NikSer8 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Я когда вижу такую же картину и думаю, о щаЗ с ветерком проедусь по пустому ряду, обычно переношу ногу сразу ан тормоз, и считаю: ТРИ ДВА ОДИН ВЫПАЛ !!! и такая же картина. Причём без вариантов и 100% гарантированная :( Да блин отвлекся еще на дедка слева на велике ... ему красный, а он как то перешел левую половину дороги :D И вобще вот скока смотрю свои же видео с регистратора постоянно замечаю, что на нем всегда не всё так драмматично и быстро выглядит как было на самом деле (а в реале то это секунды, иногда даже доли). А в этом видео не поцеловал товарищча благодаря привычке сбавлять перед перекрестком. Перец то мне вобще сказал - да, я блин вроде минуту назад глянул, никого не было (и лицо такое виноватое виноватое :lol: ) ... Ну вот че такому ответить ... мне просто смешно стало. А вобще, если раз в минуту в зеркала смотреть, то даже в нашем маленьком городке недалеко уедешь. Изменено 14 октября, 2012 пользователем NikSer8
Модераторы Michelle Опубликовано 14 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 14 октября, 2012 да че там комментировать? все же было понятно, что он ломанется одновременно с поворотником! :laugh: Естественно! Пустой же ряд впереди: грех в него не ломануться!!! :lol: :rtfm: И чего возмущаться? Сотрудничать надо, сотрудничать!!!
balamutick Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Я жду Александра, чтобы он сказал NikSer8, что виноват именно он NikSer8 и никто другой :) А потом посмотрю, на эмоции возникшие у NikSer8 -а после прочтения мнения Александра :lol: Мне напоминает: ВЫ ВСЕ ЧАЙНИКИ !!! ЧАЙНИКИ должны ездить медлееннее ! ВСЕ нарушения правил мне куда ??? Все пробки мегаполисов мне в
Модераторы Michelle Опубликовано 14 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 14 октября, 2012 А чего тебе ждать? Все уже все поняли, прослезились, записали. :rtfm: Что сказано будет - и так ясно. У нас тут всегда виноват тот, кто разместил сабж. Или было как-то по другому? :crazy:
NikSer8 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Я жду Александра, чтобы он сказал NikSer8, что виноват именно он NikSer8 и никто другой :) А потом посмотрю, на эмоции возникшие у NikSer8 -а после прочтения мнения Александра :lol: :lol: Я уже понял его мнение на всё, что мы тут с вами выкладываем ... так что пофиг :oops: Он бы лучше рассказал че он курит (Александр, прошу не обижаться ... просто черный юмор). Мишель +1 PS: единственное че меня бесит во всех подобных ситуациях - это когда вместо того чтоб извиниться, накосячивший еще и быковать начинает ... а таких у нас к сожалению большинство. ЗЫ: а этот мужик, хоть и чайник, но он просто извинился ... так что ему уважуха, но больше так делать не надо (а то нафиг нам такие уважухи) :laugh: Изменено 14 октября, 2012 пользователем NikSer8
Gramilin Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 единственное че меня бесит во всех подобных ситуациях - это когда вместо того чтоб извиниться, накосячивший еще и быковать начинает ... а таких у нас к сожалению большинство. у нас все хамы такие - подрежут, а ты еще и виноват :roll: я так одного на БНВ х5 не пропустил, так он потом обогнал и начал "учить". один вообще предлагал мне много чего сломать за то, что я помешал ему через сплошную проехать и потом устроил тоже клоунаду на дороге с подрезаниями, потом обогнал, встал на обочину и ждал меня там на разборку, но я проехал мимо :D
Модераторы Michelle Опубликовано 14 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 14 октября, 2012 Не въезжаю, КАК вообще можно было туда попасть!!!
Александр М260 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 balamutik Я вовсе стараюсь не "виноватить":-)) На видео банальный момент, каких несть числа каждый день - некто вылез в вашу полосу из соседнего ряда. И что, его бить? Повторю - ИХ НЕСТЬ ЧИСЛА и лезут они не всегда плавно. Надо быть готовым к таким маневрам соседей - нет другого варианта на дороге. Если такие маневры сильно нервируют - ну, я не знаю, может лучше вовсе за руль не садиться:-)) ИМНО, надо привыкнуть к таким маневрам окружающих, т.к. они будут каждый день.
balamutick Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 balamutikЯ вовсе стараюсь не "виноватить":-)) Ну как сказать, как сказать, может никто и не старается, но получается по моему. На видео банальный момент, каких несть числа каждый день - некто вылез в вашу полосу из соседнего ряда.И что, его бить? Для мегаполиса, это не вычурное событие, а обыденное. Категорически странно и удивительно, когда при такой картине, никто не поедет в такой ряд :)
metamorph Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 - хехе, маршрутчики, они такие. Я вообще думал, что он уже приехал и будет народ высаживать, а он решил спетлять в мой бок.
balamutick Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 - хехе, маршрутчики, они такие. Я вообще думал, что он уже приехал и будет народ высаживать, а он решил спетлять в мой бок. В СПб, 5 км проехать, от 20 таких увернуться. Ну просто в пиковое время все спешат, все дёргаются и происходит так, что маршрутка справа вот так выруливает, все ряды дёргаются, в самом левом чел притормаживает и маршрутка вписывается. А когда совсем неожиданно, то как тут приходится "клевать капотом"
maiya Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 У нас это норма. Вижу таких - сразу торможу. Этот еще культурный - поворотник включил!
Александр М260 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Не припомню за последние месяцы, чтобы при торможении приходилось "клевать капотом":-)) Это когда типа в пол, а? Не бережете попочку, уважаемые...
Виталий315 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А что есть "культурное вождение" в Вашем понимании? :crazy: Мой ответ был расплывчатым, думаю что культурно управляет автомобилем Александр. Не поддается на провокации, думает за людей, т.е. культурно едит. А я только учусь, чайник одним словом.
Gramilin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Не припомню за последние месяцы, чтобы при торможении приходилось "клевать капотом":-)) Это когда типа в пол, а? Не бережете попочку, уважаемые... если сзади никого нет, то почему бы и нет? главное - в зеркало следить Изменено 17 октября, 2012 пользователем Gramilin
Александр М260 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 И таки вредная это привычка, вне зависимости от того, что видно в зеркала. Торможение в пол, резкое торможение, ИМНО - это всегда грубый брак в работе водилы. Бывает иногда, вынуждено, понимаю - но это "низкий сорт, нечистая работа" (с). А кто считает это вполне допустимым - ну, значит, все впереди:-))
Gramilin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А кто считает это вполне допустимым - ну, значит, все впереди:-)) есть такое. после одной аварии я вот предпочту уйти в сторону, чем затормозить в пол. но не всегда получается
balamutick Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Не припомню за последние месяцы, чтобы при торможении приходилось "клевать капотом":-)) Это когда типа в пол, а? Не бережете попочку, уважаемые... Перед надо тоже беречь. Попочку ещё есть шансы починить по чужому ОСАГО. А перед если рег не сработал нет... Да и вообще. пассажиры писаются если резко не тормозить: http://www.youtube.com/watch?v=jIZADSf5D44 Ещё, Александр, хороший водитель всегда знает, кто у него сзади, кто сбоку, в слепой зоне и так далее. Не так ли, чьи слова ? Мой ответ был расплывчатым, думаю что культурно управляет автомобилем Александр. Не поддается на провокации, думает за людей, т.е. культурно едит. А я только учусь, чайник одним словом. Нечего ЧСВ Александру взращивать, он от прямых вопросов уходит, а общие его положения из раза в раз противоречащие друг другу, звучащие - давайте жить дружно. А если в любимом его стиле, то: 1) Не ведётся на провокации, а провоцирует других 2) Думает за других не так и не там 3) По какой-то своей "культуре" ездит 4) Он уже давно отучился, и теперь поздно ему переучиваться...
Виталий315 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ещё, Александр, хороший водитель всегда знает, кто у него сзади, кто сбоку, в слепой зоне и так далее. Не так ли, чьи слова ? Нечего ЧСВ Александру взращивать, он от прямых вопросов уходит, а общие его положения из раза в раз противоречащие друг другу, звучащие - давайте жить дружно. А если в любимом его стиле, то: 1) Не ведётся на провокации, а провоцирует других 2) Думает за других не так и не там 3) По какой-то своей "культуре" ездит 4) Он уже давно отучился, и теперь поздно ему переучиваться... Одни и те же слова применяя к разным ситуация и людям имеют разное значение. На вопросы бывает не отвечает. На счет четырех номеркофф можно поспорить, а лучше одолжить Александру видеорегистратор и взглянуть на его вождение. Говорит он правильно, но может он писатель?
balamutick Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 а лучше одолжить Александру видеорегистратор и взглянуть на его вождение. Говорит он правильно, но может он писатель? Я бы тоже посмотрел на его езду, где никто не подрезает. Возможно можно философски относиться к этому и это хорошо, но то, что какой-то человек не считает подрезания подрезаниями, это ещё не значит, что их нет и так далее. Хотя относиться к ним, думается мне, надо всё же как Александр :)
Модераторы Michelle Опубликовано 18 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 18 октября, 2012 На счет четырех номеркофф можно поспорить, а лучше одолжить Александру видеорегистратор и взглянуть на его вождение. Говорит он правильно, но может он писатель? Я уже предлагала. Сказал, что не увидим ничего интересного.
Ярославка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я уже предлагала. Сказал, что не увидим ничего интересного. Всё идеально и от этого скушно?
balamutick Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Думаю Александр с наших слов, думает, что все как на подбор вот так водим: http://www.youtube.com/watch?v=cYH2bLVnwUY
kotik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 :oops: дорогая мишель, это должно звучать у тебя в матизке http://rusfolder.net/files/33140467 Думаю Александр с наших слов, думает, что все как на подбор вот так водим: http://www.youtube.com/watch?v=cYH2bLVnwUY если бы он остановился то просто бы получил по шее, а так сам себе выбрал наказание...смерть. вот бы так же в партии единая россия воры и жулики поступали. украл денежку, или обманул народ, разогнался на ворованной машине или машине купленной на ворованные деньги и в...столб.
Модераторы Michelle Опубликовано 18 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 18 октября, 2012 :oops: дорогая мишель, это должно звучать у тебя в матизке http://rusfolder.net/files/33140467 Спасибо! :yahoo: Ну где, где залить оптом и побольше такого музона????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти