем моте. Обклеюсь и не пропустите :ok: А на счет встречи тут мона договорится Внеплановые встречи
orlovi@ Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 А у меня во дворе(пр.Космонавтов) стоит матиз серебристый с номером 513 - уж не знаю клубный или нет :lol:
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 А может организуем встречу живущих на севере матизов, а то вроде как нас не так мало, но мы почему-то не видимся, я часто по руставелли езжу до лажожской, а еще по суздальскому и просвету, и как то не вижу наших((, давайте что-нибудь придумаем)))) Мой постоянный маршрут по утрам: Ново-Деваяткино, Руставели, Шафировский, Индустсриальный, Шоссе Революции, набережная, Большеохтинский мост, Кирочная, Некрасова, Белинского. А по вечерам: Литейный, набережная, Кондратьевский, Блюхера, Непокоренных, Руставели, Ново-Девяткино.
Svetlichek Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Приветики Всем! Я живу на Гражданке! :( Каждый день езжу по руставели, шафировскому и т.д. до м.пл.Александра невского! Иногда обитаю на ул.Достоевского! :)
orlovi@ Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 А чьи матизки стоят на ул. Зины Портновой , недалеко от пересечения с Дачным?? - совершенно одинаковые, салатовые, причем часто стоят рядом!!!!
anytaaa Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Каждый день езжу по руставели, шафировскому и т.д. до м.пл.Александра невского! Я выезжаю на Руставели где-то в 8 ч 10 мин. Дальше как повезет. Какую матизку выглядывать? Моя вишневая со знаком "70" и "Ребенок в машине" (Везу сына в школу). Надеюсь в воскресенье повесить клубную.
Марина на Малыше Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Я живу в Гатчине и вроде как никого оттуда больше нет? Но каждый день в Питер и обратно: Пулковское шоссе, пр Гагарина, Витебский пр, ул Салова, ул. Бухареская, ул. Днепропетровская и далее Тамбовская. обратно тем же путем.
boNka Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Я живу в Гатчине и вроде как никого оттуда больше нет?Но каждый день в Питер и обратно: Пулковское шоссе, пр Гагарина, Витебский пр, ул Салова, ул. Бухареская, ул. Днепропетровская и далее Тамбовская. обратно тем же путем. я вот, например, в Гатчина в универе учюсь, на Рощенской,5...с 10 января буду на сессию каждый день мотаться, вот и пересечемся там. :crazy: Изменено 24 октября, 2007 пользователем Bonka
АТВ Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Я живу на петроградской. Почти каждый день езжу на проспект Большевиков.
Марина на Малыше Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 я вот, например, в Гатчина в универе учюсь, на Рощенской,5...с 10 января буду на сессию каждый день мотаться, вот и пересечемся там. ;) Привет- привет, знаю где это. Совсем рядышком с моим домом. :cry: Буду рада видеть вас и вашу машинку.
Styla Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 А я в Ломоносове ;) Вообще в течение дня бываю на Синопской наб. (работа), частенько на Кировском заводе.. по Стачек, Петергофскому шоссе летаю :cry:
Нюрка Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Я живу на петроградской. Почти каждый день езжу на проспект Большевиков. ;) наконецто соседиии, я тож с петроградки)))
Artefacto Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 всем привет *) у меня светло-салатовый (металлик) Матизик....живу в районе м. "Комендантский пр"....на работу езжу на машине редко...т.к. работаю аж в Пулково-1....но иногда меня можно встретить на набережной к Володарскому мосту, пр. Славы, Московский пр, Пулковское ш.....или катаюсь в районе...опознавательный знак - буква "У" на заднем стекле *) на прошлой неделе видела тонированный клубный вишнёвый Матизик на Тучковом мосту *) ехали вровень *)
Катюшка Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 всем привет *)у меня светло-салатовый (металлик) Матизик....живу в районе м. "Комендантский пр"....на работу езжу на машине редко...т.к. работаю аж в Пулково-1....но иногда меня можно встретить на набережной к Володарскому мосту, пр. Славы, Московский пр, Пулковское ш.....или катаюсь в районе...опознавательный знак - буква "У" на заднем стекле *) на прошлой неделе видела тонированный клубный вишнёвый Матизик на Тучковом мосту *) ехали вровень *) а поподробнее можно где именно ты живешь?
Artefacto Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 дома - на пр. Королёва около магазина "Сезон", у своего МЧ - угол Богатырского пр. и Стародеревенской ул....) на Богатырском бываю чаще...*)
oblako Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 А я в Ломоносове :clapping: Вообще в течение дня бываю на Синопской наб. (работа), частенько на Кировском заводе.. по Стачек, Петергофскому шоссе летаю :yahoo: Обклееная летаешь?))), я там тоже каждый день в петергоф мотаюсь клубных тока двоих видела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти