SLAVA44 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 а на ОТ нельзя было? Нет, это не наш метод, нужно помучится :lol: !!Шутка конечно,мне вчера приятель звонил,говорит из области ехал в Москву и за 4,5 часа доехал только до Купавны(это15км от его дома) :sick: ,позвонил начальнику-тот его отговорил от поездки на работу, сказал что в Москве коллапс полный-парень повернул домой,сегодня тоже выходной взял-говорит "да ну его нафиг-машина по каске не страхована ,а вдруг". :oops:
balamutick Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Не знаю, мне ништяк ништяк, стараюсь ехать не в пробки. По дороге, зажимаешь газку и дрифт, ну или снос, как там правильно у переднеприводных ? Всё без какого либо криминала, на маленькой скорости и без людей\имущества вокруг.
JoeThePlumber Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 По поводу ОТ.Я выезжаю на работу рано и с утра ничего не предвещало таких экстремальных условий. Тем более у меня машина - рабочая лошадка, а не для поездок по выходным по магазинам. Но сегодня уже "на приколе". Переждем-с! ;-)
solleks Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Погода классная была вчера, зря я тока на мкад съехал, небольшой кусок час толкался. Сегодня с утра кстати часть подснежников ушла в спячку :D
balamutick Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну это был вопрос скорее к предыдущему оратору. Видя, какая попа, быль ли смысл с работы ехать на автоЕсли ко мне ? То какая попа, самое то, только другие машины мешают, одни гоняют за 80, при тормозном пути до горизонта, других пешеходы обгоняют...
Модераторы Michelle Опубликовано 29 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 29 декабря, 2014 а на ОТ нельзя было? Немного "припозднилась" (не было меня тут две недели), но присоединяюсь к вопросу. Смысл ехать назад с работы на собственной машине, зная, что такое творится? Нет вариантов, где оставить машину?
dimok-nn Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) УАЗ на летней резине http://www.youtube.com/watch?v=3lmV0i7322k Утром чуть не врезался в Камаз, никак не ожидал его там увидеть, сколько там ни ездил, ни разу с этого направления никто не заруливал. http://www.youtube.com/watch?v=D8qj8Bz3c1M Всех с Новым годом и удачи на дорогах! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем dimok-nn
Модераторы Michelle Опубликовано 31 декабря, 2014 Модераторы Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим, да простят меня за флуд!!!
JoeThePlumber Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Michelle, присоединяюсь! Всех с наступающим! Всех благ, здоровья ну и удачи на дорогах !
Модераторы Michelle Опубликовано 21 января, 2015 Модераторы Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня у меня начало действия нового полиса ОСАГО. Как же приятно было получить 25% скидку за полис за безаварийное вождение при нынешних то ценах!!! Это не значит, что ДТП у меня не было: были, и не один раз! Но виновата была не я. А ведь кое кто, небезызвестный на этом сайте и вполне уважаемый, однажды сказал, что "Не важно, кто виноват: важно, что ДТП случилось.". Так то оно так, да не так!!! Хочу пожелать всем в Новом году безаварийной езды, ну а если и случиться что, то обращать внимание на малейшие детали произошедшего, потому как иногда малюсенький осколочек бампера, например, размером 1х1 см может сыграть решающую роль в определении виновного... И в "объяснительных" пишите все подробно, хорошо взвесив, не обернется ли написанное вами против самих же вас... И подробно пишите про все видимые и все возможные повреждения!!! А еще при оценке ущерба не ленитесь обращаться к независимым экспертам - благо сейчас они с радостью помогают потерпевшим отсудить у страховых реальные деньги, поскольку страховые, как правило, выплачивают суммы много меньшие необходимых на ремонт. Ровных дорог и спокойной езды!!!
VPU Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 супруга жжёт за рулём своего "необыкновенного мазератиза " :D а повезло аднака ... :oops: имхо
mapc Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Зима, снег, лед - надо однако "газку" прибавить, притопить. Мда...
MatizM Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 супруга жжёт за рулём своего "необыкновенного мазератиза " :D а повезло аднака ... :oops: имхо В сугроб выехали. Матиз боится сугробов, потому что легкий и низкий.
VPU Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 В сугроб выехали. Матиз боится сугробов, потому что легкий и низкий. а мне видится ситуация так, что сугроб то и спас от вылета на левую главную полосу,где машины с высокой скоростью едут была бы каша снежная (там где сугроб на островке) машину понесло бы чёрти куда... опыта то нет у неё в управляемом заносе ездить по снегу развернуло бы боком и ....привет...от попутки..
Alex_och Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Да, как раз таки сугробчик приостановил машину, что спасло от возможного удара сбоку, едущими по главной дороге машинами. В таких местах желательно полность приостанавливаться или заранее просматривать, если видно главную дорогу. P.S. Еще видно, что Ваша жена при выезде со второстепенной резко дала влево, а не поехала прямо по колие. Возможно этот вариант с сугробом и помог ей остановиться и пропустить автомобили, а еслиб поехала более прямо по колее - дело случая, смотря кто как смог бы там оттормозиться. Изменено 26 января, 2015 пользователем Alex_och
balamutick Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 при выезде со второстепенной резко дала влево, а не поехала прямо по колие.Смотрите внимательно, она перещемилась слишком вправо, её отбросило сильно влево. Тут помедленнее скорость и тянущую передачу. p.s. я бы пассажиром описался
Alex_och Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Смотрите внимательно, она перещемилась слишком вправо, её отбросило сильно влево. Да, присутствует такой момент. Ну а если бы не перемещалась бы вправо, так бы и летела по колее не останавливаясь (возможно). Кстати, видел недавно аварию с подобным переставлением (такие сделал выводы) только на встречку. Тоже была колея на трасе, узковатое место, по бокам снег утоптанный в лед и сугробики от первой расчистки дороги. Газелька, вроде, стоит чисто на встречке и в лобовую то ли с маздой или бмв (дело было ночью, марки машин сильно не рассматривал). Так вот, думаю, как это получилось. Навстречу друг другу ехали по колее, а потом решили разминуться, но для этого надо выскочить из колеи, а она там сантиметров 15, может и больше в толщину. Легковушка выскочила, грузовичок возможно тоже, но киданувшись вправо подзанесло и решил выровнять машину ушел влево на встречку, а возможно задел правый сугроб решил вывернуть от него и выкинуло на встречку.
VPU Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Смотрите внимательно, она перещемилась слишком вправо, её отбросило сильно влево. Тут помедленнее скорость и тянущую передачу. p.s. я бы пассажиром описался не,началось то всё из-за того,она потеряла колею,сместившись ВЛЕВО она дёрнула руль вправо слишком сильно машину повело уже круто вправо ещё сильнее влево и пошли КАЧЕЛИ неуправляевые сугроб ВЫРУЧИЛ.. :crazy: p.s. пассажиром был я - описаться не успел... :lol:
JoeThePlumber Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Да на матизе слететь с колеи проще простого - машинешка-то узенькая! А тут еще выезд на главную дорогу и при этом такая скорость. А если там занято, нужно пропускать, а вы лихо, по-молодецки летите, да по такой дороге. Авось, небось, да как-нибудь может в другой раз не прокатить. Изменено 26 января, 2015 пользователем JoeThePlumber
Модераторы Michelle Опубликовано 26 января, 2015 Модераторы Опубликовано 26 января, 2015 супруга жжёт за рулём своего "необыкновенного мазератиза " :D а повезло аднака ... :oops: имхо Нипадеццки жжет, ИМХО :shock: :roll: Адназначна, повезло! Выводы хоть сделала?
VPU Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Выводы хоть сделала? ага,сделала вывод МУЖ ВИНОВАТ
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 января, 2015 Администраторы Опубликовано 26 января, 2015 вывод МУЖ ВИНОВАТ Однозначно!!!! :yahoo: И к бабке не ходи! :lol: :lol: :lol:
JoeThePlumber Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вы тут смеетесь, а она совершенно права. VPU всего лишь надо было сказать:" Сбавь скорость ду.. милая!" А он слушал ее щебетания, а на дорогу ноль внимания оба. Но то что женщинам можно простить, мужчинам прощать как-бы не полагается. Не правда ли? ;-)
VPU Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Но то что женщинам можно простить, мужчинам прощать как-бы не полагается. Не правда ли? ;-) правда если в " целом по пожизни " то согласен а на дороге - НЕТ КТО ЗА РУЛЁМ,С ТОГО И СПРОС без разницы : женщина - мужчина-пенсионер-малолетка дорога невнмательных не прощает зы. на лобовухе отсвечивает навигатор (планшет (25 см диагональ) с программой навител последней версии)установлен прям на торпеде перед физиномией ..схема движения просто огромных размеров :D он говорливый вдобавок ,с ним не соскучишься ...так вот он чётко и громко дал команду за 300 метров до поворота ..реакция супруги на это - нулевая..пришлось продублировать командным голосом.. потом обиды чисто женские - не тем тоном сказал... :lol: посмотрите в целом файл (5 минут до этого ) Изменено 27 января, 2015 пользователем VPU
Alex_och Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Интересно, есть ли в программе навигатора функция зеркального отображения - кинул планшет на панель, а в отражении смотришь. Изменено 27 января, 2015 пользователем Alex_och
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти