Gramilin Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Редактор не нужен, на ютубе можно всё сделать. И обрезать и склеить и ещё пару фишек. спасибо, изменил :) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Gramilin
artvs Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Едешь себе, едешь по дороге, а тут дерево на дороге. http://www.youtube.com/watch?v=QrwN36LZ6u8 И кто-то его даже "подбрил". Изменено 9 ноября, 2012 пользователем artvs
Модераторы Michelle Опубликовано 10 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 10 ноября, 2012 Редактор не нужен, на ютубе можно всё сделать. И обрезать и склеить и ещё пару фишек. Подскажи, плз, как на Ютубе склеивать два ролика?
balamutick Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Подскажи, плз, как на Ютубе склеивать два ролика? http://www.youtube.com/watch?v=fxt74gWvDkY
Виталий315 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вчера один испугался очень, глаза большие, рука сначала голову поддержала, а потом мне эта рука показала жест и покрутила у виска. Машина красная, большая вроде Ланд Крузер. Жаль видео затерлось. Значит с главной заезжаю на мини-базарчик тут ларьки везде и еду по своей стороне и тут с права из-за ларька он выезжает я сразу на тормоз нажал и смотрю на его реакцию, короче он сильно испугался, а если бы было ДТП, то пришлось бы платить(он мне), привыкли здесь углы срезать и не надо путать с помехой справа, места достаточно для того что бы разъехаться двум автомобилям.
Модераторы Michelle Опубликовано 10 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=fxt74gWvDkY Супер! Спасибо! Щелкнула тебе "спасибо" в Питерской ветке.))) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Michelle
balamutick Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) еду по своей стороне и тут с права из-за ларька он выезжает я сразу на тормоз нажал и смотрю на его реакцию, короче он сильно испугался, а если бы было ДТП, то пришлось бы платить(он мне), привыкли здесь углы срезать и не надо путать с помехой справа, места достаточно для того что бы разъехаться двум автомобилям. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем balamutick
Виталий315 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Представьте что произошло столкновение, в этой части дорога очень широкая, а я стою на своей территории. ГАИ сначала будут измерять ширину дороги, делить ее на два и т.д. И кто не прав?
balamutick Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Представьте что произошло столкновение, в этой части дорога очень широкая, а я стою на своей территории. ГАИ сначала будут измерять ширину дороги, делить ее на два и т.д. И кто не прав? Вы или не так объяснили или мысль на этом заканчивается. Вы ему даёте в левую бочину не затормозив, или в перед ?
Виталий315 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вы или не так объяснили или мысль на этом заканчивается. Вы ему даёте в левую бочину не затормозив, или в перед ? Не я ему, а он мне и вышло бы передками криво-накось. Я остаюсь на своей стороне. У меня то все под контролем.
balamutick Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Не я ему, а он мне и вышло бы передками криво-накось. Я остаюсь на своей стороне. У меня то все под контролем. Нижний ВИталий 315, дороги не отличаются приоритетом и ничем не отличаются. Картинка с ваших слов Вы виноваты! Онлайн фотошоп, чтобы накорякать схему за 40 секунд online-photoshop.org, ибо со слов вы виноваты из описания и виноваты несмотря ни на какие поправки про передки кривонакось.
metamorph Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Нижний ВИталий 315, дороги не отличаются приоритетом и ничем не отличаются. Картинка с ваших слов Вы виноваты! Онлайн фотошоп, чтобы накорякать схему за 40 секунд online-photoshop.org, ибо со слов вы виноваты из описания и виноваты несмотря ни на какие поправки про передки кривонакось. +1, если это не выезд с дворовой зоны и знаков приоритета нет - вы были бы виноваты. Не знаю как в России, у нас по ширене/количеству полос приоритеты не ставят, только по наличию покрытия, разметки и знаков. Едешь себе, едешь по дороге, а тут дерево на дороге. http://www.youtube.com/watch?v=QrwN36LZ6u8 И кто-то его даже "подбрил". обожаю видео с постсовкового пространства. Лежит ветка, все объехали и поехали дальше. Действительно, че парится, сами то не влетели и то хорошо. Как говорил Краско Изменено 10 ноября, 2012 пользователем metamorph
Виталий315 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хороший рисунок, только размер дорог разный и он у вас едит по своей полосе, когда я написал, что угол срезают, а мне надо на право.
Gramilin Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Онлайн фотошоп, чтобы накорякать схему за 40 секунд online-photoshop.org, ибо со слов вы виноваты из описания и виноваты несмотря ни на какие поправки про передки кривонакось. используйте лучше http://avto-znatok.ru/skhema-dtp-onlain-servis-sozdaniya-skhem-dtp прошу прощения за оффтоп Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Gramilin
balamutick Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 используйте лучше http://avto-znatok.ru/skhema-dtp-onlain-servis-sozdaniya-skhem-dtpпрошу прощения за оффтоп Полностью цитировать лишнее, а схема ещё какой-топ-топ, мы тут не раз к ней думаем обратимся. Признаться знал этот боян очень давно, но забыл ссылку, а искать лень было, спасибо. А вот и творчество по теме ситуации Виталия: обожаю видео с постсовкового пространства. Лежит ветка, все объехали и поехали дальше. Действительно, че парится, сами то не влетели и то хорошо.Как говорил Краско Ну я с вами полностью согласен, но иногда затупливаю, поздно соображаю, что настоящий гражданин бы поступил иначе. Просто от шока и испуга не сразу оклимываешься, а потом уже далеко.
Виталий315 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 На этом повороте так и было, но там такая сложная дорога, что не получается ее нарисовать. Могу с карты скинуть. В центре тот самый перекресток, я заехал с главной дороги во дворы. То есть от остановки вниз.
pooha Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 О! Я сеодня так в двух баранов чуть не въехала. Только у меня поворот был левый. У нас закрытый въезд на территорию гаражей, ничего не видно пока не подъедешь и очень в горку. Полоса для въезда более пологая, полоса для выезда крутая. Начинаю заезжать, а там на моей полосе стоят 2 .... Пришлось подтормаживать и ехать самой на "встречку". Заглохла в итоге на этой горке. И это хорошо, что у меня поворот левый, я их успела увидеть, а с правым поворотом там мог кто-то и въехать в них. Видимо не хотели с крутой горки съезжать, поехали где проще.
Виталий315 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ох уж эти горки с поворотами, а тут еще температура скачет, вчера до минус двух упала и снег скользкий стал. Поднимаюсь значит в гаражи, еду за хондой, а она на повороте почти остановилась и я за ней остановился. И тут моя машина потихоньку сползать стала вниз, немного тормоз скинул, руль подкрутил, чтобы в забор задом не заехать и так задом катился, страшно было повредить машину.
pooha Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я с этой гаражной горкой каждый раз себя хвалю за то, что шипы поставила :)
Виталий315 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я с этой гаражной горкой каждый раз себя хвалю за то, что шипы поставила :) Тоже тебя хвалю, молодец. Мы с тобой уже здесь вместо видеорегистратора все показываем :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 12 ноября, 2012 А куда регистраторы то дели? :roll:
pooha Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 :laugh: Если я не раздолблю машину к моменту отдачи кредита, то вторым, что я куплю после навигатора будет регистратор
kotik Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) и я почти так и сделал. с начала навигатор, теперь вот регистратор: Ginzuu FX-701 HD. ночь. http://www.youtube.com/watch?v=PJXUDzBxIks день http://www.youtube.com/watch?v=blYlwlx2hU4 Изменено 13 ноября, 2012 пользователем kotik
balamutick Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 :laugh: Если я не раздолблю машину к моменту отдачи кредита, то вторым, что я куплю после навигатора будет регистратор ТТТ, зато с регистратором, при эпичном разбиении, ещё и видео на память останется. А вообще вроде как кредитные по КАСКО ? Не ? Я бы очень пугнулся бы отдавать кредит не страхонув.
pooha Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нет, я потребительский брала, так что без КАСКО. Поэтому езжу "медленно и печально", всех везде пропускаю. Попробую в конце недели частично досрочно погасить. И начну ездить быстрее :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти