lari5757 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Собираюсь в июне в Витезяво, может кто едет в это же время?Начало июня. Знаю,что море ещё прохладное, но вот так в этом году отпуск....
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 В 50 км от Витязево есть Азовское море. В нем вода всегда теплее...
Andreyka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Собираюсь в июне в Витезяво, может кто едет в это же время?Начало июня. Знаю,что море ещё прохладное, но вот так в этом году отпуск.... как раз в прошлом году 10июня уже были на месте)) купались сами и ребёнок 3 года :yahoo: вода нормальная была и народу никого... а к 20 числу на пляжах уже плюнуть некуда было. скорей всего мы поедем :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 апреля, 2012 Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2012 Соберётесь - пишите.
Andreyka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Соберётесь - пишите. здравствуйте Виктор))) обязательно отпишемся или отзвонимся))) Кстати! lari5757... 'Матиз 266' - Виктор, это наша попомощь в тех краях)))) :laugh: знакомтесь))) :friends:
lari5757 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Спасибо, что откликнулись на призыв, а то мне одной как-то неуютно будет, а знать, что не один на дороге,то спокойнее! С датой определимся ближе к отъезду!! :yahoo: А про помощь Виктора я поняла из прошлогодней темы. Спасибо, спасибо, спасибо!!! :ah: :good: Рада буду знакомству Изменено 1 апреля, 2012 пользователем lari5757
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 апреля, 2012 Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2012 :oops: :oops: :oops:
сват Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Что же вы делаете!? Зазнается ведь...! :D
max-x-x Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А где порекомендуете остановиться в Витязево с ребенком о 2,5 годов? Пока вот присматриваюсь к курортам Краснодарского края ;) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем max-x-x
Aric Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А где порекомендуете остановиться в Витязево с ребенком о 2,5 годов? Пока вот присматриваюсь к курортам Краснодарского края ;) Я был в 10 году на Матизе. Останавливался почти на въезде. Частная гостиница Морские сети http://azur.ru/vitazevo/db.php?owner=1274 Хозяева милые люди, сами живут в Германии, на лето приезжают в Витязево. Во время пути звонили мне предлагали подсказать маршрут )) 2-х местный номер с отдельным с/у душевой кабиной 800 руб сутки. (400 руб с человека) Номера чистые, хорошая мебель. ТВ нет. До пляжа пешком далеко, на пляж ездил на машине )) проблем с парковкой ни каких. Есть кухня общая два холодильника свч газ вся посуда.
max-x-x Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Aric спасибо за рекомендацию, но хочется всетаки без самостоятельной готовки (жене тож нужно отдыхать :laugh: ) ну шашлык конечно с вином максимум и поближе к воде. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем max-x-x
Абориген Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Отдыхали в прошлом сентябре здесь: http://www.dolinasukko.ru/ .Есть кафешка на територии.Погода подвела.Но в восторге от проведенного времени.От Витязево не далеко. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем hainik
Aric Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Aric спасибо за рекомендацию, но хочется всетаки без самостоятельной готовки (жене тож нужно отдыхать :laugh: ) ну шашлык конечно с вином максимум и поближе к воде. Я в этой кухне был два раза )) остальное время кафе или подножный корм )))
lari5757 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Я отдыхала вВитязево очень давно, в конце 90-х.Сейчас там,вероятно, все по-другому, более цивильно(если можно так сказать) Поэтому с местом ,где остановится буду определятся на месте.
Andreyka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Aric спасибо за рекомендацию, но хочется всетаки без самостоятельной готовки (жене тож нужно отдыхать :laugh: ) ну шашлык конечно с вином максимум и поближе к воде. поближе к воде - рядом с витязево, пионерский проспект идёт вдоль моря, есть аквапарк.... с питанием вобще нет проблем, кафешки на каждом углу.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 апреля, 2012 Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2012 max-x-x Всё зависит от того, на какой бюджет вы рассчитываете. Варианты по цене разные (от этого зависит и питание и близость к морю). Чем дальше от моря - тем дешевле, на берегу - дороже. Вот Тут смотри, рекомендую, отдыхаем здесь каждый год 31 июля - 2 августа (годовщина свадьбы у нас 1 августа), столовая на территории, шведский стол, для детей - высокие детские стульчики (ребёнок с вами за столом, а не на руках), до Паралии (набережная как бы, хотя идёт перпендикулярно берегу) 5 минут хода, до моря - так же. В начале Паралии - парк аттракционов, вся Паралия - сплошные кафешки, столовки, закусочные, сувенирные лавки.
max-x-x Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Матиз 266 , вот это я думаю мне подойдет. На 2 недели с питанием 50-60т.р. без дороги ну и развлечение на аттракционах ребенку в парке самое оно думаю. Спасибо.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 апреля, 2012 Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Питание можете заказывать по необходимости, например уезжаете на экскурсию или на Азовское море на день - можете только позавтракать. Или надумали вечером посидеть в кафешке - зачем вам платить за ужин, любите долго поспать - не заказывайте завтрак. На Паралии комплексные обеды от 100 руб. Если ребёнок привык спать в кроватке - они у них были в наличии. Только ещё совет, рекомендую брать номера с 11 по 20 (это сторона, которая выходит на бассейн) Номера с 1 по 10 выходят на улицу, если любите спать с открытыми окнами (балконами) - будет шумновато(ИМХО). Ещё. Машины стоят под навесом, солнце их не печёт, вся территория под видеонаблюдением. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Матиз 266
v1210 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Отдыхали в Витязево в позапрошлом году дикарями. Разбили палатки в 100 метрах от моря. В целом нормально, но есть один существенный минус-отсутствие какой-либо тени. Снизу горячий песок сверху палящее солнце. Брали с собой большой тент, в самое пекло очень помогал. Для любителей отдохнуть со всеми удобствами такой вариант конечно не подходит.Лично я за отдых дикарями.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 апреля, 2012 Администраторы Опубликовано 12 апреля, 2012 В Витязево в 200 метрах от Патры ближе к морю есть кемпинг, там палатки стоят под деревьями, душевые и туалеты тоже присутствуют.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 апреля, 2012 Администраторы Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты имеешь ввиду компанию lari5757? Почему нет? У меня отпуск две недели кажется с 28 мая по 10 июня. :yahoo:
сват Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 На 2 дня в начале июня и мы смогли бы сорваться! :beach:
Andreyka Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 :crazy: це уже не отдых намечается а пьянка))) :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти