Полина Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Вот набралась смелости замутить небольшой опросик :aggressive: ,жду откликов, т.к. судя по всему с нами не прочь общаться и другие клубы, в частности Логановоды
Garpo Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Вот набралась смелости замутить небольшой опросик :) ,жду откликов, т.к. судя по всему с нами не прочь общаться и другие клубы, в частности Логановоды Полностью присоединяюсь к предложению Полины и Yogurt'а :crazy: http://matizclub.net/index.php?showtopic=8199&st=90 Потому что сам являюсь владельцем Логана, а у супруги у моей - незабвенный Матиз.Лучше не придумать! :aggressive: Это будет здорово!
Yoghurt Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 На сколько я помню, изначально шла речь об организации встреч матизклуба по выходным у СКК, а я бы уже на такую встречу подъехал и обсудили бы возможность такого мероприятия как встреча двух клубов. :oops: Хотя можно и так, сразу. :) Вообще я ЗА и проголосовал соответственно! Думаю что такая встреча предполагает интерес с обоих сторон. :crazy: Мне например было бы очень интересно! :aggressive:
SNACK Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 да надоест друг на друга смотреть каждую неделю. так что "а как получится"
Nataliana Mur Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Давайте встречаться у СКК раз в 2-3 месяца! Это рядом с моим домом :crazy: :aggressive: Я "ЗА"!
Yoghurt Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Предлагаю определяться с датой и временем первой встречи...
Полина Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Пока не все видели опрос, но по нынешним результатам вырисовывается, что большинство в принципе не против, т.е. за 3-ий вариант, наверное стоит попробовать! Может будем планировать первую встречу в ноябре?- вопрос к матизоводам Yoghurt, а ты спроси своих, как они к этому отнесутся :aggressive: Изменено 25 октября, 2006 пользователем Полина
Матильда Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Этта, в начале каждого месяца по субботам у СКК происходят встречи ШевиДэуклуба. Там и Матизы тоже, и куча всего другого! :crazy: Вот, например, ближайшая будет 4.11 в 15.00. Ну почему бы не попробовать приехать, оценить обстановочку и вообще? :aggressive:
Garpo Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Этта, в начале каждого месяца по субботам у СКК происходят встречи ШевиДэуклуба. Там и Матизы тоже, и куча всего другого! :oops: Вот, например, ближайшая будет 4.11 в 15.00. Ну почему бы не попробовать приехать, оценить обстановочку и вообще? :) Тогда нас наверно слишком много будет, если мы, да ещё логановоды туда приедем.И энтих шевидэу ещё сколько будет! :crazy: Но насчёт встречи это здорово! :aggressive:
Yoghurt Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Этта, в начале каждого месяца по субботам у СКК происходят встречи ШевиДэуклуба. Там и Матизы тоже, и куча всего другого! :) Вот, например, ближайшая будет 4.11 в 15.00. Ну почему бы не попробовать приехать, оценить обстановочку и вообще? :crazy: Я не против. Давайте. Всех устраивает дата и время? Пока не все видели опрос, но по нынешним результатам вырисовывается, что большинство в принципе не против, т.е. за 3-ий вариант, наверное стоит попробовать!Может будем планировать первую встречу в ноябре?- вопрос к матизоводам Yoghurt, а ты спроси своих, как они к этому отнесутся :aggressive: Как только точно определимся с датой и временем - сразу напишу объявление в логан-клубе. Но правда большую явку не гарантирую... У нас народ в питере не очень активный...
Garpo Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Как только точно определимся с датой и временем - сразу напишу объявление в логан-клубе. Но правда большую явку не гарантирую... У нас народ в питере не очень активный... Кстати я тоже заметил - не активный.Может просто проблема в том что нет чисто питерского форума как, например здесь, может над этим стоит подумать?А может статус не тот у них чтобы где-то встречаться :aggressive: Честно говоря я там тоже зарегестрирован, но здесь как-то живее.Не знаю вообщем.Здесь лучше. :crazy:
Yoghurt Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Тогда нас наверно слишком много будет, если мы, да ещё логановоды туда приедем.И энтих шевидэу ещё сколько будет! :) Но насчёт встречи это здорово! :) Кстати да, я как-то про такую огромную массовость и не подумал... :shock:
Garpo Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати да, я как-то про такую огромную массовость и не подумал... :) Да может и поместимся. :shock: Я наверно тоже тогда на своём логане поеду, а жена на матизике :)
Bud Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Вот набралась смелости замутить небольшой опросик :) ,жду откликов, т.к. судя по всему с нами не прочь общаться и другие клубы, в частности Логановоды Опросик??? Или вы готовы, взять в свои руки организацию, встречи?
Garpo Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Опросик??? Или вы готовы, взять в свои руки организацию, встречи? Вот так, :) а Bud'а и не спросили.Но надеюсь он с нами согласится, что встретиться стоит. :)
Полина Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 Bud'у Мы в принципе готовы :) , а вы, Александр, готовы нам помочь! Ваше мнение? :)
Garpo Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 И я помогу чем смогу! Ну Вас мы уже слышали. :) В Вас мы не сомневаемся.Лучше предлагайте варианты дат встречи, ихмо всё-таки два клуба будут встречаться (если будут) :) Сложнее согласовывать.
Yoghurt Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Ну Вас мы уже слышали. :) В Вас мы не сомневаемся.Лучше предлагайте варианты дат встречи, ихмо всё-таки два клуба будут встречаться (если будут) :) Сложнее согласовывать. Тут была озвучены дата и время 4 ноября 15:00. В принципе меня устраивает вполне, да и большинство дачный сезон уже закончило, т.е. по субботам свободны. Заглянул сейчас на сайт шеви-дэу клуба и прочитал, что встреча у них и правда 4 ноября, но в 13:00, а в 15:00 они едут в кафе. Так что думаю нам встречатся в 15:00 - самое оно! Даже некоторые могут побывать и там и там :shock:
Garpo Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Yoghurt'у Если не секрет, почему такой интерес к моте? Всё-таки какой контраст! Логан большой, а Матиз маленький :)
Yoghurt Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Yoghurt'у Если не секрет, почему такой интерес к моте? Всё-таки какой контраст! Логан большой, а Матиз маленький :lol: Занятный вопрос. На самом деле просто интересно посмотреть на Матиз, так сказать, изнутри и вообще что это за зверек такой. Часто вижу их на дорогах, но так ни разу не удалось как следует разглядеть :shock: Я ни в коем случае не осуждаю выбор матизоводов как надеюсь и вы мой. Мне просто интересно познакомиться с самой "мотей" и его (её?) соклубниками :lol: Недавно (если мне память не изменяет - в августе) была встреча логан клуба с клубом калиноводов (вроде бы две враждующие группировки :shock: ). Встретились, познакомились, полазили по машинкам друг дружки... люди они оказались очень хорошими и... собственно подружились :) Сейчас, надеюсь можно так сказать, дружим клубами. Я частенько бываю на их слетах :shock: вроде никто не прогоняет :) Общаемся, ездим на шашлычки и всё такое... Надеюсь на такую же дружбу с матиз клубом :) :)
Garpo Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Занятный вопрос. На самом деле просто интересно посмотреть на Матиз, так сказать, изнутри и вообще что это за зверек такой. Часто вижу их на дорогах, но так ни разу не удалось как следует разглядеть :) Я ни в коем случае не осуждаю выбор матизоводов как надеюсь и вы мой. Мне просто интересно познакомиться с самой "мотей" и его (её?) соклубниками :) Недавно (если мне память не изменяет - в августе) была встреча логан клуба с клубом калиноводов (вроде бы две враждующие группировки :lol: ). Встретились, познакомились, полазили по машинкам друг дружки... люди они оказались очень хорошими и... собственно подружились :) Сейчас, надеюсь можно так сказать, дружим клубами. Я частенько бываю на их слетах :lol: вроде никто не прогоняет :shock: Общаемся, ездим на шашлычки и всё такое... Надеюсь на такую же дружбу с матиз клубом :) :) Впору открывать новую тему:" дружба клубами" :P Советую Вам задуматься. :shock: Мне кажется интересно.Ну думаю встреча всё покажет. :shock:
Юльчик Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Общаться в форуме и давать полезные советы, делиться впечатлениями: это одно дело. А вот так практически каждые выходные встречаться, это уже перебор: Все закончиться тем что изначально приедет огромное кол-во человек, а по мере продолжительности таких мероприятий остануться наверное самые стойкие или просто кто рядом живет и делать на данный момент им нечего. Соответственно смысл данной затеи будет утерян. А на счет Логана, так опять же здорово когда в одном назначенном месте собираеться много, много маленьких, разноцветных букашек. А когда много машин разных марок... спорный вопрос. Хотя я не против, попробовать можно.
Полина Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 Интересно из чего следует, что у кого-то есть желание встречаться каждые выходные?,все мы люди. особенно в свете прихода зимы и морозов :) . Опрос для того и создавался, чтобы определить желание и потребности в общении. Пока лидирует в-т 3 (т.е. изредка), я и сама с ним согласна. Причем хочу пояснить, что эти встречи будут носить менее официальный характер, т.е. кто живет поблизости, имеет желание и возможность, а встречи Матизоводов отдельно - это более серьезное, тщательно спланированное мероприятие :)
Garpo Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Общаться в форуме и давать полезные советы, делиться впечатлениями: это одно дело. А вот так практически каждые выходные встречаться, это уже перебор: Все закончиться тем что изначально приедет огромное кол-во человек, а по мере продолжительности таких мероприятий остануться наверное самые стойкие или просто кто рядом живет и делать на данный момент им нечего. Соответственно смысл данной затеи будет утерян. А на счет Логана, так опять же здорово когда в одном назначенном месте собираеться много, много маленьких, разноцветных букашек. А когда много машин разных марок... спорный вопрос. Хотя я не против, попробовать можно. Ну насчёт машин разных марок, я думаю ничего страшного, что будут вместе "букашки" и "логашки". Наоборот это даже здорово! :) Какой ипотаж для зевак! :) То что собрания каждые выходные - это же не значит, что вас насильно туда повезут. Энто дело добровольное.Хотите едете, не хотите не едете. А вдруг кто-нибудь серьёзно решит ездить на встречи каждые выходные. С другой стороны здорово, если нечего делать, ты знаешь, куда ты можешь съездить и где тебя будут ждать каждый выходной! :shock: Но скорее всего такого не будет - у всех нас есть личные дела. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти