Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 апреля, 2012 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Совершенно верно! :oops: Устроим межрегиональную встречу Матизоводов НА МОРЕ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всё, что полагается для такого мероприятия - обеспечим! :ok: Ещё желающие будут???? :crazy: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Матиз 266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) кстати про кемпинг возле паральи, там с носа или с машины 300 руб было в 15числах июня.. мы там гуляли какраз)) с местами знакомились.. там бархан и море.. как раз за барханом этот кемпинг.. место удобное, но с такими ценами как у них совсем не айс! :yahoo: думаете 2 днями обойдётся? :crazy: :lol: надо найти частный сектор с 5-8 номерами по американскому типу, что бы был общий дворик))) устроим пьяные межрегиональные танцы аборигенов :mrgreen: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Andreyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Цены нужно пересмотреть. Думаю в начале июня наплыва отдыхающих ещё не будет, так что выбор за нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 только ребят) в этом году у меня всё очень под большим вопросом! хочу ставить КАЯБУ+ЛИФТ+РЕЗИНА 175/70R13, так что хрен знает как с деньгами получиться... так что я не подстрекатель есичо :oops: но обещаю очень очень стараться выбраться....столько энергии и здоровья привезли с собой, что на весь год хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 апреля, 2012 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 :lol: надо найти частный сектор с 5-8 номерами по американскому типу, что бы был общий дворик))) устроим пьяные межрегиональные танцы аборигенов :mrgreen: Ну ВОТ вариант для компании, немного дальше от моря, зато тихо и спокойно, и цены приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хороший вариант! Практически то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 прикольно))) только вот до моря 2км! но на него мы всёравно не попадём есличо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari5757 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А вот этот вариант кто-нибудь знает? http://www.mal-kar.ru/tours/krasnodar/Gostevoy.dom.Elena.Gelendjik.php На 2 дня в начале июня и мы смогли бы сорваться! :beach: Ребята, я согласна, главное есть желание, а время всегда найдется!!! :ok: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сват Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 база, по фотографиям, напоминает старый добрый пионерский лагерь. Если на территории есть места для мангала и парковка для авто, то вариант очень неплохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari5757 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ещё один вопрос, когда приезжаешь на место(хочу поехать заранее не бронировать, т.к. не знаю,где понравится и материально и место нахождения) там уже договариваешься непосредственно с хозяином? На сайтах -это все фирмы или может есть сайт,где непосредственно номера хозяина гостиницы или гостевого дома и т.п.? Просвятите,пжл :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ещё один вопрос, когда приезжаешь на место(хочу поехать заранее не бронировать, т.к. не знаю,где понравится и материально и место нахождения) там уже договариваешься непосредственно с хозяином? На сайтах -это все фирмы или может есть сайт,где непосредственно номера хозяина гостиницы или гостевого дома и т.п.? Просвятите,пжл :help: мы так и ездили, договаривались на месте там где понравилось, 10 июня ещё всё свободно. даже не практически, а именно всё свободно)))) выбирайте на свой вкус и кошелёк :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 апреля, 2012 Администраторы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 lari5757 Посмотри эту информацию. Витязево Особенно фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari5757 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 lari5757 Посмотри эту информацию. Витязево Особенно фотографии. Спасибо, у меня что-то сайт не открывался, сейчас посмотрю, время много, буду месяц на больничном после операции(потом отпуск :yahoo: ) так что время для подготовки достаточно :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 мая, 2012 Администраторы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Выздоравливай, в отпуск надо ехать здоровой!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari5757 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Выздоравливай, в отпуск надо ехать здоровой!!! :ok: Спасибо, я стараюсь, все будет хорошо, нужно собираться по-тихоньку :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari5757 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Поднимаю тему, едет ли кто в сторону Витязево или просто в сторону Кубани в начале июня , примерно с 4 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohor32 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я ;) , но только 15 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) мы вроде бы как будем пытаться 19-20 июня выезжать.... пытаемся забронироваться на 20 июня сейчас, но в Анапе уже мест по хорошим ценам не где нету по обьявлениям в интернете.... придётся на месте искать :).. А ещё планируется поездка в Абраю дюрсо и в утриш .. но это уже далеко идущие планы... :laugh: Изменено 30 мая, 2012 пользователем Andreyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 мая, 2012 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну из Витязево на Утриш 20 км, а в Абрау конечно подальше будет. Andreyka Вы в Абрау на озеро и завод шампанских вин собрались, или в Дюрсо на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ну из Витязево на Утриш 20 км, а в Абрау конечно подальше будет. Andreyka Вы в Абрау на озеро и завод шампанских вин собрались, или в Дюрсо на море? вобще на море, посмотреть что там за пляжи.. ну и на природу... а ребёнку винный завод не особо интересен))) в этот раз хотим остановиться именно в анапе... но с бронью что то никак не выходит... да и с премией на которую мы собрались ехать тоже пока тишина...все деньги на поездку ушли в ремонт машины... как вариант ещё рассматриваем ЕЙСК и особенно Приморско-ахтарск(из за цен на жильё) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Andreyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folga Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 16 июня выезд из Великого Новгорода. Андрейка, опять вместе попадаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 16 июня выезд из Великого Новгорода. Андрейка, опять вместе попадаем:) опять в витязево остановитесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari5757 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Я решила примерно 5,раньше не получается, надеюсь может кто и найдется, не обязательно из Москвы.Заранее ничего не бронировала, на месте решу. Где нравится-бюджет не позволяет, близко к морю совершенно не обязательно, не все же лежать можно и НУЖНО прогуляться не спеша. :yahoo: Изменено 31 мая, 2012 пользователем lari5757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 мая, 2012 Администраторы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 lari5757 Не волнуйся, найдём на месте то, что тебя будет устраивать на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 всё будет хорошо! не переживайте) у нас вон и поддержка какая там) :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти