Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Полезный навык, ага - видеть ситуацию т.ск. объемно, 3D:-))

Неправильно, Вы, Дядя Федор, бутерброд едите! (с)

А как же "четвертое измерение" в виде продумывания наперед, кто что отчебучит на дороге в следующий момент?

Значит, 4D:-))

:lol: С другими девушками не прокатит...

Девушки разные бывают...

...а если мужик мужику подморгает, поймут не традиционно :lol:

А это почему?

Но страховку взял с расширением до 1 000 000 рублей :), на всякий пожарный :lol: :lol: :lol:

И нафига? :? Если ты въедешь в кого-нибудь на миллион, то ни от тебя, ни от твоего матиза в любом случае ничего не останется. :o

Опубликовано

И нафига? :? Если ты въедешь в кого-нибудь на миллион, то ни от тебя, ни от твоего матиза в любом случае ничего не останется. :o

Машины разные бывают,помнится мне безработный на классике в Москве майбах в бок чутка боднул и теперь 8 лимонов должен,машина виновного практически не пострадала как в прочим и майбах но имхо ремонт майбаха не сопоставим с ремонтом классики,так что осаго+ досаго на лимон очень правильное решение,одобряю,сам такой же.

Опубликовано

Рассмешила. Сейчас не 90-ые, сейчас либо за 25 летние жигули ничего не останется, либо и за Майбах будет страховая выбивать:

http://www.youtube.com/watch?v=yxyjpBIGZRM

Опубликовано

Чувствую себя "первым после бога" (с) (тм)

главное, что остальные не почувствовали "будто они уже там" без будто)

Опубликовано (изменено)

Рассмешила. Сейчас не 90-ые, сейчас либо за 25 летние жигули ничего не останется, либо и за Майбах будет страховая выбивать:

http://www.youtube.com/watch?v=yxyjpBIGZRM

Ну вот и видео подоспело, с маркой авто виновного чутка ошибся, помню по радио сюжет был,довольно давно но показательно,майбахов в Москве хватает,ездить и боятся, не наш метод имхо,balamutick , спасибо за оперативность!!! Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

Ну вот и видео подоспело, с маркой авто виновного чутка ошибся, помню по радио сюжет был,довольно давно но показательно,майбахов в Москве хватает,ездить и боятся, не наш метод имхо,balamutick , спасибо за оперативность!!!

Всё было интересно, чем это кончилось в итоге, кстати, дворник был готов заплатить 1.5 млн рублей страховой (посильная для Тверского дворника сумма), но та отказалась. Кстати далёкая от Российских реалий страховая это РЕСО-гарантия.

Суд отказал «РЕСО-Гарантии» в иске о взыскании с жителя Твери Сергея Перепелкина 8,5 млн. руб. В эту сумму страховой компании обошелся ремонт эксклюзивной иномарки, которую разбил тверитянин. Фемида решила, что в аварии виноват не водитель, а дорожные службы.

http://www.protaksi.ru/articles/78/dvornik_ne_budet_platit_za_razbityi_maybach.html

Опубликовано

жуть...машины стали каких то нереальных денег стоить, на самом деле страшно уже ездить. Даже тысяч 200-300 если ущерб то уже очень напряжная сумма.

• Модераторы
Опубликовано

Ну что сказать... Нам в нашей деревне майбахи только присниться могут... :roll:

Опубликовано (изменено)

ну Мерсы и бэхи же есть? Какого нибудь Х6 затоталить вообще не вопрос, даже на Матизе, причем это можно умудриться так сделать что на Матизе ни царапины не останеться:)

Вот кстати живой пример как можно затоталить новую BMW за несколько секунд, при этом не получить ни единой царапины. Прибывшие на место ДТП полицейские первым делом спросили :" А где труп?", на что "водитель" гордо заявил что "труп" это он:).

post-16469-0-94260400-1387478319_thumb.jpg

post-16469-0-18637900-1387478330_thumb.jpg

post-16469-0-55171900-1387478339_thumb.jpg

post-16469-0-41438900-1387478349_thumb.jpg

post-16469-0-30328300-1387478388_thumb.jpg

post-16469-0-75407200-1387478412_thumb.jpg

Изменено пользователем dimok-nn
  • Модераторы
Опубликовано

Умельцы, рассказали бы еще, КАК умудряются отчебучить такое.

Конечно есть все перечисленное :)

Опубликовано

Вчера вечером на Молодогвардейке ДТП - на боку (!) у бордюра лежит седан без стекол и его к бордюру прижимает хетчбек с битой мордой. Вот как они так встали?:-))

Опубликовано
жуть...машины стали каких то нереальных денег стоить, на самом деле страшно уже ездить. Даже тысяч 200-300 если ущерб то уже очень напряжная сумма.

Во-во, по этим причинам и взял. Вообще я не стремлюсь стать виноватым, но есть много интересных примеров, в которых не имея регистратора (или что сложнее - честного суда...) сложно доказать свою невиновность.

ну Мерсы и бэхи же есть? Какого нибудь Х6 затоталить вообще не вопрос, даже на Матизе, причем это можно умудриться так сделать что на Матизе ни царапины не останеться:)

Ну например из под уступи выехать и черкануть летящего(ТТТ) (или чуть перестроиься) (ТТТ) - и вуаля, касание есть, царапины нет, а 2,9 до 4,3 млн. рублей полетели в столб.

Для объективности надо сказать, что такое расширение (считайте + 700 кило.рублей) за рублей 700 они дают потому, что это происходит достаточно редко (выход за границы стандартного ОСАГО). Т.е. вероятность такого дтп меньше 1 случая на 1000 разных дтп.

Опубликовано

Я весной на Матиз делал такое расширение в ингосстрахе, так мне агентша чуть ли не шепотом все делала, типа только для постоянных клиентов(я 5 лет у них), а так ни-ни! Разводила? А то бы еще на Ниву сделал, ей можно здорово помять, в планах поставить силовые бампера по кругу:)

Опубликовано
а так ни-ни! Разводила? А то бы еще на Ниву сделал, ей можно здорово помять, в планах поставить силовые бампера по кругу:)

Всякое может быть, может у Ин-аха очень дёшево стоит, ну допустим не 700 рублей, а 300 или в прошедшем квартале по этому виду дострахования они ушли в убыток и внутренний указ "не стремиться" выполнить план по этим услугам.

Так-то может и разводит, а может и "облизывает" клиента, чтобы каждый чувствовал себя уникальным самым самым клиентом номер 1 (это разве плохо ?).

Опубликовано

Скорость какая была?

там в комментариях описано)

Температура плюсовая, на дороге ледовая корка, здесь ехали 50 км\ч, дальше поехали 25-30 км\ч и все равно еще два раза развернуло.

ох не люблю, когда уводит не туда(

Опубликовано

Такая и была скорость, а в этот раз снег был и минус, так 80-90 ехал. На эту субботу передают 0 градусов, опять может скользко будет.

Опубликовано

У нас очень скользко бывает

Обычно у меня попометр принудительно включает такую скорость :)

Когда машина совсем плохо держит дорогу, я так очкую, что совсем не гоню, иногда настолько очкую, что даже если другие ездят по-прежнему, я еду так как не страшно (ибо если мне страшно, значит совсем плохо с дорогой :) ). Стараясь конечно не мешать, тем кто едет быстрее, ибо может всякого рода тракшен контроли и резина получше.

Опубликовано

Обычно у меня попометр принудительно включает такую скорость :)

Когда машина совсем плохо держит дорогу, я так очкую, что совсем не гоню, иногда настолько очкую, что даже если другие ездят по-прежнему, я еду так как не страшно (ибо если мне страшно, значит совсем плохо с дорогой :) ). Стараясь конечно не мешать, тем кто едет быстрее, ибо может всякого рода тракшен контроли и резина получше.

Ты заметь, что я не на Матизе ехал, на нем туда я просто не поеду. А эта машина специально для таких дорог куплена, на ней я самый быстрый на той дороге :laugh: ,хотя в тот раз соперников не было, всего одна нива встретилась за 30 км.

• Модераторы
Опубликовано

Извиняйте: не глянула, что там есть комменты про скорость.

А что за машина, что за резина, есть ли АБС?

Опубликовано

Извиняйте: не глянула, что там есть комменты про скорость.

А что за машина, что за резина, есть ли АБС?

Субару леоне 1987 г.в. Передняя шипованная резина в хорошем состоянии, задняя была шипованная, почти ни чего не осталось от шипов, протектор еще есть. АБС нет, был подключен 4 вд, т.к. на передних не хотел ехать.

• Модераторы
Опубликовано

4 вд - это полный привод? :roll:

Есть предположение, что причина разворотов в разной резине спереди/сзади. :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных