balamutick Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Так вначале вроде не коробка страдает, а ходовая от резких поворотов. Да и разгоны до сотни нужно не на парковке выполнять :)А резина типа из алмаза сделана ?
metamorph Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тоже ведь вождение... Не только же водительские будни выкладывать ну фик с ним, но что это за амбразура из которой велась сьемка? как в перевернутом танке едешь.
Gramilin Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ну фик с ним, но что это за амбразура из которой велась сьемка? как в перевернутом танке едешь. пардон, снимал на телефон :D
balamutick Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 пардон, снимал на телефон :D Таким видимо:
dimm.electron Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А резина типа из алмаза сделана ? Да сильно ли ты ее сотрешь? Меня бы на 10 минут таких покатушек хватило бы - скукота на парковке гонять. Помню как-то разворот на ручнике пробовал - вот тогда машинку стало жалко, поэтому всего пару раз попробовал Таким видимо: Ты что, это топовый! Амбразуры бывают только у переносных таксофонов
Gramilin Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Таким видимо: нет, телефон на держателе был, поэтому снял неправильно - вертикально
dimok-nn Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Заехал после работы в луга покататься на Ниве, возвращаюсь обратно, и попались мне 2 вот такие пешеходки. На этом говенном регистраторе ужасно пишется звук, и не чувствуется скорость, хотя она была около 70км/ч. При торможении перед ними машину ощутимо повело влево (тормоза не очень). У них еще хватило наглости остановится посреди дороги и что-то пробовать доказать. "Пешеход скорее мертв, чем прав". http://www.youtube.com/watch?v=nqc61w0EIuA
kotik Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А вот наоборот: пропустила - получила "биик" в зад((( классный музон
balamutick Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 классный музонЯ бы даже порекомендовал бы Мишель писать названия под видео, ибо что не видео, то клёвый песнЮК
dimm.electron Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У них еще хватило наглости остановится посреди дороги и что-то пробовать доказать. "Пешеход скорее мертв, чем прав". А где там второй знак пешеходного перехода? Я его чего то не разглядел. Если его нет, то, даже там, они на пешеходном переходе :o
balamutick Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 А где там второй знак пешеходного перехода? Я его чего то не разглядел. Если его нет, то, даже там, они на пешеходном переходе :o Не думаю, что тут он может быть сильно после этого знака. Есть ГОСТы и вряд ли там на таком диком расстоянии он всё ещё действует. Плюс, если на 0:04 хорошенько глянуть, то он есть там на видео, он слева, почти напротив того, что справа. И тётушки явно за ним.
Александр М260 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Не было меня за регистратором. Я бы видя справа АЗС, предполагая выезжающих с нее и видя ограниченную видимость за поворотом - заранее бы снизил скорость, а не лепил с постоянной скоростью. Сколько народа побилось из тех, кто просто ехал с постоянной скоростью по главной...невзирая, т. ск..... Больше скажу. На всех участках с ограниченной видимостью полезно рассчитывать на то, что при появлении видимости ты узреешь бетонный блок в своей полосе:-))
dimm.electron Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Не думаю, что тут он может быть сильно после этого знака. Есть ГОСТы и вряд ли там на таком диком расстоянии он всё ещё действует. В ГОСТе указано минимальное расстояние между знаками. Максимального нет... Плюс, если на 0:04 хорошенько глянуть, то он есть там на видео, он слева, почти напротив того, что справа. И тётушки явно за ним. :ok: Не было времени разглядывать
Модераторы Michelle Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 21 августа, 2012 Я бы даже порекомендовал бы Мишель писать названия под видео, ибо что не видео, то клёвый песнЮК А мне, может, приятнее в "угадай мелодию" поиграть. :yahoo: Выложу название завтра - диск в машине, а так не помню: "не обкатанный" еще. :oops:
Виталий315 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ездил в деревню к друзьям. Были в лесу. Но в самой деревне дороги на много хуже.
balamutick Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Не было меня за регистратором. То, что это образное сравнение. И кстати положительное, поняли я думаю все. Акцент на спокойствии после, типа дело житейское, я понимаю, что скидываете везде, но вряд ли поверю, что никогда не приходилось подобно реагировать. Я бы видя справа АЗС, предполагая выезжающих с нее и видя ограниченную видимость за поворотом - заранее бы снизил скорость, а не лепил с постоянной скоростью.У меня рука не поднимается нога не опускается дальше газ давить. Не вижу - не еду.На всех участках с ограниченной видимостью полезно рассчитывать на то, что при появлении видимости ты узреешь бетонный блок в своей полосе:-)) У меня например фишка в случае потенциальной опасности впереди, переходить на пониженную передачу, что даст дополнительную фору в торможении(ещё на фазе отпуска газа). дорогиКакое гордое название для направления ;\ Изменено 21 августа, 2012 пользователем balamutick
Модераторы Michelle Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 21 августа, 2012 Эх, была не была: запостю и сюда. :oops:
Виталий315 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А вот и сами дороги в деревне, лучше смотреть с половины.
metamorph Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А вот и сами дороги в деревне, лучше смотреть с половины. о, так это прям как мне на стоянку ехать, один в один, только там гравий накидали, типо грунтовку сделали... а так, рельеф одинаков
Виталий315 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Можете отругать меня, я и сам себя ругаю. В следующий раз поеду наверное на старой тойоте. Пойду завтра работу искать и средства зарабатывать на вездеход.
dimok-nn Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Если поездки по таким дорогам довольно часты, я б посмотрел в сторону полного привода, ну или на крайняк Матизку лифтовать и резину позлее ставить. Эх, велика ты немытая Россия...
Виталий315 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Если поездки по таким дорогам довольно часты, я б посмотрел в сторону полного привода, ну или на крайняк Матизку лифтовать и резину позлее ставить. Эх, велика ты немытая Россия... Думаю полный привод купить. В общем на этой дороге запорожец с гордым владельцем два раза мимо пролетал. У него клиренс увеличен и пролетает ямы на скоростях, чего я себе позволить не могу.
dimok-nn Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я вот такое себе на полном приводе иногда позволяю: мелочь, а приятно :D http://www.youtube.com/watch?v=ttRhqSuQAYs http://www.youtube.com/watch?v=vK-U6PJFS6I
Gramilin Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 попробовал с ручником поворачивать - не держит, зараза! http://www.youtube.com/watch?v=6Py07tax90o&feature=player_embedded
balamutick Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 попробовал с ручником поворачивать - не держит, зараза! В дождь пробуй: http://www.youtube.com/watch?v=GNgwW7cCU48 Убраться легче Я вот такое себе на полном приводе иногда позволяю: мелочь, а приятно :D Будь у меня Нива, я бы всех трактористов бы знал в лицо :lol: :crazy: :laugh: На матизе разметку объезжаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти