Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой Мотя мальчик,наречен именем Матизёныш. Иногда называю его Матюнчик,ну и ... пупсик лупоглазый. Некоторые кличат его "маленький порш".

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я называю - МАТИЗИК. А вот некоторые........дразнят его- бешеный матиз! 88.gif

Можно маленький вопросик??? :) Вот эти волшебные ромашки они нарисованные или наклеенные, и при продаже машины их реально убрать?????? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я свою лапушку называю Мотей и пупсиком. Он у меня однозначно - мальчик! А муж мою машинку называет ЗЛОБНЫЙ МАТИЗ!!! :)

Опубликовано

Я свою матизку зову Масечка, а сзади у окна сидит игрушечная собака, йоркшир, Мусечка, чтоб Масечке без меня не скучно было. А подруга называет лягушенком, мож потому что зеленая матизка. Масечка у меня девочка однозначно.

Опубликовано

У моего лучшего друга 2 имени - ПАЦАН или СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ (Матиз - это ОН, мальчик. :blink:

Опубликовано

У нас прижилось имя "Велосипед". Муж так называет его, когда пересаживается с джипа и Волги. Ну так вот "Велосипед" и получился :mrgreen:

Опубликовано (изменено)

Мотя Адназначна! Настаящий таварищь! :mrgreen:

Изменено пользователем Aramis
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С месяц сомневалась, теперь точно, КУЗНЕЧИК! :lol:

Изменено пользователем Julia__
Опубликовано

у меня - Заяц Лупоглазый! :lol:

на 2-й день поняла, что пацанёныш.

А на работе "обзываются" бешенной табуреткой.

Бешенный - потому что стиль вождения не меланхоличный. А табуреткой - из-за размера.

НО!!! Те, что обзывается, прокатившись со мной, меняют своё отношение к этому автомобилю!

Опубликовано
Однозначно -"Чебурашка"

С уважением

604

Вот и нас соседка чебурашкой обзывает! Обидненько! А сама никак не подберу!

Опубликовано

А у нас зовут Мотя! Однозначно мальчик, поняли сразу как увидели в салоне. А еще иногда Мальчик, Малыш, Пучеглазя или Глазастик. Но основное имя - Мотя.

Опубликовано

Единогласно (не советовавшись друг с другом) назвали Васькой или Вась-вась (цвет у нас васильковый). Батя иногда называет ласково Ежык

(а за слова "бешеная табуретка" в адрес Васьки можно получить по морде-лица :lol: )

Опубликовано (изменено)
(а за слова "бешеная табуретка" в адрес Васьки можно получить по морде-лица :crazy: )

Это зря :)

Тут про нашу, местную "Бешинаю тобуредку" (история названия) (восьмое сообщение):

http://matizclub.net/index.php?showtopic=8003

Тут продолжение:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=8289

Нуи законный финал.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=8538

Матиз "Бешиная Тобуредка" известен в инете и среди московских гонщиков :P

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Погремушка (не потому, что гремит, а просто так, слово какое-то ласковое за счет сочетания "шк", игрушечное), иногда истребитель.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

____________________.mp3У меня номер К916ОН

Сразу всем ясно, что это конь.

А ребенок мой сказал, что это фамилия его. Поэтому у нас дома его так и зовут - Мотька Конь

И еще мы очень любим песенку Никитиных про пони. Там, где пони бегает по кругу. Очень к матизам подходит

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Красотка или Пуся

Изменено пользователем RedFoxTanushka
Опубликовано

Мотя .....он и в Африке Мотя :(

правда тесть пытается его называть "букашкой" но после того как я ему помог перевезти кое какие вещи он на нее смотрит уже по другому

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных