xda+ Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вот и я озадачилась, а нужна ли сигналка то, Каско будет, стоит ли тратить лишние 10-15 тыс?? Защиту картера поставила у официалов, а вот все остальное буду делать наверное по мере поступления финансов и желания.
SCHiP Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вот и я озадачилась, а нужна ли сигналка то, Каско будет, стоит ли тратить лишние 10-15 тыс?? Защиту картера поставила у официалов, а вот все остальное буду делать наверное по мере поступления финансов и желания. Я так понимаю, без сигналки закрывать и открывать придется ключиком - не удобно!
Nathalie Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я так понимаю, без сигналки закрывать и открывать придется ключиком - не удобно! при чем тут это? Ключ на АТ с кнопкой. :)
SCHiP Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 при чем тут это? Ключ на АТ с кнопкой. :) вИзет вам Ж)
Nathalie Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 В литровой базе нет иммобилайзера? Какая техническая неудача.:(
SCHiP Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 В литровой базе нет иммобилайзера? Какая техническая неудача.:( Иммобилайзер есть! Только он просто в ключе зашит, без какой либо кнопки. Кнопка - это открывать центральный замок, если я правильно понимаю.
IcePriest Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кнопка - это функция иммобилайзера по управлению центральным замком. Если система в данный момент работает с одним ключом, то на втором ключе нажатие кнопок не приводит к открытию/закрытию дверей.
Пчела Марта Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кнопка - это функция иммобилайзера по управлению центральным замком. Если система в данный момент работает с одним ключом, то на втором ключе нажатие кнопок не приводит к открытию/закрытию дверей. Иммобилайзер и ЦЗ это абсолютно разные вещи, никак не зависящие друг от друга. Иммобилайзер есть! Только он просто в ключе зашит, без какой либо кнопки. Кнопка - это открывать центральный замок, если я правильно понимаю. В ключе встроен транспондер (чип) для иммобилайзера, а сам он расположен у замка зажигания. Кнопки в ключе только для управления ЦЗ.
IcePriest Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Могу расписать подробнее, раз непонятно. Ключа два. Когда один из них в замке зажигания, второй ничего не открывает и не закрывает, хоть занажимайся. Отсюда следует вывод, что управление центральным замком на ключах реализовано через иммобилайзер.
XC24 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Всем привет, хочу поделиться своим скромным опытом знакомства с Chevrolet Spark! Если коротко, то в Украине это один из самых дешевых автомобилей, что ожидаемо, ведь производится он в Узбекистане и раньше вообще назывался Ravon R2. И привлекает то, что даже учитывая это все, машина продается только с автоматом! Если кому-то будут интересны все мои мысли, заходите на мою публикацию об авто https://kk-auto.com.ua/novyny/test-drajv-chevrolet-spark-2021-chomu-zminyly-imja/ В крайнем случае я наделал комплект фото абсолютно нового автомобиля, можно будет посмотреть
Администраторы механик Опубликовано 30 декабря, 2021 Администраторы Опубликовано 30 декабря, 2021 7 часов назад, XC24 сказал: Всем привет, хочу поделиться своим скромным опытом знакомства с Chevrolet Spark! Если коротко, то в Украине это один из самых дешевых автомобилей, что ожидаемо, ведь производится он в Узбекистане и раньше вообще назывался Ravon R2. И привлекает то, что даже учитывая это все, машина продается только с автоматом! Если кому-то будут интересны все мои мысли, заходите на мою публикацию об авто https://kk-auto.com.ua/novyny/test-drajv-chevrolet-spark-2021-chomu-zminyly-imja/ В крайнем случае я наделал комплект фото абсолютно нового автомобиля, можно будет посмотреть Привет, какая стоимость, и какие комплектации у вас есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти