balamutick Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 ну как бы Ну как бы там протоптали так, что выглядит как улица.Транзит через дворы считаю плохим делом, только в очень редких ситуациях, стараясь не беспокоить живущих людей. тогда непонятно для чего этот знак вообще повесили. там слева дорога может быть, чтобы налево умники не ломанулись, а только прямо, потому "Американцы едут в объезд, а русские прокладывают новую трассу" и таки изначально её там не было (просто юмор, а так я не согласен с такой "прокладкой трасс")
egorPortnov Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мною замечено, что непонятные/нелогичные действия часто приходится ожидать от: - старых ржавых тазов любой марки и национальности; - тюнингованных, опущенных заниженных, тонированных дешевой черной пленкой, с выхлопными трубами диаметром не менее 20 см, с отсутствующими глушителями, или дополнительно установленными перделками тазов - признаки могут встречаться как все вместе, так и по отдельности; - машин с запачканными наглухо задними стеклами и номерами... Предлагаю присутствующим продолжить этот список. В продолжение списка. Непонятные/нелогичные действия часто приходится ожидать от: - любых авто, водитель которого разговаривает по сотику; - любых авто, водитель которого что-то бурно обсуждает с пассажирами; - маршрутного транспорта; - скутеров; - спецавтомобилей; - вообще от любого участника движения, ВЕДУЩЕГО СЕБЯ НЕРВНО, ПРЫГАЮЩЕГО ИЗ РЯДА В РЯД, НАЧИНАЮЩЕГО НОВЫЙ МАНЕВР ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕЖНЕГО, что впереди, что сзади.
Александр М260 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно короче: непонятных/нелогичных действий полезно ожидать от всех:-)) окружающих участников движения...
al.li4man Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 я когда обучался мне инструктор говорил... не думай что есть книжка ПДД и все по ней живут... представь что о ней знаешь только ты, а все остальные вокруг тебя полные д...лы... ты должен быть готовым к любым действиям любого участника движения в любой момент...
dimok-nn Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Выезжаю значит сегодня на проспект, аккуратненько с поворотником перестраиваюсь в средний ряд, так как в первом автобусная остановка. Сзади места предостаточно, но Ниссан как только я начал перестраиваться внезапно резко сократил дистанцию, подлез мне под задний бампер. Потом перестроился в третий ряд, поравнялся и стал крутить пальцем у виска изображая из себя жертву ужасающего подрезания. Тут еще сзади торопыга на праворульном ведерке показал как он спешит. И все это при практически незагруженной дороге, а уже все на нервах. https://www.youtube.com/watch?v=l6hf9jbb5Xw
Александр М260 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня, впрочем как и вчера днем - сильная магнитная буря, до 6 баллов. У лиц с нестойкой психикой - обострение. Надо терпимо к этому относится - их конкретно колбасит.
balamutick Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Выезжаю значит сегодня на проспект, аккуратненько с поворотником перестраиваюсь в средний ряд, так как в первом автобусная остановка. Сзади места предостаточно, но Ниссан как только я начал перестраиваться внезапно резко сократил дистанцию, подлез мне под задний бампер. Потом перестроился в третий ряд, поравнялся и стал крутить пальцем у виска изображая из себя жертву ужасающего подрезания. Тут еще сзади торопыга на праворульном ведерке показал как он спешит. И все это при практически незагруженной дороге, а уже все на нервах. https://www.youtube.com/watch?v=l6hf9jbb5Xw А точно это ему показалось что его подрезали ? А не вам, что не подрезали ? Я просто куда более плавно стремлюсь перестраиваться. И место впереди для этого было. Без задней камеры тут не оценить истину.
dimok-nn Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 на той скорости с которой двигался поток (впереди красный) и с той скоростью с которой я перестраивался подрезать вообще трудно. Просто кому то лень притормозить, а может из принципа не пускал судя по тому как он ускорился. Но для него я конечно остался быдло-подрезальщиком на ржавом ведре:-)
Виталий315 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Надо перестраиваться как на белой машине перед вами пролетели :laugh: . Я например что заметил, когда собираюсь перестроится и рядом нет ни кого, только немного дальше и когда включаю поворотник, то вредные водители обязательно газу дадут. Иногда думаю предупреждать о маневре или так перестроится; начинаю вырабатывать плохую привычку-не предупреждать и нормально перестраиваюсь. Люди какие то вредные бывают.
dimok-nn Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ахтунг! С такой зимой дороги начали таять на глазах! Вот свеженькая жертва с пробитым колесом (возможно даже двумя). https://www.youtube.com/watch?v=5QHQE_P5_UI Изменено 20 февраля, 2014 пользователем dimok-nn
balamutick Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Я тут косякнул нехило... Еду, хочу запарковаться, еду по правой полосе, ищу место (с поворотником), не нашёл, но места есть в обратную сторону, останавливаюсь рядом с выездом и прерывистой, чтобы развернуться, жду проезда машин, пока обозначил себя авариечкой. Со встречки мужик хочет налево поворачивать, я такой думаю, блин, я наверное ему мешаю проехать, что он не едет(а он просто встречных пропускал) и я проезжаю вперёд, а он то тоже поехал... Никто не врезался(я газанул), он притормозил. Ну короче я свинку ему подложил :oops: на ровном месте, хотя из добрых побуждений. На самом деле уставший наверное был, ибо так то там и камаз бы повернул, а мне вот показалось, что мешаю.
Модераторы Michelle Опубликовано 3 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 3 апреля, 2014 Осторожно, присутствует ненормативная лексика!
dimm.electron Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это уже слишком наглая езда с твоей стороны :dry: А-ля езда мотоциклов, которых типа все "видят"
Модераторы Michelle Опубликовано 4 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 4 апреля, 2014 "Я всегда так езжу", в смысле использую размеры своего автомобиля по назначению. По твоей логике, Сузуке там ехать можно, причем перестраиваясь без поворотника, а Матизу нельзя? По моему, это пахнет дискриминацией. А смореть в зеркала и не надеяться, что ты один на дороге - это вообще-то обязанность водителей: мало ли кто там выскочит, матиз, мотоцикл или пешеход! :rtfm:
al.li4man Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 "Я всегда так езжу", в смысле использую размеры своего автомобиля по назначению. По твоей логике, Сузуке там ехать можно, причем перестраиваясь без поворотника, а Матизу нельзя? По моему, это пахнет дискриминацией. А смореть в зеркала и не надеяться, что ты один на дороге - это вообще-то обязанность водителей: мало ли кто там выскочит, матиз, мотоцикл или пешеход! :rtfm: +100% я всегда был дерзким водителем а уж на матизе сам бог велел... :ok: :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 4 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 4 апреля, 2014 Да и не так уж "дерзко и нагло" я там ехала, скорее "мягко и пушисто", и медленно, к тому же. :oops: У меня бывают поприкольнее моменты.
al.li4man Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 "дерзко" это со стороны других водителей... представьте едут они на своих "реальных" авто а тут какая то каляска с моторчиком от мотоцикла обгоняет с права и оказывается впереди... во злости то у них в этот момент... :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 4 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А оно нам надо - думать, кто что подумал? По мне главное не мешать другим и ехать своей дорогой. И Ваше видео в соседней ветке яркая тому иллюстрация. Кстати, большинство вполне адекватно восприняли Матизку и даже подвинулись, чтобы пропустить, или, чтобы он их не задел. Да не суть, главное - результат: где все, и где Матиз. Про трассу реплика понравилась: "Че ты... ты меня на трассе на*****!". :good: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Michelle
balamutick Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 мотоцикл или пешеход! :rtfm:Мотоциклисты, мопедисты, велосипедисты посылают тебе лучи добра за такое мнение.
dimm.electron Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 "Я всегда так езжу", в смысле использую размеры своего автомобиля по назначению. По твоей логике, Сузуке там ехать можно, причем перестраиваясь без поворотника, а Матизу нельзя? По моему, это пахнет дискриминацией. :aggressive: Порылся в закромах и нашел видео от 12 года http://www.youtube.com/watch?v=6zJ0K3W-ce8 Считаю, что вот такие ,как у тебя без поворотника, внимания не достойны - они все равно не поймут чего им сигналили, что злобный сигнал лишь вежливая просьба поворотник включать :laugh: Сейчас такие ситуации предугадываю и игнорирую. По сути тут мы правила нарушаем больше, а не они - боковой интервал еще никто не отменял :) http://www.youtube.com/watch?v=_0yhNT4bbOk
mapc Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 На первом видео нарушений либо грубостей вообще нет. на втором - да машина перестраивалась вправо, с включенным поворотником, а в зеркало он не смотрел потому,что по таким дыркам машины не лазят.
dimm.electron Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 На первом видео нарушений либо грубостей вообще нет. Кроме того, что если меня кто целенаправленно прижмет, то виноват буду я у гайцев, потому что нахожусь в фиг знает каком ряду. Если я не прав, то нарушаю. И это сейчас даже не правило, а закон, потому что сейчас столько аварий, что гайцам лень разбираться, свидетелей искать и тд. А в суде мне надо найти свидетелей. А где я их найду? Всем пофиг, подумаешь, еще одна банальная авария на втором - да машина перестраивалась вправо, с включенным поворотником, а в зеркало он не смотрел потому,что по таким дыркам машины не лазят. На видео поворотник уже мигает, да, а к маршрутке он меня просто прижал без поворотника. Если бы он заранее обозначил, то и ситуации бы не было. Всех фактов уже не помню, но описание на ютюбе мне напоминает именно про такой расклад
balamutick Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 а в зеркало он не смотрел потому,что по таким дыркам машины не лазят.Ой давно его мотоциклисты не били, ой давно... Кроме того, что если меня кто целенаправленно прижмет, то виноват буду я у гайцев, потому что нахожусь в фиг знает каком ряду. Вот тут не уверян 100%. Если ты в соседней полосе полностью, вместе с припаркованной машиной и он сменяя полосу, не уступил попутному ТС, въехал тебе в бочину... То не уверян, что гайцы будут его защищать.
Модераторы Michelle Опубликовано 7 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) :aggressive: Порылся в закромах и нашел видео от 12 года http://www.youtube.com/watch?v=6zJ0K3W-ce8 Считаю, что вот такие ,как у тебя без поворотника, внимания не достойны - они все равно не поймут чего им сигналили, что злобный сигнал лишь вежливая просьба поворотник включать :laugh: Сейчас такие ситуации предугадываю и игнорирую. По сути тут мы правила нарушаем больше, а не они - боковой интервал еще никто не отменял :) http://www.youtube.com/watch?v=_0yhNT4bbOk Добралась, наконец-то, до нормального инета. Ну, знаешь ли, тут можно сказать только одно: а сам то, сам! У тебя в сто раз наглее получилось. :lol: :good: :ok: Изменено 8 апреля, 2014 пользователем dimm.electron spoiler
dimm.electron Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот тут не уверян 100%. Про 100% согласен, но машина не всегда бока втянуть может, чтобы поместиться :laugh: а сам то, сам! У тебя в сто раз наглее получилось. :lol: :good: :ok: так тож 2 года назад... Молодой был, горячий :lol: Сейчас скромнее езжу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти