dimok-nn Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Бравый полицейский http://www.youtube.com/watch?v=lhkfbrv8Kg0
Модераторы Michelle Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 19 декабря, 2013 Полезный навык, ага - видеть ситуацию т.ск. объемно, 3D:-)) Неправильно, Вы, Дядя Федор, бутерброд едите! (с) А как же "четвертое измерение" в виде продумывания наперед, кто что отчебучит на дороге в следующий момент? Значит, 4D:-)) :lol: С другими девушками не прокатит... Девушки разные бывают... ...а если мужик мужику подморгает, поймут не традиционно :lol: А это почему? Но страховку взял с расширением до 1 000 000 рублей :), на всякий пожарный :lol: :lol: :lol: И нафига? :? Если ты въедешь в кого-нибудь на миллион, то ни от тебя, ни от твоего матиза в любом случае ничего не останется. :o
SLAVA44 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И нафига? :? Если ты въедешь в кого-нибудь на миллион, то ни от тебя, ни от твоего матиза в любом случае ничего не останется. :o Машины разные бывают,помнится мне безработный на классике в Москве майбах в бок чутка боднул и теперь 8 лимонов должен,машина виновного практически не пострадала как в прочим и майбах но имхо ремонт майбаха не сопоставим с ремонтом классики,так что осаго+ досаго на лимон очень правильное решение,одобряю,сам такой же.
balamutick Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 И нафига? :? Если ты въедешь в кого-нибудь на миллион, то ни от тебя, ни от твоего матиза в любом случае ничего не останется. :o Рассмешила. Сейчас не 90-ые, сейчас либо за 25 летние жигули ничего не останется, либо и за Майбах будет страховая выбивать: http://www.youtube.com/watch?v=yxyjpBIGZRM
marti Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Чувствую себя "первым после бога" (с) (тм) главное, что остальные не почувствовали "будто они уже там" без будто)
SLAVA44 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Рассмешила. Сейчас не 90-ые, сейчас либо за 25 летние жигули ничего не останется, либо и за Майбах будет страховая выбивать: http://www.youtube.com/watch?v=yxyjpBIGZRM Ну вот и видео подоспело, с маркой авто виновного чутка ошибся, помню по радио сюжет был,довольно давно но показательно,майбахов в Москве хватает,ездить и боятся, не наш метод имхо,balamutick , спасибо за оперативность!!! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем SLAVA44
balamutick Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вот и видео подоспело, с маркой авто виновного чутка ошибся, помню по радио сюжет был,довольно давно но показательно,майбахов в Москве хватает,ездить и боятся, не наш метод имхо,balamutick , спасибо за оперативность!!! Всё было интересно, чем это кончилось в итоге, кстати, дворник был готов заплатить 1.5 млн рублей страховой (посильная для Тверского дворника сумма), но та отказалась. Кстати далёкая от Российских реалий страховая это РЕСО-гарантия. Суд отказал «РЕСО-Гарантии» в иске о взыскании с жителя Твери Сергея Перепелкина 8,5 млн. руб. В эту сумму страховой компании обошелся ремонт эксклюзивной иномарки, которую разбил тверитянин. Фемида решила, что в аварии виноват не водитель, а дорожные службы. http://www.protaksi.ru/articles/78/dvornik_ne_budet_platit_za_razbityi_maybach.html
dimok-nn Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 жуть...машины стали каких то нереальных денег стоить, на самом деле страшно уже ездить. Даже тысяч 200-300 если ущерб то уже очень напряжная сумма.
Модераторы Michelle Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну что сказать... Нам в нашей деревне майбахи только присниться могут... :roll:
dimok-nn Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ну Мерсы и бэхи же есть? Какого нибудь Х6 затоталить вообще не вопрос, даже на Матизе, причем это можно умудриться так сделать что на Матизе ни царапины не останеться:) Вот кстати живой пример как можно затоталить новую BMW за несколько секунд, при этом не получить ни единой царапины. Прибывшие на место ДТП полицейские первым делом спросили :" А где труп?", на что "водитель" гордо заявил что "труп" это он:). Изменено 19 декабря, 2013 пользователем dimok-nn
Модераторы Michelle Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 19 декабря, 2013 Умельцы, рассказали бы еще, КАК умудряются отчебучить такое. Конечно есть все перечисленное :)
Александр М260 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вчера вечером на Молодогвардейке ДТП - на боку (!) у бордюра лежит седан без стекол и его к бордюру прижимает хетчбек с битой мордой. Вот как они так встали?:-))
balamutick Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 жуть...машины стали каких то нереальных денег стоить, на самом деле страшно уже ездить. Даже тысяч 200-300 если ущерб то уже очень напряжная сумма. Во-во, по этим причинам и взял. Вообще я не стремлюсь стать виноватым, но есть много интересных примеров, в которых не имея регистратора (или что сложнее - честного суда...) сложно доказать свою невиновность. ну Мерсы и бэхи же есть? Какого нибудь Х6 затоталить вообще не вопрос, даже на Матизе, причем это можно умудриться так сделать что на Матизе ни царапины не останеться:) Ну например из под уступи выехать и черкануть летящего(ТТТ) (или чуть перестроиься) (ТТТ) - и вуаля, касание есть, царапины нет, а 2,9 до 4,3 млн. рублей полетели в столб. Для объективности надо сказать, что такое расширение (считайте + 700 кило.рублей) за рублей 700 они дают потому, что это происходит достаточно редко (выход за границы стандартного ОСАГО). Т.е. вероятность такого дтп меньше 1 случая на 1000 разных дтп.
dimok-nn Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я весной на Матиз делал такое расширение в ингосстрахе, так мне агентша чуть ли не шепотом все делала, типа только для постоянных клиентов(я 5 лет у них), а так ни-ни! Разводила? А то бы еще на Ниву сделал, ей можно здорово помять, в планах поставить силовые бампера по кругу:)
balamutick Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 а так ни-ни! Разводила? А то бы еще на Ниву сделал, ей можно здорово помять, в планах поставить силовые бампера по кругу:) Всякое может быть, может у Ин-аха очень дёшево стоит, ну допустим не 700 рублей, а 300 или в прошедшем квартале по этому виду дострахования они ушли в убыток и внутренний указ "не стремиться" выполнить план по этим услугам. Так-то может и разводит, а может и "облизывает" клиента, чтобы каждый чувствовал себя уникальным самым самым клиентом номер 1 (это разве плохо ?).
Модераторы Michelle Опубликовано 24 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 24 декабря, 2013 Скорость какая была?
double_t Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Скорость какая была? там в комментариях описано) Температура плюсовая, на дороге ледовая корка, здесь ехали 50 км\ч, дальше поехали 25-30 км\ч и все равно еще два раза развернуло. ох не люблю, когда уводит не туда(
Виталий315 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Такая и была скорость, а в этот раз снег был и минус, так 80-90 ехал. На эту субботу передают 0 градусов, опять может скользко будет.
balamutick Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас очень скользко бывает Обычно у меня попометр принудительно включает такую скорость :) Когда машина совсем плохо держит дорогу, я так очкую, что совсем не гоню, иногда настолько очкую, что даже если другие ездят по-прежнему, я еду так как не страшно (ибо если мне страшно, значит совсем плохо с дорогой :) ). Стараясь конечно не мешать, тем кто едет быстрее, ибо может всякого рода тракшен контроли и резина получше.
Виталий315 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Обычно у меня попометр принудительно включает такую скорость :) Когда машина совсем плохо держит дорогу, я так очкую, что совсем не гоню, иногда настолько очкую, что даже если другие ездят по-прежнему, я еду так как не страшно (ибо если мне страшно, значит совсем плохо с дорогой :) ). Стараясь конечно не мешать, тем кто едет быстрее, ибо может всякого рода тракшен контроли и резина получше. Ты заметь, что я не на Матизе ехал, на нем туда я просто не поеду. А эта машина специально для таких дорог куплена, на ней я самый быстрый на той дороге :laugh: ,хотя в тот раз соперников не было, всего одна нива встретилась за 30 км.
Модераторы Michelle Опубликовано 25 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 25 декабря, 2013 Извиняйте: не глянула, что там есть комменты про скорость. А что за машина, что за резина, есть ли АБС?
Виталий315 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Извиняйте: не глянула, что там есть комменты про скорость. А что за машина, что за резина, есть ли АБС? Субару леоне 1987 г.в. Передняя шипованная резина в хорошем состоянии, задняя была шипованная, почти ни чего не осталось от шипов, протектор еще есть. АБС нет, был подключен 4 вд, т.к. на передних не хотел ехать.
Модераторы Michelle Опубликовано 25 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 25 декабря, 2013 4 вд - это полный привод? :roll: Есть предположение, что причина разворотов в разной резине спереди/сзади. :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти