pitermark Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Всем привет ! Планирую купить машину для жены Chevrolet Spark M300 с АКПП (опыт вождения у жены почти нулевой , на права сдала осенью , машину планирую полупать весной) выбираю между комплектацией за 419 и 451 тысяч (соответственно BASE и LS) как считаете стоит ли переплачивать за более дорогую комплектацию ? оснавная разница в ABS,всяческих регулировках,задней полочки,4колонках итд стоит ли переплачивать за эти прибамбасы ? правильно ли я понимаю что по сравнению с комплектацией прошлого года в Spark LS убрали сигналку и увеличили стоимость ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nathalie Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Эээ, можно ссылку на салон, в котором продают два варианта спарка с АККП???! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svmag Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 (edited) Сейчас в Питере реально стали принимать заказы на М300 С автоматом в комплектации Base, стоит около 419000 р. Что самое интересное на оф. сайте такой комплектации нет. Сам видел такое в прйс листах пару дней назад в Лауре и Атлант-М А что брать из этих двух да же не знаю, разница в цене 30 000 р, а из существенных различий в более дорогой только АБС и регулировка водительского сидения по высоте есть. А так всякая фигня ненужная). Я бы не стал переплачивать за АБС 30 000 р))) Edited February 8, 2012 by Svmag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nathalie Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 (edited) а из существенных различий в более дорогой только АБС и регулировка водительского сидения по высоте есть. А так всякая фигня ненужная) Всякая фигня ненужная? То-то я смотрю, что владельцы базовой MT ищут полочки, лампочки и прочую "фигню". ИМХО, 30 тыр - не те деньги, которые надо экономить на покупке машины для девочки. P.S.: сигналки у меня тоже не было. :( Edited February 9, 2012 by Nathalie Link to comment Share on other sites More sharing options...
pitermark Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 (edited) To Nathalie Вот ссылка на комплектации спарка 2012 года http://avto-city.ru/auto/chevrolet/spark/price/ Из полезного на мой взгляд - это ABS,противотуманные фары,регулировка кресла и руля,подогрев сидений,ну и полочка тоже не лишняя стоит ли это 30 тысяч - сильно не уверен (мне кажется за эти деньги лучше сигналку + подкрылки поставить + еще что нибудь по мелочи) полочку можно и отдельно купить - цена вопроса меньше 2000 руб Странно что у вас сигналки не было, в комплектации LS от прошлого года она вроде как бы есть А вы не подскажите в вашей комплектации - был заводской антикор и защита двигателя ? или вы отдельно потом это делали ? Edited February 9, 2012 by pitermark Link to comment Share on other sites More sharing options...
SCHiP Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 У меня вообще комплектация нестандартная: 1.0 МТ, противотуманки, 4 динамика, задняя тонировка, защита, коврики салона, подогрев попы передних и небольшой тюнинг трубы, зеркал и спойлера. Докупал коврик багажника!!!, сигналку с обраткой. Думаю, что если есть лишние 30 т.р - я бы взял регулировку по высоте, иногда хочется под себя подрегулировать - комфорт лишним не бывает. А противотуманки мне увеличивают обзор возле машины в темное время - тоже не лишне. Не хватает обогрева зеркал - буду сам ставить - отпишусь как получилось после :) И буду делать подкрылки на зад - пока только купил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nathalie Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Странно что у вас сигналки не было, в комплектации LS от прошлого года она вроде как бы есть Когда вносила аванс, сигналка в комплектации была, а когда машина пришла, ее уже не было. А вы не подскажите в вашей комплектации - был заводской антикор и защита двигателя ?или вы отдельно потом это делали ? Были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IcePriest Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 (edited) Насколько я помню, завод ставит защиту двигателя штатно чуть не на все комплектации. Антикор типа тоже был, но толку от него, все равно надо делать, чтоб все нормально было А про сигналку это вы про что? Эта не те две кнопки на брелке имеются в виду, которые позволяют машину открывать/закрывать без ключа?Если да, то мое мнение, что лучше б их не было... Edited February 9, 2012 by IcePriest Link to comment Share on other sites More sharing options...
pitermark Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 (edited) Странно что нигде в описании комплектаций нет ни слова нет про антикор и защиту двигателя - на мой взгляд вещи нужные (даже и не очень хорошего качества - антикор ) а защита стальная или пластик ? получается при покупке из допов нужны только сигнализация , подкрылки ,брызговики и видимо багажник на крышу Кстати а где в Москве вы покупали машину? цены везде одинаковые поэтому хотелось бы хорошего обслуживания и чтоб не впаривали ДОПы Относительно сигналки - дело темное может быть они ставили ее вначале года а потом перестали сейчас видимо вообще выкинули А сигнализацию вы ставили при покупке в салоне или потом уже в другом месте за более гуманные деньги ? какаю модель сигнализации выбрали ? Edited February 9, 2012 by pitermark Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nathalie Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 а защита стальная или пластик ? Сталь. получается при покупке из допов нужны только сигнализация , подкрылки ,брызговики и видимо багажник на крышу Брызговики входят в комплект. Кстати а где в Москве вы покупали машину? Genser на Новорязанском. Все бы хорошо, но с сигналкой надули :) А сигнализацию вы ставили при покупке в салоне или потом уже в другом месте за более гуманные деньги ? какаю модель сигнализации выбрали ? Никакую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pitermark Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Спасибо за ответы значит остаются подкрылки , сигналка (машина будет стоять во дворе) и багажник плюс видимо страховать придется (хотя бы на первый год) Каско + Осаго (либо ОСАГО с увеличеннной ответственностью) а Genser не навязывал Допы ? машина сразу была в наличии или ждать пришлось насколько я понимаю очередей на Спарки не бывает - все обычно есть в наличии а вы Каско страховали ? Если да то в какой конторе ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IcePriest Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Защита хорошая, толстая, сталь. Антикор фиговый не потому что фиговый, а потому, что не везде, где он нужен. Брызговики вроде надо докупать, не уверен. Коврики еще надо. Сигналка у меня Starline B9 с автозапуском. Пока нравится, хотя я ее и не выбирал (мне ее, можно сказать, подарили, заодно с ковриками и брызговиками) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktorbenc Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 А нужна она вам? Сигналка? Если и захотят машину угнать, то хулиганы с иммобилайзером не совладают, а если проффесионалы то угонят по любому. Только нужна она проффесионалам то? Опять же от хулиганья штука бесполезная, от камня в стекло, удара ногой в борт полюбому не защитит, да и на орущую машину помоему уже ни кто внимания не обращает... Ща сигналку если и савить, то только ради автозапуска имхо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nathalie Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 и багажник На фига багажник? Автомат и так жрет немало, а с багажником будет жрать еще больше. Плюс, раз водитель неопытный, не стоит, наверно, ей его вешать. плюс видимо страховать придется (хотя бы на первый год) Каско + Осаго (либо ОСАГО с увеличеннной ответственностью)КАСКО, имхо.а Genser не навязывал Допы ? Нет. машина сразу была в наличии или ждать пришлось Ждала месяц. Я покупала одна из первых. а вы Каско страховали ? да. у меня кредитная машина, КАСКО обязательна. Если да то в какой конторе ? ВСК. Крайне недовольна. Буду менять на Ингосстрах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pitermark Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 ага ну про антикор я в курсе его вообще желательно каждый год обновлять Тоже надеюсь что подарят что нибудь (сигналку или коврики хотя бы) да я не спорю Спарк мало кому нужен и плюс сигналки именно в автозапуске а профи один фиг вскроют любое Багажник нужен на всякий случай для небольших дачных перевозок (к примеру велик для ребенка туда воткнуть, хотя может он и так влезет в салон ,если колеса у велика снять) я буду без кредита покупать , Ингострах дорогой (хотя 10 тысяч при покупке авто скинет Шевроле), так что может и Ингосстрах в бюджет влезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nathalie Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Мне подарков не дали, хотя я откровенно их клянчила :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pitermark Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Мне подарков не дали, хотя я откровенно их клянчила :) ну думаю Genser просто особо не заинтересован в покупателях относительно недорогих машин ,вот и с подарками плохо а вот салоны поменьше вполне могут что нибудь подарить вот тут ,к примеру,обещают сигнализацию (правда условия получения подарка неясны - возможно надо авто 2011 года купить или еще что) http://avto-city.ru/auto/chevrolet/spark/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeMaxxus Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Когда вносила аванс, сигналка в комплектации была, а когда машина пришла, ее уже не было. Если в предварительном ДКП в комплектации была сигналка - это поводсу стрясти с дилера некоторое количество денег ну и сигналку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mavruc Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 А в безе с АКП есть подогрев лобового стекла в зоне дворников? И подушек безопасности сколько? Как я понимаю заводская сигналка состоит из иммобилайзера, центрального замка и сирены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pitermark Posted February 10, 2012 Author Share Posted February 10, 2012 (edited) А в безе с АКП есть подогрев лобового стекла в зоне дворников?И подушек безопасности сколько?Как я понимаю заводская сигналка состоит из иммобилайзера, центрального замка и сирены. подушек безопасности - 2 спереди в базе про подогрев дворников не уверен - но видимо владельцы в курсе относительно сигнализации иммобилайзер и центральный замок есть и в базе у в улучшенной версии а вот есть ли сирена - это только владельцы могут сказать Edited February 10, 2012 by pitermark Link to comment Share on other sites More sharing options...
SCHiP Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 А в безе с АКП есть подогрев лобового стекла в зоне дворников? И подушек безопасности сколько? Как я понимаю заводская сигналка состоит из иммобилайзера, центрального замка и сирены. У меня тока замок был - без сирены ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nathalie Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Аналогично Link to comment Share on other sites More sharing options...
pitermark Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Видимо и в модели прошлого года никакой сигнализации не было :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sawein Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 1.2 движок, максимальная комплектация - не было сигналки, только замок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starol Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Центральный замок на 4 двери + иммобилайзер(защита замочка ,управления двигателем).Ставить сигнализацию не буду ,этого хватает(как было написано выше в темах,заводится великолепно в любой мороз)- тоесть подогрев не интиресует в принципе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts