dimm.electron Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Вот с этой перменной не работает feature=youtu.be, после перехода от загрузки к просмотру, поэтому у меня уже привычка удалять все лишнее. Делов на пару секунд
Виталий315 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Что то я свое видео не вижу. вы видите?
balamutick Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Что то я свое видео не вижу. вы видите? Так, Виталий, А где ??? вы берёте такую ссылку ? Я просто копирую из адресной строки и всё работает и работало раньше и сейчас ничего не изменилось. Короче говоря какая-то глюковина, в общем вам придется видимо тратить пару секунд на правку, у меня такого не наблюдалось и не наблюдается.
Виталий315 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Дык я всегда так обгоняю, когда в город еду. Из города возвращаюсь такая замучанная- плетусь даже за мотороллером- нет реакции уже, и внимание притупилось :roll: А на днях порамсила с инструктором- он увядающую блондинку выгуливал, а я им не уступила, так столько негатива вылилось- желание было вылезти и как в роликах его отпинать :crazy: Утром ехали в Ирбей и дальше, машин мало. В основном вечером обгоны были. Видно вас в институте мучают хорошо, что к вечеру ни какая. :D Так, Виталий, А где ??? вы берёте такую ссылку ? Я просто копирую из адресной строки и всё работает и работало раньше и сейчас ничего не изменилось. Короче говоря какая-то глюковина, в общем вам придется видимо тратить пару секунд на правку, у меня такого не наблюдалось и не наблюдается. загружаю в ютюбе и уже с адресной строки сюда отправляю. Какие могут быть ошибки? Надо исправлять. Понял. Я сразу адресную строку копирую, а она еще не готова. Переключил на другое видео, а потом на свое и все нормально. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Виталий315
dimm.electron Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Вот с этой перменной не работает feature=youtu.be, после перехода от загрузки к просмотру, поэтому у меня уже привычка удалять все лишнее. Делов на пару секунд
Ярославка Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Утром ехали в Ирбей и дальше, машин мало. В основном вечером обгоны были. Видно вас в институте мучают хорошо, что к вечеру ни какая. :D Пробки меня мучают- я такой кайф ловлю, когда в выходные с 8.30 занятия- вашпе никого в городе нет:-)
Виталий315 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Комплекс неполноценности, переходящий в манию величия :laugh: Тоже думаю приобрести Mitsubishi Lancer-IX универсал красный и тогда стану великим :laugh: Просто на матизе страшновато ездить по жизни(прыгает, лапки переставляет) и потому матизоводы плавно и вынужденно становятся бесстрашными водилами, остальные просто очкуют У меня на моте ножки не бегают после каябы, может не быстро бегаю?
balamutick Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 У меня на моте ножки не бегают после каябы, может не быстро бегаю? Город 40-80, загород 90-110, магистраль 100-
dimok-nn Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Понравилась фраза balamuticka - Просто на матизе страшновато ездить по жизни(прыгает, лапки переставляет) и потому матизоводы плавно и вынужденно становятся бесстрашными водилами, остальные просто очкуют http://www.youtube.com/watch?v=xrFJmcMf6mw
maiya Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Мурашки по коже... Как же хорошо, что мы такие мелкие!
Виталий315 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Последний обгон опасный. Зачем фуру прижал? :D Осторожней надо.
balamutick Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Последний обгон опасный. Зачем фуру прижал? :D Осторожней надо.Да ладно уж, у нас в СПб, по дороге "Скандинавия" или в ту сторону, есть трассы с асф. обочиной, так грузовики на неё щемятся, а остальные проезжают не выезжая на встречку.
dimm.electron Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 :o То место, которым нормальные водители очкуют, у водителя видимо удалили хирурги. Безрассудно одним словом
dimok-nn Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Я вообще никаких чувств не испытал, вот за пару дней до этого когда на Ниве ехал и мне внезапно в лоб выехал фольксваген, там да, сердце забилось побыстрее. Дим, сигнал стоит по-моему от Волги, 2-х тональный. http://www.youtube.com/watch?v=Xvyl7-qnuUE
Виталий315 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Такие тупые водители тоже раздражают, особенно когда на подъеме. Моте трудно скорость набрать заново и приходится уходить вправо. Несколько таких балбесов встретил.
balamutick Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Такие тупые водители тоже раздражают, особенно когда на подъеме. Моте трудно скорость набрать заново и приходится уходить вправо. Несколько таких балбесов встретил.Какие-то вы там спокойные и культурные. Я бы давно уже испортил бы всю запись видеорегистратора: Вот например видео, на котором только тяжёлая музыка может заглушить всю политру изречений, глаглов, прилагательных: http://www.youtube.com/watch?v=r46aMLDNIcw Придурок кстати не нашёл ничего умнее сказать, что я гоняю (скорость 40 км\ч). Причём обычное извинение сократило бы все изречения или возможные действия в его сторону до нуля. Изменено 3 июня, 2012 пользователем balamutick
Александр М260 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Да, видео с обгонами на трассе - походу авто с регистратором ищет приключения...но скорее всего обычный чайник, вне зависимости от стажа вождения. Не умеют чайники рассчитывать риски - это первый признак чайника, ага. У горнолыжников даже есть специальный термин для такой езды - "летающий лом":-)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Александр М260
Виталий315 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да ладно уж, у нас в СПб, по дороге "Скандинавия" или в ту сторону, есть трассы с асф. обочиной, так грузовики на неё щемятся, а остальные проезжают не выезжая на встречку. К стати, правила все время меняются и не хочется сейчас думать о них. Вот в вашей ситуации, если не выезжать на встречку при знаке обгон запрещен и опережать фуры. это как называется и что там по правилам?
dimm.electron Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) При наличии разметки: - выехали целиком за разметку: выезд на встречную полосу; - выезд двумя колесами: нарушение правил разметки; - не пересекли разметку: опережение, нарушения нет (не возникает же проблемы, когда один мотоцикл другого обгоняет, тут тоже самое). При отсутсвии разметки: как гаец скажет, а он скажет что-то про лишение прав. И меняются не правила, а их трактовка. Что сейчас, что раньше сплошную прилежные водители не пересекали и точно так же обгоняли подвинувшуюся машину. А все свелось к тому, что гайцы стали пользоваться безобидными ситуациями в свою пользу, то есть штрафовать просто так. Все поправки возникают после того, как народ возмущаться начинает по поводу "А за что меня оштрафовали???" Изменено 4 июня, 2012 пользователем dimm.electron
Александр М260 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ИМНО, даже один свой "кривой" обгон на трассе является безусловным поводом радикально поправлять свой стиль езды. Ага, радикально "поправлять в консерватории". Не хочется даже вспоминать всем известные результаты таких обгонов... Золотое правило - "не уверен - не обгоняй" на самом деле надо читать иначе "не умеешь - не обгоняй"...пора опять учиться, ага:-))
Виталий315 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ИМНО, даже один свой "кривой" обгон на трассе является безусловным поводом радикально поправлять свой стиль езды. Ага, радикально "поправлять в консерватории". Не хочется даже вспоминать всем известные результаты таких обгонов... Золотое правило - "не уверен - не обгоняй" на самом деле надо читать иначе "не умеешь - не обгоняй"...пора опять учиться, ага:-)) Все правильно говоришь. Один раз на копейке опасно маневривовался, больше не хочу. Но это давно было. Надо сначала рассчитать все, а потом обгонять.
dimm.electron Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Если знак стоит, а разметки нет? Всё написал для случаев со знаком "Обгон запрещен" :ok: Если знака нет, то нет и проблемы При отсутсвии разметки: как гаец скажет, а он скажет что-то про лишение прав.
NikSer8 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А как вам такой Чудила с буквы МУ? Двигались ровным строем на участке с ограничением 40. Впереди патруль ГИБДД ловит нарушителей, но только не этого - мерс с номером м045ек 45rus летит всех обгоняя. Сотрудник ГИБДД ненавязчиво так отвернулся от нарушителя и завел беседу со своим сослуживцем, сидящем в патрульной машине. Но мерсу этого показалось мало и он нагло подрезав меня пролетел по луже, окатив мою машину (выехал я только после мойки). Я посигналил и сотрудник ГИБДД сразу на меня глянул вопросительным взглядом в стиле - а че случилось то? Дорога кстати уходит влево (на кольцо), а справа парковка вокзала ... мерс тупо не сместился в свою полосу. http://www.youtube.com/watch?v=kyhwYMiBbDk Изменено 5 июня, 2012 пользователем NikSer8
dimm.electron Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Если бы я ехал на чистенькой машине, то к луже бы близко не приближался, зная, что даже брызги всю красоту испортят :oops: А то что мерс по ней проедет было слишком очевидно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти