anytaaa Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Даже в менее масштабных СТО есть терминал и очень удобно расплатиться КК.А еще блинов пож... похомячить со смЯтаной!(но уже за наличные) но с ТАКОЙ улыбкой!!! О, пошла реклама нашей любимой СТО! :lol: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем anytaaa
Хонда123 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Причём она составляет 20% усилий работника, а несёт 80% имиджа. К последней фразе цитата!
anytaaa Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кста, насчет кредитных карт. Практически ни в одном автосалоне не принимают КК, только наличные. В кафе за пирожок можно расплатиться карточкой, а в автосалоне за автомобиль стоимостью в пару миллионов - нет. Наша Раша...
Хонда123 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 О, пошла реклама нашей любимой СТО! :lol: неее...Не реклама,Ань... просто для себя сравниваю... При крайнем ТО те же самые услуги банально,но качественно подарили...
anytaaa Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 неее...Не реклама,Ань... просто для себя сравниваю... При крайнем ТО те же самые услуги банально,но качественно подарили... Аналогично... Просто я об этом тут промолчала. Полтора часа механик со мной общался, даже мастер его спросил: - Чего так долго, ведь только замена масла? На что я ответила: - Я очень много вопросов задавала... :D
Владимировна Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вас записали на завтра (16.11.12) на 11:30/ Виталий Анатольевич, спасибо большое ВАМ!!! ОТЧЕТ. Я очень довольна встречей! Оформили быстро, без лишних вопросов. Механик Вадим(на первый взгляд суровый и не многословный) оказался очень даже ничего(я его разговорила со своими нелепыми вопросами)какой то момент мне показалось что он даже улыбнулся:) Все посмотрел, покрутил,послушал, постучал,повертел,проверил.По компьютерной диагностике предписал ремонт дроссельной заслонки. А так в целом машина хорошо готова к зимнему периоду. Пожалела что не фотографировала. Спасибо большое всем. Записалась на ТО-70000 на понедельник на 17.00 P.S.Меня даже помыли бесплатно!!!!
Aya Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Все механики в АСКе настолько суровы... :mad:
ASK-AUTO Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Предложение текущего сезона: Подготовка автомобиля к зиме (2013-2014) тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=49719 Изменено 25 ноября, 2013 пользователем scheff
Рекомендуемые сообщения