Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=PKzqkdPtaFw

На тему поворотников при заднем ходе.

На 0:35 щелчок поворотником направо, задом заезжаю на дворовую территорию, далее левый поворотник и еду обратно.

Помниться выше, мы обсуждали, куда-когда показывать поворотник при движении задним ходом.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего прямо около клубня не развернуться было? Или ты на "точке" пакет выкинул и погнал дальше? :lol:

Опубликовано
А чего прямо около клубня не развернуться было? Или ты на "точке" пакет выкинул и погнал дальше? :lol:

Человека увидел, надо было эффектно сбить :shock: :yahoo: :crazy:

Сначала думал ехать прямо, потом вспомнил, что логистически, будет дешевле тут развернутся(впереди проспектулица с разделом и трамваями).

А тут думаю, заодно и для D.e. сниму про поворотники.

Правда признаться, на этом же видео, я раза три их не показал, там где надо... но это от усталости, дождя и радости от встречи с клубнем.

Опубликовано

А, вон ты какой!

Поворотники не показал при перестроениях и тд? Да ну, разметки нет, полоса одна. Будет встречка - станет две полосы, а так одна :lol:

Опубликовано
А, вон ты какой!

Поворотники не показал при перестроениях и тд? Да ну, разметки нет, полоса одна. Будет встречка - станет две полосы, а так одна :lol:

Ну меня учили так, ямку объехать в полосе - не надо.

Без полосы и более 0,5 метра - показать надо. А уж тем более, когда я собираюсь прижаться к обочине и снизить скорость, сам бог велел :ws:.

Но на самом деле тут редкие случаи, когда я по усталости закосячил. Обычно так детально и показываю :lol:

Хе-хе, сбылась давняя идея, показать то, что вижу я и куда я смотрю.

Вот пример(заранее извиняюсь за очень плохую камеру, маленький угол обзора и подпевание):

http://www.youtube.com/watch?v=3GqFcqTBVWY

Обычно я быстрее паркуюсь :), да и места там под целый седан было, не знаю, чего перестраховывался.

Опубликовано

balamutick , спасибо, теперь я знаю что у Кино появились "новые" песни:)

Опубликовано
Но это не кино.
Опубликовано (изменено)

Цой таки жив чтоли? :lol:

Сегодняшнее. Два кадра буквально за пару минут езды

Зеркала нам не нужны. Между машинами оставались считанные сантиметры

http://www.youtube.com/watch?v=_0yhNT4bbOk

Даже думать не хочется, что творится в голове этого недо-мотоциклиста... Выехал на разделительную, дальше по его маневру подумал, что пойдет на поворот, однако оно просто "плавало" по дороге, как натуральное г.... Еще и в право посмотрел, только когда я посигналил. Иногда хочется подцепить такому заднее колесо...

http://www.youtube.com/watch?v=RN45127_vao

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

balamutick по зеркалам ж проще парковаться :sleep:

• Модераторы
Опубликовано

Не хочу выкладывать в "женскую" тему.

Ролик длинный, потому что нужно смотреть или все, или ничего.

Следим за черным Фордом 004. (Появляется на 0:30) Я затупила за затупившим Акцентом и Форд обошел меня по соседней полосе. Далее по ходу Фордяра обиделся, когда не успел перестроиться передо мною на 2:25 и я проскочила вперед, но потом "наверстал", встроившись рядом с Тойотой 004, слегка захватив встречку. Далее еду за ними. Остальные где-то далеко позади... Цели "догнать и перегнать" эти "две по 004" у меня не было.

Вообще ничего, так, нормально проехали:)

Опубликовано (изменено)
Цой таки жив чтоли? :lol:
Он чё, Гуф, что-ли умирать ?

Зеркала нам не нужны. Между машинами оставались считанные сантиметры
По печальному опыту скажу, будет что-то в духе: "Я тебя не видел".

В худшем случае будет лечить про то, что надо в полосе ездить, тебя там вообще не должно было быть и т.п.

Иногда хочется подцепить такому заднее колесо...
Совсем небольшие повреждения на машине, ну и пару часиков подождать придёться.

А в остальном одни плюсы:

+классное зрелище !

+кровищи, кишки, мозги (на любителя конечно, но они бывают)

+клёвое видео на регистраторе

+эдакий естественный отбор, без шлемие уже говорит о многом

+миллионы просмотров на YouTube, там глядишь их партнёром станешь и денег забашляешь !

+если они живы останутся, засудить их, чтобы тебе царапину на машине починили.

P.s. я кстати, тьфу-тьфу-тьфу, последнее время, пересекался только с адекватными мотиками. И с велосипедистами пока везло.

balamutick по зеркалам ж проще парковаться

Я бы сказал - профессиональнее.

Но когда есть прозрачное стекло сзади, то такой обзор, позволяет заметить бешенных детей и бабулек, стремящихся тебе под колёса, стоит тебе только включить заднюю.

Изменено пользователем balamutick
Опубликовано

Далее по ходу Фордяра обиделся, когда не успел перестроиться передо мною на 2:25

:lol: Два матиза зажали бедолагу :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Ага, довели, что по встречке шпарить начал! :yahoo:

Опубликовано

+если они живы останутся, засудить их, чтобы тебе царапину на машине починили.

Вот это и останавливает. Если живых не останется, то и судится не с кем будет

P.s. я кстати, тьфу-тьфу-тьфу, последнее время, пересекался только с адекватными мотиками. И с велосипедистами пока везло.

Но когда есть прозрачное стекло сзади, то такой обзор, позволяет заметить бешенных детей и бабулек, стремящихся тебе под колёса, стоит тебе только включить заднюю.

Кстати да, тоже сколько раз замечал, едешь и вообще ни души во дворе. Только включаешь заднюю и бросаешь взгляд в зеркала, а там уже на твоей парковке

piknik-b.jpg

Опубликовано

Да-да, и бывает уже едешь, а пешеходы как бы и не замечают "четырёх любимых узбеков" массой в 800 кг, движущихся на них

http://www.youtube.com/watch?v=wcFFoIuISwY

Опубликовано (изменено)
Но это не кино.

В моем понимании это Кино, тот же голос, та же музыка, те же люди.

Вот откопал старое видео. Аудисту очень не нравилось что рядом едет Матиз. Я просто ехал, он периодически "подрывал"

http://www.youtube.com/watch?v=cC9WcI4uXAk

Изменено пользователем dimok-nn
Опубликовано
В моем понимании это Кино, тот же голос, та же музыка, те же люди.

Сначала вас не понимал, так как последнее видео, это не Цой.

А-а-а вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=PKzqkdPtaFw

На тему поворотников при заднем ходе.

Самый настоящий Цой и группа Кино. В 2012 году :) !

Оригинал в хорошем качестве, мало ли кто пропустил(заодно на его сына глянете).

http://www.youtube.com/watch?v=08t_s9yIISQ

Я просто подумал мало ли спутали(иногда путают люди) песню группы "Виктор".

Картинко боян, на тему ЖИВ !

2577.jpg

Вот откопал старое видео. Аудисту очень не нравилось что рядом едет Матиз. Я просто ехал, он периодически "подрывал"

Может пылью забрасывало ? Я иногда опережаю, когда забрасывает сильно от машины(нет брызговиков например), но от любой машины чуть забрасывает, потому меня так же пытаются опередить. Тогда я либо в отрыв, либо отстаю.

Опубликовано (изменено)

Вот откопал старое видео

А чего там постоянно рычажок дворников щелкает? Я обычно тыкаю его, чтобы пыль смахнуть, а не включаю

Может пылью забрасывало ?

Тоже самое подумал. Криминала не видно, кроме наличия отсутствия поворотников и всего того, что присуще четкому человеку на четкой ауди

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

balamutick,а в последнем видео кто поет? Мне показалось что это тоже песня Цоя "Песня для МБ"?

"Пойдём со мной и выпьем пива в ларьке".:)

У меня нет прерывистого режима дворников, приходиться постоянно щелкать, на автомате уже, насчет тыкать не пробовал...вроде нет такого, сегодня гляну.

• Модераторы
Опубликовано

А что за музыка в ролике играет? Хочууу такую! :dance:

Опубликовано

Долго пытался "учить" борзых и спешащих, несколько раз чуть до драки не доходило. Умом понимаю что правило ддд надо соблюдать, но не всегда получается необращать внимание, порой хочется вытащить обидчика из машины и по физиономии дать хорошенько. И что самое противное когда сам начинаешь не пускать, догонять и так же подрезать его как он тебя, то сам ничем не лучше этих придурков. Может уже стал взрослеть, но уже намного реже обращаю внимание.

Опубликовано
А что за музыка в ролике играет? Хочууу такую!

В начале ролика Foreigner — Blinded By Science

• Модераторы
Опубликовано

В начале ролика Foreigner — Blinded By Science

А в конце?

Спасибки! Кажется, в эти выходные мне будет, чем заняться, чтобы поездки на работу не были столь утомительными. :yahoo:

Опубликовано

в конце они же, Foreigner - Tramontane

Обращайтесь, у меня много вкусной музыки:)

Опубликовано

в конце они же, Foreigner - Tramontane

Обращайтесь, у меня много вкусной музыки:)

Дай скачать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных