vvvvv Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Привет! Предлагаю встретиться в пятницу 20-го в Фантастике. Можно сначала сходить в боулинг, потом пиццы пожевать и пообщаться :) Влад.
Kateing Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Я приеду 20-го!!! :yahoo: только я чуток пораньше, чем обычно начинается встреча, и уеду тоже пораньше))))
Robot Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ТРЦ Фантастика, 19-00. Подтягиваться начинайте раньше, кто как может. Да и позже можно
Сухарь Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ТРЦ Фантастика, 19-00. Подтягиваться начинайте раньше, кто как может. Да и позже можно Если и буду то сильно позже. Надо ж авту домой отогнать, пивом затариться.... Пятница ж:)
luv82 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Приду обязательно... а как вас там опознать? )))
Robot Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Пока никто не пишет. Обычно, в обозначенное время мы на машинах на парковке около мачты с щитом "Фантастика", на месте поймете, о чем речь. Матизы с клубными наклейками. Я возможно приеду раньше, машину оставлю на месте, схожу погуляю, к 7 вернусь.
Abram Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Пока никто не пишет. Обычно, в обозначенное время мы на машинах на парковке около мачты с щитом "Фантастика", на месте поймете, о чем речь. Матизы с клубными наклейками. Я возможно приеду раньше, машину оставлю на месте, схожу погуляю, к 7 вернусь. я тоже скорее всего подъеду!!!! Буду хвалиться новыми чехлами на сиденья и колпаками на колеса )))
max82nn Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Пока никто не пишет. Обычно, в обозначенное время мы на машинах на парковке около мачты с щитом "Фантастика", на месте поймете, о чем речь. Матизы с клубными наклейками. Я возможно приеду раньше, машину оставлю на месте, схожу погуляю, к 7 вернусь. постараюсь тоже подьехать :yahoo:
Fox silver Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Постараюсь приехать... вроде ничего не планировала. Если и буду то сильно позже. Надо ж авту домой отогнать, пивом затариться.... Пятница ж:) Паш, ну как всегда могу предложить свои услуги по дружеской доставке;)
Kateing Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я тоже скорее всего подъеду!!!! Буду хвалиться новыми чехлами на сиденья и колпаками на колеса ))) Отлично! Посмотрим, позавидуем :laugh: по-доброму :D
Сухарь Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Очень хотим приехать, вот тока не знаем во скока получится. Программа мероприятия есть?
Robot Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Влад боулинг предлагал,но не знаю,организовывал ли. На шару прийти-наверно,занято все,пятница же. Вопрос не ко мне у меня предложение по месту стыковки. На улице не май месяц,переносим внутрь. В центре первого этажа фонтан. Давайте в 7 около него. Он маленький,так что с какой стороны обговаривать не будем. Паркуемся кто где хочет,можно так же у столба,можно поближе к зданию, или на подземной,обновки потом сходим- посмотрим к машине,подходим к фонтану. Для тех кто в первый раз- я буду в оранжевой куртке с мехом на воротнике и такой же пушистой шапке. Думаю,такая красота у фонтана будет одна. На всякий случай,вдруг кто не прочитает форум или побоится не найти,в начале восьмого я съезжу к столбу. Ну и кто на встречу поедет,заглядывайте туда,собирайте своих
Abram Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 весело было!!! еще хочу тока без семьи, чтоб не переживать не надо ли домой и т.п.
Kateing Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 весело было!!! еще хочу тока без семьи, чтоб не переживать не надо ли домой и т.п. А семья переживать не будет?:) Ура! Свершилось! Я приехала на встречу!!! :yahoo: Большое спасибо Лене Робот за доставку меня домой! :friends: Всем участникам спасибо за уютную компанию и интересную беседу! :drinks: А где все? Фотоотчет ждем! :laugh:
Seryoga Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Фотоотчет ждем! :laugh: Ага, и ещё с предновогоднего съезда руководителей Матизов.
SebastjanPorejro Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет! Похоже встречу пропустили)
dimok-nn Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну будут еще встречи, особенно летом думаю нужно почаще встречаться:) :drinks: :beach: Изменено 21 января, 2012 пользователем dimok-nn
Kateing Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет! Похоже встречу пропустили) Да, немножко припозднились)))) Но впереди еще много встреч!
Seryoga Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну будут еще встречи, особенно летом думаю нужно почаще встречаться:) :drinks: :beach: А лучше куда-нибудь ломануться толпой. :oops:
Fox silver Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Можно нескромный вопрос: и хде же фото????!!!! Помнитсяна меня какой-то компромат хотели выложить.... жду-жду, а все нету.:roll:
Рекомендуемые сообщения