lari5757 Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Собираюсь в июне в Витезяво, может кто едет в это же время?Начало июня. Знаю,что море ещё прохладное, но вот так в этом году отпуск.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anytaaa Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 В 50 км от Витязево есть Азовское море. В нем вода всегда теплее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreyka Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Собираюсь в июне в Витезяво, может кто едет в это же время?Начало июня. Знаю,что море ещё прохладное, но вот так в этом году отпуск.... как раз в прошлом году 10июня уже были на месте)) купались сами и ребёнок 3 года :yahoo: вода нормальная была и народу никого... а к 20 числу на пляжах уже плюнуть некуда было. скорей всего мы поедем :laugh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Матиз 266 Posted April 1, 2012 Администраторы Share Posted April 1, 2012 Соберётесь - пишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreyka Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Соберётесь - пишите. здравствуйте Виктор))) обязательно отпишемся или отзвонимся))) Кстати! lari5757... 'Матиз 266' - Виктор, это наша попомощь в тех краях)))) :laugh: знакомтесь))) :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lari5757 Posted April 1, 2012 Author Share Posted April 1, 2012 (edited) Спасибо, что откликнулись на призыв, а то мне одной как-то неуютно будет, а знать, что не один на дороге,то спокойнее! С датой определимся ближе к отъезду!! :yahoo: А про помощь Виктора я поняла из прошлогодней темы. Спасибо, спасибо, спасибо!!! :ah: :good: Рада буду знакомству Edited April 1, 2012 by lari5757 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Матиз 266 Posted April 1, 2012 Администраторы Share Posted April 1, 2012 :oops: :oops: :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
сват Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Что же вы делаете!? Зазнается ведь...! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
max-x-x Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 (edited) А где порекомендуете остановиться в Витязево с ребенком о 2,5 годов? Пока вот присматриваюсь к курортам Краснодарского края ;) Edited April 2, 2012 by max-x-x Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aric Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 А где порекомендуете остановиться в Витязево с ребенком о 2,5 годов? Пока вот присматриваюсь к курортам Краснодарского края ;) Я был в 10 году на Матизе. Останавливался почти на въезде. Частная гостиница Морские сети http://azur.ru/vitazevo/db.php?owner=1274 Хозяева милые люди, сами живут в Германии, на лето приезжают в Витязево. Во время пути звонили мне предлагали подсказать маршрут )) 2-х местный номер с отдельным с/у душевой кабиной 800 руб сутки. (400 руб с человека) Номера чистые, хорошая мебель. ТВ нет. До пляжа пешком далеко, на пляж ездил на машине )) проблем с парковкой ни каких. Есть кухня общая два холодильника свч газ вся посуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max-x-x Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 (edited) Aric спасибо за рекомендацию, но хочется всетаки без самостоятельной готовки (жене тож нужно отдыхать :laugh: ) ну шашлык конечно с вином максимум и поближе к воде. Edited April 2, 2012 by max-x-x Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 (edited) Отдыхали в прошлом сентябре здесь: http://www.dolinasukko.ru/ .Есть кафешка на територии.Погода подвела.Но в восторге от проведенного времени.От Витязево не далеко. Edited April 2, 2012 by hainik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aric Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Aric спасибо за рекомендацию, но хочется всетаки без самостоятельной готовки (жене тож нужно отдыхать :laugh: ) ну шашлык конечно с вином максимум и поближе к воде. Я в этой кухне был два раза )) остальное время кафе или подножный корм ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lari5757 Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 Я отдыхала вВитязево очень давно, в конце 90-х.Сейчас там,вероятно, все по-другому, более цивильно(если можно так сказать) Поэтому с местом ,где остановится буду определятся на месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreyka Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Aric спасибо за рекомендацию, но хочется всетаки без самостоятельной готовки (жене тож нужно отдыхать :laugh: ) ну шашлык конечно с вином максимум и поближе к воде. поближе к воде - рядом с витязево, пионерский проспект идёт вдоль моря, есть аквапарк.... с питанием вобще нет проблем, кафешки на каждом углу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Матиз 266 Posted April 2, 2012 Администраторы Share Posted April 2, 2012 max-x-x Всё зависит от того, на какой бюджет вы рассчитываете. Варианты по цене разные (от этого зависит и питание и близость к морю). Чем дальше от моря - тем дешевле, на берегу - дороже. Вот Тут смотри, рекомендую, отдыхаем здесь каждый год 31 июля - 2 августа (годовщина свадьбы у нас 1 августа), столовая на территории, шведский стол, для детей - высокие детские стульчики (ребёнок с вами за столом, а не на руках), до Паралии (набережная как бы, хотя идёт перпендикулярно берегу) 5 минут хода, до моря - так же. В начале Паралии - парк аттракционов, вся Паралия - сплошные кафешки, столовки, закусочные, сувенирные лавки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max-x-x Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Матиз 266 , вот это я думаю мне подойдет. На 2 недели с питанием 50-60т.р. без дороги ну и развлечение на аттракционах ребенку в парке самое оно думаю. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Матиз 266 Posted April 2, 2012 Администраторы Share Posted April 2, 2012 (edited) Питание можете заказывать по необходимости, например уезжаете на экскурсию или на Азовское море на день - можете только позавтракать. Или надумали вечером посидеть в кафешке - зачем вам платить за ужин, любите долго поспать - не заказывайте завтрак. На Паралии комплексные обеды от 100 руб. Если ребёнок привык спать в кроватке - они у них были в наличии. Только ещё совет, рекомендую брать номера с 11 по 20 (это сторона, которая выходит на бассейн) Номера с 1 по 10 выходят на улицу, если любите спать с открытыми окнами (балконами) - будет шумновато(ИМХО). Ещё. Машины стоят под навесом, солнце их не печёт, вся территория под видеонаблюдением. Edited April 2, 2012 by Матиз 266 Link to comment Share on other sites More sharing options...
v1210 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Отдыхали в Витязево в позапрошлом году дикарями. Разбили палатки в 100 метрах от моря. В целом нормально, но есть один существенный минус-отсутствие какой-либо тени. Снизу горячий песок сверху палящее солнце. Брали с собой большой тент, в самое пекло очень помогал. Для любителей отдохнуть со всеми удобствами такой вариант конечно не подходит.Лично я за отдых дикарями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Матиз 266 Posted April 12, 2012 Администраторы Share Posted April 12, 2012 В Витязево в 200 метрах от Патры ближе к морю есть кемпинг, там палатки стоят под деревьями, душевые и туалеты тоже присутствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сват Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Витя, а не составить ли нам компанию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Матиз 266 Posted April 13, 2012 Администраторы Share Posted April 13, 2012 Ты имеешь ввиду компанию lari5757? Почему нет? У меня отпуск две недели кажется с 28 мая по 10 июня. :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
сват Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 На 2 дня в начале июня и мы смогли бы сорваться! :beach: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreyka Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 :crazy: це уже не отдых намечается а пьянка))) :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
сват Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Так никто и не против! :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts