Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 февраля, 2016 Администраторы Опубликовано 18 февраля, 2016 таких учить надо резким торможением у него под носом... :crazy: Да.... ох и злые ВЫ... Пропейте травки. И получить в зад??? А если у чела ещё и регик стоит, то огребешь по полной за создание аварийной ситуации. Оно кому то надо???
VPU Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да.... ох и злые ВЫ... Пропейте травки. И получить в зад??? А если у чела ещё и регик стоит, то огребешь по полной за создание аварийной ситуации. Оно кому то надо??? понятно так и сделаю сначала попью травки,потом получу в зад :lol:
Lord Beaver Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Проблема - сияет зеленый, впереди у него никого нет (что уже редкость, но это не важно), а он тащится медленнее черепахи. Вполне нормально едет по узкой дороге с кучей припаркованных машин и как следствие ограниченной видимостью. Как вариант ищет какой-то конкретный объект. Может меня будет легче понять, посмотрев , и прочитав описание?"Кидание камнями" приветствуется. :yahoo: Я аж на тормоз инстинктивно нажал. Куда вы так спешите? Перестроение из левого в средний не видя дороги, из среднего в правый не убедившись в безопасности манёвра. а если вопросы горящие надо срочно решать стрелка с любимой или электричка последняя,да мало ли что ещё... а тут пенёк впереди и не уступает и не едет... Это неумение планировать собственное время и «пенёк» впереди тут ни при чём и ничем вам не обязан. Более того, он так же может куда-то ехать к строго обозначенному сроку, просто лучше спланировал своё время. Да.... ох и злые ВЫ... Пропейте травки. И получить в зад??? А если у чела ещё и регик стоит, то огребешь по полной за создание аварийной ситуации. Оно кому то надо??? Мятый зад это ещё ладно, железо стерпит. А если своим манёвров досрочно прекратишь чьё-то существование? На YouTube полно таких примеров, как из-за «учителей» гибли совершенно невиновные люди. P.S. Michelle, у вас в машине всегда одна и та же мелодия играет по кругу?
Модераторы Michelle Опубликовано 18 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 18 февраля, 2016 какого потока, он ж в 1-у полосу едет первым А их там две, и на них с Казелями нормально умещаются типа жипы даже, не то что там матизы, или приоры какие-нибудь! А этот на микролитражке едет в одну полосу. :evil: пфи, на затылке глаз нет, поморгали бы ему дальним, может заметил бы У пешехода - нет, но эта росшкошь не распространяется на водителей! Про дальняк написала уже. Именно так и сделала. Просто до последнего перекрестка там ему некуда было деваться, так что и светить смысла не было - в правой полосе полно припаркованных машин. Для примера скажу, что оказываясь на пассажирском сидении я уже автоматически начинаю смотреть в зеркала и удивляюсь, почему они "не настроены". :? А пешком хожу - так вааще беда: как без зеркал узнать, что происходит сзади? :lol: А Вы говорите: "глаз нет"! Как так за рулем то можно? :mad: В общем, нервным рекомендую пропить курс успокоительных, витаминчиков. А то ведь если так нервничать из-за ерунды, постить видосы - и умереть раньше времени можно :) Да лан, не запостила бы, тема была бы дохлой еще бог знает сколько, а тут все оживились, обрадовались, кирпичи и камушки притащили. :crazy: Успокаивающие, кстати, употребляю. Из тех, что допустимы. :rtfm: :oops:
марсианка Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 не совсем по теме... Давно еще, когда у меня не было машины, ездила иногда с мужиком, он старого формата, водил еще при Союзе. И вот если кто-нибудь тащится перед ним вот так, злился, говорил: "Баба за рулем, точно-баба" Когда обгоняли, и там действительно была женщина, очень радовался, что угадал... ... к чему это я? так, вспомнила... )))
Модераторы Michelle Опубликовано 18 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 18 февраля, 2016 Вполне нормально едет по узкой дороге с кучей припаркованных машин и как следствие ограниченной видимостью. Как вариант ищет какой-то конкретный объект. Ну, если ищешь объект, тем боле так долго, логично включить поворотник, например, не? Я аж на тормоз инстинктивно нажал. Куда вы так спешите? Перестроение из левого в средний не видя дороги, из среднего в правый не убедившись в безопасности манёвра. Я не спешу. Если я куда-нибудь спешу, я сознательно начинаю "тупить", чтобы не натворить делов. Здесь абсолютно все было под контролем, кроме ямы, конечно. Пересматривая видео, понимаю, что когда я это отчудила, мне было страшнее. Да и поворотники, когда вытворяю подобное, я включаю ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. P.S. Michelle, у вас в машине всегда одна и та же мелодия играет по кругу? О да, этот диск пора поменять. Это все моя лень, или недостаток времени... Вспоминал, вспоминал - не вспомнил, когда что-нибудь или кто-нибудь на дороге меня бы всерьез раздражал. Да пофиг все, воспринимаю окружающих участников движения, как данность. Ну, едут, кто так, кто сяк:-), и что? Надо это учитывать и все. Ну если Вы такой пофигист, то почему все время комментируете? Значит не совсем пофигист? Значит понимаете, что Ваша точка зрения может быть полезна окружающим. А это уже далеко не пофигизм, однако! По поводу раздражения. Ну лично у меня это все не совсем всерьез. Какбы понарошку. Вроде борьбы со скукой. И злюсь не всерьез. Так, по приколу. ... к чему это я? так, вспомнила... ))) А я вот не упомянула маленький нюанс, что если бы за рулем этого злосчастного корсы была девушка, то видео никогда бы не было выложено. ... к чему это я? так, вспомнила... ))) Просто для обсуждения водителей по половому признаку есть две других темы: Женщины за рулем... Мужчины за рулем...
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Или я слишком нервная... Ага:ok: : ...сзади нервничают!...
DenisBu Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ага:ok: : Да, я тоже считаю, что Мишель слишком нервная. :laugh:
Модераторы Michelle Опубликовано 18 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 18 февраля, 2016 Да, я тоже считаю, что Мишель слишком нервная. :laugh: Диагноз поставлен. :rtfm: Прошу принять, как смягчающее обстоятельство вот это: По поводу раздражения. Ну лично у меня это все не совсем всерьез. Какбы понарошку. Вроде борьбы со скукой. И злюсь не всерьез. Так, по приколу.
DenisBu Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Диагноз поставлен. :rtfm: Прошу принять, как смягчающее обстоятельство вот это: Принял. Вы нервная, но понарошку. :lol:
Lord Beaver Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Ну, если ищешь объект, тем боле так долго, логично включить поворотник, например, не? Да не, зачем вводить других в заблуждение? «Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления» — не стоит придумать своё, ведь другие могут вас не понять. Я не спешу. Если я куда-нибудь спешу, я сознательно начинаю "тупить", чтобы не натворить делов. Здесь абсолютно все было под контролем, кроме ямы, конечно. Пересматривая видео, понимаю, что когда я это отчудила, мне было страшнее. Да и поворотники, когда вытворяю подобное, я включаю ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Берегите себя и помните, что поворотники не дают преимущества. Страшилку небольшую расскажи и покажу: пара недель назад было у нас в городе ДТП с жертвами. Статья по ссылке не полная, рассказываю подробности: на переднем пассажирском ехала подруга жены, за рулём был её (подруги) брат, на заднем мать и дочка. Брат в больнице, была сделана операция на позвоночнике. Мать относительно легко отделалась — перелом бедра и ключицы. С дочкой вообще всё хорошо. А вот подруге не повезло: пришла в сознание только через неделю после ДТП, левая сторона парализована, что с ней произошло понимает, но никого не узнаёт, включая свою дочь. А теперь причина выезда Калины на встречную полосу: на краю дороги (но не на обочине) стояла машина с аварийкой, но девушка видно спешила и не убедилась в полной мере в безопасности своего манёвра. P.S. А дороги у вас почти как в Волгограде. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Lord Beaver
Модераторы Michelle Опубликовано 18 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Да не, зачем вводить других в заблуждение? «Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления» — не стоит придумать своё, ведь другие могут вас не понять. Ну зачем так категорично? Я же для примера сказала. Хотя, кстати... Когда я еду в незнакомых местах, или ищу нужный номер дома, как тут предположили, то я во первых: прижимаюсь максимально вправо, а не раскорячиваюсь на две полосы; во вторых: уступаю дорогу тем кто торопится, для чего могу даже остановиться в кармане, или в ряду с припаркованными машинами; в третьих: включаю аварийку, если понимаю, что реально зависла. Ну и из общих правил: не пользуюсь мобилой за рулем, и даже блютузку выкинула; всегда думаю об окружающих, чтобы никому не мешать. (Видимо поэтому наивно жду от других того же!) И вот еще что: быстрая езда это своеобразный способ уйти от возможных опасностей, суть - оторваться от крупомеров, непонятных затупков, норовящих влезть в твою полосу и т. д. и т. п. и ехать с желаемо возможной скоростью и комфортной "корабельной" дистанцией... В последнее время получается, что это в хвосте у предыдущего светофора... :yahoo: Берегите себя и помните, что поворотники не дают преимущества. Спасибо))) Однозначно не дают. Дело не в этом. Дело в том, что увидев машину на приличной скорости, перестраивающуюся из ряда в ряд, как Вы воспримете при равных условиях маневр с включенным поворотником и без? Первому уступить - даже тормозить не придется, просто не газовать. А во второго, возможно, въедете. А если не въедете, то скажете, что он хам и будете абсолютно правы. Я обходила Тойоту, которая перед этим два раза сунулась в мою полосу. Без предупреждения, между прочим. Но я знала, что сунется. Это же очевидно не только для меня? Но включив поворотник она бы имела больше шансов, что ее не протаранит какой-нибудь бешаный матиз))) Кстати, тут, пожалуй, уместно вспомнить Ваше недавнее видео. Я думала, можно ли было предотвратить столкновение? Ну, как вариант, тут или более агрессивно на газ, когда он только начал смещаться вправо, или пропускать, жестко оттормаживаясь. Ваш вариант тоже хорош: повреждения минимальные. Повезло с карманом))) Я выкладывала это видео уже: олень включил левый поворотник, а поехал прямо. А я ямку объезжала... Спаслась бегством. :yahoo: P.S. А дороги у вас почти как в Волгограде. P.S. А нас их иногда даже латают. Ау вас? :crazy: Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Michelle
cot2711 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я на таких дорогах, когда правая сторона заставлена машинами из-за которых может неожиданно появиться что и кто угодно (животные, дети маленькие, не дай Бог, конечно, могут просто машины, начинать сдавать назад, могут открыть дверь, не посмотря в зеркало) тоже осторожничаю, учитывая что дорога на видио не ахти :oops:
VPU Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Это неумение планировать собственное время и «пенёк» впереди тут ни при чём и ничем вам не обязан. Более того, он так же может куда-то ехать к строго обозначенному сроку, просто лучше спланировал своё время. а научите ПРИ ПРОБКАХ планировать :P не бывает в жизни всё и всегда по плану ерунду не пишите дядя тот на белой тачиле ехал медленнее чем диктовала дорожная обстановка поэтому он и пенёк :lol: это факт я в таких случаях пугаю пеньков/кеглей :D продолжительным сигналом ,а потом подрезаю... :P надо было с подрезом ,с подрезом его опередить, :ok: хотя это и рискованно,он ведь ничё не видит вокруг,тупо пенсионерит (ни себе,ни людям называется)
Модераторы Michelle Опубликовано 18 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 18 февраля, 2016 дядя тот на белой тачиле ехал медленнее чем диктовала дорожная обстановка поэтому он и пенёк :lol: это факт :good: :lol:
SanIvanych Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 развели срач на 3 страниы... На 200 страниц :rtfm: :crazy:
Модераторы Michelle Опубликовано 19 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 19 февраля, 2016 Очевидно, понос тут у многих, раз принимают участие. В сраче. :lol: :lol: :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 19 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну ну. Только не вкурила я, какая связь между головой и *опой? Вроде срач упоминался? Не?
VPU Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 развели срач на 3 страниы На 200 страниц :rtfm: :crazy: ну прям ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ :crazy: соизволили в топ заглянуть и указания раздать :P один на таблетки сажает,другой ещё хлеще - на травку.... :o
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 февраля, 2016 Администраторы Опубликовано 19 февраля, 2016 один на таблетки сажает,другой ещё хлеще - на травку.... :o Так все таблетки из травки и делаются. Посмотрите состав. :ok:
SanIvanych Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Очевидно, понос тут у многих, раз принимают участие... Участие -> сочувствие (синоним). Короче, лечение, вдруг получится :crazy:
DenisBu Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Так все таблетки из травки и делаются. Посмотрите состав. :ok: Нечего организм травить. Надо пытаться какими-нибудь другими способами утсранять причину нервозности. В себе нужно "покопаться". Бывает, злятся люди, например, в транспорте на других, а на самом деле, причина кроется в том, что на работе проблемы. Или в семье. Или банальный недоё..., в общем, секоса оченямана хосется.... Короче, нужно устранять причину, а не последствия.
Модераторы Michelle Опубликовано 19 февраля, 2016 Модераторы Опубликовано 19 февраля, 2016 Ща мы вылечим Мишель, так что сама не рада будет что ввязалась :) И Вас вылечим. От невнимательности. Я признана нервной понарошку, если чО. :lol: :lol: :lol:
VPU Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Бред на бреде,чесслово... :laugh: Так все таблетки из травки и делаются. Посмотрите состав. :ok: да неужели ? :shock: это Вы моей родной сестре рассказывайте она у меня профессиональный фармацет - зав аптекой :ok: была б там одна трава - столько бы не стоила... Участие -> сочувствие (синоним). Короче, лечение, вдруг получится :crazy: Вы же вроде как тут намедни замечания раздавали по поводу грамотности и правописания а сами ЧЁ(прасьтите :D )пишите участие - от слова "часть" сочувствие - от слова "чувство" какой там НАХ(прасьтите) ещё синоним :? Короче, нужно устранять причину, а не последствия. а если причина НЕУСТРАНИМА ? поздняк метаться короче тогда чё? зы. с таким "аналитическим умом" вам надо работать в бюро прогнозов... :lol: зы. ездить надо с НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ...как у юристов - действие = бездействию и также наказуемо по рабоче-крестьянски если медленная езда также вредна другим ,как и слишком быстрая.. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем VPU
DenisBu Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Бред на бреде,чесслово... :laugh: да неужели ? :shock: это Вы моей родной сестре рассказывайте она у меня профессиональный фармацет - зав аптекой :ok: была б там одна трава - столько бы не стоила... Вы же вроде как тут намедни замечания раздавали по поводу грамотности и правописания а сами ЧЁ(прасьтите :D )пишите участие - от слова "часть" сочувствие - от слова "чувство" какой там НАХ(прасьтите) ещё синоним :? а если причина НЕУСТРАНИМА ? поздняк метаться короче тогда чё? зы. с таким "аналитическим умом" вам надо работать в бюро прогнозов... :lol: зы. ездить надо с НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ...как у юристов - действие = бездействию и также наказуемо по рабоче-крестьянски если медленная езда также вредна другим ,как и слишком быстрая.. Допустим, я еду медленно. Это может кому-то не нравиться - "развелось тут черепах!" Допустим, я еду быстро. Это тоже может кому-то не нравиться - "развелось тут шумахеров!" Допустим, я еду с нормальной скоростью. Это тоже может кому-то не понравиться - "развелось тут пендантовю. правильные все тут стали...!" Звбыл высказаться про участие/сочувствие. Ваши бесподобные выводы разбиваются о словарь русского языка (есть такой): http://www.vedu.ru/expdic/37101/УЧАСТИЕ УЧАСТИЕ, -я, ср. 1. Совместная с кем-нибудь деятельность, сотрудничество в чём-нибудь Принять участие в выборах. Деятельное участие в подготовке чего-нибудь Коэффициент трудового участия (количественная оценка вклада каждого работающего в конечный результат труда, доля участия). Концерт при участии (с участием) выдающихся исполнителей. 2. Сочувственное отношение, помощь. Проявить участие Отнестись с участием к чужому горю. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем DenisBu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти