Виталий315 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я вот такое себе на полном приводе иногда позволяю: мелочь, а приятно :D И почему мы такое любим? :D
Александр М260 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Лесной ролик мне напомнил собственные ежегодные путешествия. Только у меня плюс к этому еще камни, валуны и глубокие лужи. Если не гнать дуром - все идется безопасно. В особо вредных местах высаживаю штурмана. Польза от этого двоякая - во-первых, авто легче, а во-вторых, штурман идет и собирает ягоды (землянику и чернику - коих тьма), которыми кормит водителя:-)).
dimm.electron Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 В дождь пробуй: Чего то мое сообщение не отчепяталось на форуме... Мне кажется, на сухом асфальте, нереально заблокировать задние колеса ручником. Если хотя бы пыль/грязь будет, тогда еще нормально, сам именно на таком покрытии пробовал. Об асфальт точно всю резину сотрешь ЗЫ: рефлекс! газ надо было добавлять... сам все никак не выработаю на 100% Польза от этого двоякая - во-первых, авто легче, а во-вторых, штурман идет и собирает ягоды (землянику и чернику - коих тьма), которыми кормит водителя:-)). Ага, а потом штурман везет водителя, потому что водитель периодически просит остановиться вооооон у того кустика :laugh:
balamutick Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 ЗЫ: рефлекс! газ надо было добавлять... сам все никак не выработаю на 100%Да почти для того и отрабатываю, конечно место не самое удачно, но сзади никого не было, а переднего бы 100% не догнал и баловался уже увидев ситуацию за углом. Тормоз точно не жал, да и газ сильно не бросал. На кнопку ручника надо изоленту надеть. Чтобы можно было быстро опереровать им. Зацените видео с ралли(не моё). Мишель, глянь видео, тебе штурман ничего не напоминает?: есть мат(!) http://www.youtube.com/watch?v=tuwDeDuJiQ8
Модераторы Michelle Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 22 августа, 2012 Зацените видео с ралли(не моё). Мишель, глянь видео, тебе штурман ничего не напоминает?: есть мат(!) http://www.youtube.com/watch?v=tuwDeDuJiQ8 Напоминает... Поездки "на дачу" с папой классный музон Да, это что-то из этого, CD mp3 DJ'S best world альбомы: ferry corsten - infinite euphoria cd1 cd2 paul oakenfold - creamfields cd1 cd2 paul van dyk - re-reflections paul van dyk - van dit the session CD mp3 PPK альбомы: 01-Vadim Zhukov - Evolyutsiya (2005) 01-Intro Evolution 02-Moscow Night 03-Nothing Matters 04-Exit 05-Space Connection 06-Earths Breathing 07-Mission 7 08-Fate 09-Nothing Matters (Vadims Weekend Mix) 10-Setting Sun 11-Evolution 12-Moscow Morning 02-Atmosfera Vol.2 (2005) 01-Nile - Ra 02-Ilya Malyuev - Jump The Chance 03-Marek - Me Chali 04-Aleksandr Polyakov - Ascension 05-Atlantic Waves - Sunset Breeze 06-Sound Fiction - Blind Love 07-Koala - Imagine 08-Pavliga - New Space 09-Evolve - Safe To Dream (Thrillseekers Remix) 10-Vadim Zhukov - Sunplay 11-Vega - Night Avenue 12-iNnova - Mainstream 03-In Progress Vol.1 (2006) 01-Anton Chernikov - Orange Line 02-Alex Monakhov - Roundabout 03-Katrin Vesna featSibirtzev - La Primavera 04-Alexander Polyakov - Reload (4mal Burning Morning Remix) 05-Freza and DJ Flash - Killa 06-4mal - Twilight 07-Vorontsov and Dorohov - Atlantic 08-Exalted - Cavity 09-Vadim Zhukov vs Yana Kay - Waiting For Your Love 10-Santerna - Surface Of The Sea 11-MoKa - Winter 04-In Progress Vol.2 (2007) 01-Santerna - Flexibility 02-Marek - Lullaby 03-Tunerman - Electrolyzed 04-Alexander Polyakov - Ascension (Tunerman Mix) 05-Mihail Pravda - Spanking Friday 06-Anton Chernikov - ISIS (Cressida Remix) 07-Neoblizz - Feeling The Sunrise 08-Alexander Polyakov feat Kate Cameron - My Heart 09-Alexander Polyakov - Resurrection (VZ Remix) 10-Alex Monakhov - Blessed By The Wind 11-Exalted - Cyberflight Эти мелодии, кажется, слышал каждый, только кусочками. 09-Alexander Polyakov - Resurrection (VZ Remix) 04-Alexander Polyakov - Reload (4mal Burning Morning Remix) точно какая, не смогу сказать, сожалею. :oops:
kotik Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Напоминает... Поездки "на дачу" с папой Да, это что-то из этого, CD mp3 DJ'S best world альбомы: ferry corsten - infinite euphoria cd1 cd2 paul oakenfold - creamfields cd1 cd2 paul van dyk - re-reflections paul van dyk - van dit the session CD mp3 PPK альбомы: 01-Vadim Zhukov - Evolyutsiya (2005) 01-Intro Evolution 02-Moscow Night 03-Nothing Matters 04-Exit 05-Space Connection 06-Earths Breathing 07-Mission 7 08-Fate 09-Nothing Matters (Vadims Weekend Mix) 10-Setting Sun 11-Evolution 12-Moscow Morning 02-Atmosfera Vol.2 (2005) 01-Nile - Ra 02-Ilya Malyuev - Jump The Chance 03-Marek - Me Chali 04-Aleksandr Polyakov - Ascension 05-Atlantic Waves - Sunset Breeze 06-Sound Fiction - Blind Love 07-Koala - Imagine 08-Pavliga - New Space 09-Evolve - Safe To Dream (Thrillseekers Remix) 10-Vadim Zhukov - Sunplay 11-Vega - Night Avenue 12-iNnova - Mainstream 03-In Progress Vol.1 (2006) 01-Anton Chernikov - Orange Line 02-Alex Monakhov - Roundabout 03-Katrin Vesna featSibirtzev - La Primavera 04-Alexander Polyakov - Reload (4mal Burning Morning Remix) 05-Freza and DJ Flash - Killa 06-4mal - Twilight 07-Vorontsov and Dorohov - Atlantic 08-Exalted - Cavity 09-Vadim Zhukov vs Yana Kay - Waiting For Your Love 10-Santerna - Surface Of The Sea 11-MoKa - Winter 04-In Progress Vol.2 (2007) 01-Santerna - Flexibility 02-Marek - Lullaby 03-Tunerman - Electrolyzed 04-Alexander Polyakov - Ascension (Tunerman Mix) 05-Mihail Pravda - Spanking Friday 06-Anton Chernikov - ISIS (Cressida Remix) 07-Neoblizz - Feeling The Sunrise 08-Alexander Polyakov feat Kate Cameron - My Heart 09-Alexander Polyakov - Resurrection (VZ Remix) 10-Alex Monakhov - Blessed By The Wind 11-Exalted - Cyberflight Эти мелодии, кажется, слышал каждый, только кусочками. 09-Alexander Polyakov - Resurrection (VZ Remix) 04-Alexander Polyakov - Reload (4mal Burning Morning Remix) точно какая, не смогу сказать, сожалею. :oops: я тебя не просил выкладывать. я знаю что пело! я сам это слушаю!!!я просто сказал классные песенки слушаешь. транс, хард трансе, техно, дрим дэнс и т.п
balamutick Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 я тебя не просил выкладывать. я знаю что пело! я сам это слушаю!!!я просто сказал классные песенки слушаешь.Я просил. Тем более, она компактно это сделала.
Модераторы Michelle Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 23 августа, 2012 я тебя не просил выкладывать. я знаю что пело! я сам это слушаю!!!я просто сказал классные песенки слушаешь. транс, хард трансе, техно, дрим дэнс и т.п Ну, раз знал, то скажи, какая конкретно, а то я целый вечер пыталась найти именно ее и не нашла: все они чем-то похожи!
balamutick Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Еду, парковка полная, мест нет. Вижу матиз отъехал и вместо тупёжки и боданий с мутными объездами, быро залез и ровно встал :) http://www.youtube.com/watch?v=iV-650xqfq8 Чел на матизе реально пришёл в состояние ШОКа, я даже сначала подумал, что он не собирался выезжать, а просто сдал назад, чтобы выровнятся на своём месте :) Рисково, точки зрения того, что матиз мог начать движение и засадил бы мне в бочину, а я ещё и виноват бы был :( Но в остальном таки забавно получилось.
Александр М260 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Если я правильно понял, Матиз моргал левым поворотником - типа перемудрил:-)) Вот если бы он моргал правым - тады авто с регистратором было бы типа неправо... А так - маневр Матиза не был истолкован авто с регистратором, как намерение парковаться на свободное конкретное место. А в целом согласен - рискованный маневр совершило авто с регистратором...
balamutick Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Если я правильно понял, Матиз моргал левым поворотником - типа перемудрил:-)) В этот момент, эксадрон уже во все мои 64 лошади во весь опор мчался застолбить место на стоянке. Ибо чес слово, в спб бывает, вот так вот прицелился ты на место на парковке, показал поворотник, поворачиваешь и тут кто-то резво въезжает на твою планируемую парковку и лыбясь быстро сваливает :) А в целом согласен - рискованный маневр совершило авто с регистратором... Для отмазы скажу, что контролировал, как этот человек вращал руль. Плюс в конечном итоге, освободил ему место для полноценного манёвра, а то бортами там разъезжаться далеко не очень :\
kotik Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ну, раз знал, то скажи, какая конкретно, а то я целый вечер пыталась найти именно ее и не нашла: все они чем-то похожи! ага. похожи...играл dj Tiesto кажется.
Модераторы Michelle Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 24 августа, 2012 Рисково, точки зрения того, что матиз мог начать движение и засадил бы мне в бочину, а я ещё и виноват бы был :( Но в остальном таки забавно получилось. Не, он бы не успел: он стоял и тупил! Молодцом влез! :good: ИМХО: уверен, что все успеешь сделать, никому не помешав - делай; не уверен - стой и тупи!
Виталий315 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Хотите меня поругать? Сегодня моросил весь день дождь и на трассе было много машин, что мешало нормально двигаться. Надоело мне 50-70 ну может 85 км\ч и решил пообгонять. Готовы?
metamorph Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Хотите меня поругать? Сегодня моросил весь день дождь и на трассе было много машин, что мешало нормально двигаться. Надоело мне 50-70 ну может 85 км\ч и решил пообгонять. Готовы? видео будет?
dimm.electron Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Это была мхатовская пауза :D Виталий315, жаждем зрелищ!
Виталий315 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Смотрите с 4 минуты, но здесь не все показано. Добавлю то, что тяжело разгоняться с 5 человеками и еще все забито тыквами, свеклой и всякой другой провизией.
metamorph Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Смотрите с 4 минуты, но здесь не все показано. Добавлю то, что тяжело разгоняться с 5 человеками и еще все забито тыквами, свеклой и всякой другой провизией. нет повести печальнее на свете, чем повесть о загруженном 0.8 на трассе...
dimm.electron Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Для себя в очередной раз уяснил несколько вещей: 1. Мудаки везде одинаковые... Как можно в такую погоду без фар ездить? Я бывает по несколько раз проверяю, включены ли у меня фары 2. Обгон фуры очередная лотерея. Самое обидное, что ползешь за ней - не видно ничего, отпускаешь подальше - перед тобой сразу же машины набиваться начинают или не дают обогнать. Все прям шумахеры, а едущему за фурой, как будто обгонять не надо 3. На фуре молодец, прижался к обочине, как смог, без фанатизма. А есть же которые при широкой обочине пилят по середине полосы и все тут, пока не обсигналишь обгоняя, и не подумает подвинуться, чтобы другие за ним хоть что-то увидели 4. Музыкальное сопровождение наше все :) Пока была классическая музыка, я смотрел, а когда закончилась, то быстро до фуры промотал :crazy:
Виталий315 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 На счет номера два было сначала сомнение в обгоне, и даже газ сбавил, но видя фуру в далеке вспомнил про обман зрения при движении больших машин и поэтому решился на обгон. Может еще виноват правый руль у тех кто едит за фурой. Там что бы увидеть встречную машину надо и на встречку выезжать. У меня когда был кариб спринтер, то я именно удалялся от впереди идущей машины и когда видимость позволяла, то жал на газ, ну она то быстро обганяет.
SLAVA44 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 В такую погоду с 4 пассажирами на борту да ещё на 0,8-обгонять это игра в русскую рулетку-МОЁ ИМХО однако,никогда так не делаю по тому что может запросто закрутить по мокрой дороге и вернуть авто из заноса не каждому дано.
dimm.electron Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Присоединяюсь, рискованно, но иногда приходится...
Александр М260 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Еще в дождь хуже видны ямы. На обгоне, на скорости, словить на встречке хорошую яму - лехко...нунафиг такие обгоны в такую погоду. Все не "рискованно", а из разряда "настойчивый поиск приключений".... Изменено 27 августа, 2012 пользователем Александр М260
dimm.electron Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вы дорогу на свою работу хорошо знаете? Я на некоторых участках знаю каждый бугорок, знаю где лужи собираются, а где нет, где можно разогнаться, а где лучше притормозить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти