Jump to content

[N.Nov.] Встреча клуба 20.01.12

vvvvv

Recommended Posts

Привет!

Предлагаю встретиться в пятницу 20-го в Фантастике.

Можно сначала сходить в боулинг, потом пиццы пожевать и пообщаться :)

Влад.

Я приеду 20-го!!! :yahoo:

только я чуток пораньше, чем обычно начинается встреча, и уеду тоже пораньше))))

ТРЦ Фантастика, 19-00. Подтягиваться начинайте раньше, кто как может. Да и позже можно

ТРЦ Фантастика, 19-00. Подтягиваться начинайте раньше, кто как может. Да и позже можно

Если и буду то сильно позже. Надо ж авту домой отогнать, пивом затариться.... Пятница ж:)

Приду обязательно... а как вас там опознать? )))

Пока никто не пишет. Обычно, в обозначенное время мы на машинах на парковке около мачты с щитом "Фантастика", на месте поймете, о чем речь. Матизы с клубными наклейками. Я возможно приеду раньше, машину оставлю на месте, схожу погуляю, к 7 вернусь.

Пока никто не пишет. Обычно, в обозначенное время мы на машинах на парковке около мачты с щитом "Фантастика", на месте поймете, о чем речь. Матизы с клубными наклейками. Я возможно приеду раньше, машину оставлю на месте, схожу погуляю, к 7 вернусь.

я тоже скорее всего подъеду!!!! Буду хвалиться новыми чехлами на сиденья и колпаками на колеса )))

постараюсь тоже подьехать :yahoo:

Постараюсь приехать... вроде ничего не планировала.

Если и буду то сильно позже. Надо ж авту домой отогнать, пивом затариться.... Пятница ж:)

Паш, ну как всегда могу предложить свои услуги по дружеской доставке;)

я тоже скорее всего подъеду!!!! Буду хвалиться новыми чехлами на сиденья и колпаками на колеса )))

Отлично! Посмотрим, позавидуем :laugh: по-доброму :D

Очень хотим приехать, вот тока не знаем во скока получится. Программа мероприятия есть?

Влад боулинг предлагал,но не знаю,организовывал ли. На шару прийти-наверно,занято все,пятница же. Вопрос не ко мне

у меня предложение по месту стыковки. На улице не май месяц,переносим внутрь. В центре первого этажа фонтан. Давайте в 7 около него. Он маленький,так что с какой стороны обговаривать не будем. Паркуемся кто где хочет,можно так же у столба,можно поближе к зданию, или на подземной,обновки потом сходим- посмотрим к машине,подходим к фонтану.

Для тех кто в первый раз- я буду в оранжевой куртке с мехом на воротнике и такой же пушистой шапке. Думаю,такая красота у фонтана будет одна.

На всякий случай,вдруг кто не прочитает форум или побоится не найти,в начале восьмого я съезжу к столбу. Ну и кто на встречу поедет,заглядывайте туда,собирайте своих

весело было!!! еще хочу тока без семьи, чтоб не переживать не надо ли домой и т.п.

весело было!!! еще хочу тока без семьи, чтоб не переживать не надо ли домой и т.п.

А семья переживать не будет?:)

Ура! Свершилось! Я приехала на встречу!!! :yahoo:

Большое спасибо Лене Робот за доставку меня домой! :friends:

Всем участникам спасибо за уютную компанию и интересную беседу! :drinks:

А где все?

Фотоотчет ждем! :laugh:

Фотоотчет ждем! :laugh:

Ага, и ещё с предновогоднего съезда руководителей Матизов.

Ну будут еще встречи, особенно летом думаю нужно почаще встречаться:) :drinks: :beach:

Edited by dimok-nn

Всем привет! Похоже встречу пропустили)

Да, немножко припозднились))))

Но впереди еще много встреч!

Ну будут еще встречи, особенно летом думаю нужно почаще встречаться:) :drinks: :beach:

А лучше куда-нибудь ломануться толпой. :oops:

Можно нескромный вопрос: и хде же фото????!!!!

Помнитсяна меня какой-то компромат хотели выложить.... жду-жду, а все нету.:roll:

• Create New...

Important Information

Соглашение об обработке персональных данных