dimm.electron Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Знаки перед кольцом на 52 секунде видно. Кто успел, тот и проскочил... :) Не понял. Я про знаки говорил в самом начале видео, после светофора, когда серебристая машинка прилетела 3. По второму видео все относительно. Срезал конечно, для лучшего разгона и немного потеснил, особо не наглея, но в остальном нарушений не вижу - с того места откуда он выезжал не видно знаков движения по полосам, значит имел полное право по рельсам шпарить. Хотя на такой многополосной дороге врядли разрешен поворот налево eglis, а где вся разметка? :blink: Везет, если в городе такой вопрос возникает. В Иваново другой вопрос - пофиг на разметку, где асфальт??? :D Изменено 13 апреля, 2012 пользователем dimm.electron
eglis Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 3. По второму видео все относительно. Срезал конечно, для лучшего разгона и немного потеснил, особо не наглея, но в остальном нарушений не вижу - с того места откуда он выезжал не видно знаков движения по полосам, значит имел полное право по рельсам шпарить. Хотя на такой многополосной дороге врядли разрешен поворот налево :blink: :crazy: :shock: Нельзя трамвайные пути пересекать в двух направлениях!!! Лишение прав на полгода за это предусмотрено - грубейшее нарушение :rtfm:
dimok-nn Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) У нас разметка максимум 3 месяца в году присутствует. Самая лучшая разметка - колея зимой :D Вот на видео лето уже почти наступило, а на дороге не то что разметки, асфальта не хватает:) http://www.youtube.com/watch?v=NYsAUJJ2n_k&feature=youtu.be Изменено 13 апреля, 2012 пользователем dimok-nn
OlaViola Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Скоро намажут её, но долго она не продержится. Езжу на автопилоте благодаря фантомной памяти :shock: Ясно ) Сложно, без разметки-то... А горы у вас какие красивые на заднем плане! Везет, если в городе такой вопрос возникает. В Иваново другой вопрос - пофиг на разметку, где асфальт??? :D Ну, в Москве тоже есть такие улицы, где клади - не клади асфальт - всё равно разбитая дорога.
Александр М260 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 eglis Это к "еду трудиться".
dimm.electron Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Нельзя трамвайные пути пересекать в двух направлениях!!! Не понял... Это какой пункт ПДД? Я увидел только то, что он двигался некоторое время по встречным рельсам (что запрещено), а потом выехал на попутные (что в данном случае незапрещенно). Я чего-то где-то недоглядел? Womble_MPEG_Video_Wizard_DVD_5.0.1.100 Хотел жмякнуть спасибо, но нетуть кнопки :(
dimok-nn Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Всвязи с ужасным состоянием дорог, вчастности с наличием по пути на работу вот такого участка, временно сменил средство передвижения. Бедные регистратор, микрофон просто зашкаливает от запредельного шума, зато теперь пох на все ямы! :cx: http://www.youtube.com/watch?v=usH7zRA2qKI&feature=youtu.be
balamutick Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Нельзя трамвайные пути пересекать в двух направлениях!!!Лишение прав на полгода за это предусмотрено - грубейшее нарушение :rtfm: Не предусмотрено в российских пдд. Есть: 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.Или я вас неправильно понял ? Ещё помним про понятие "перекрёсток", его границы и наличиее-отсутсвие на нём встречных полос и правила поворота в границах перекрёстка. Возможно там просто запрещено прямо или налево ехать, но это отдельная тема. Если вы о чём другом, разъясните подробнее, не понятно.
OlaViola Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) dimok-nn, и какое же это средство передвижения? :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем OlaViola
maiya Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сейчас такую разметку рисуют, что лучше бы небыло... До сих пор вспоминаю первые уроки вождения, ориентирование на разметку и ... выезжаю в лоб встречке. Такая классная сплошная в повороте: до поворота - разделяет встречные направления, а в конце - попутные...
eglis Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Если вы о чём другом, разъясните подробнее, не понятно. Про разворот на трамвайных путях вне перекрестка пункт 12.15.3 КоАП: 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. (сейчас вроде лишение) Обращаем внимание на 2 вещи: "в нарушение Правил дорожного движения" и "дороги". Разворот на трамвайных путях в любом случае ведет за собой выезд на трамвайные пути встречного направления, что является выездом на сторону дороги(не проезжей части), предназначенной для встречного движения, что на дорогах, имеющих 4 полосы или более запрещено пунктом 9.2 ПДД и наказывается по статье 12.15.3 КоАП." Короче говоря, разворот на трамвайных путях в местах, не оборудованных для этого, жёстко карается. И сам влетал (очень давно), и наблюдаю иногда... У ГИБДД такие "мастера" вызывают реакцию такую же, если бы пересекли сплошную двойную. Ну, где-то так. ;) Вот здесь более подробно и понятно: http://pddmaster.ru/pdd/razvorot-cherez-tramvajnye-puti.html Выезд на встречные трамвайные пути Движение по трамвайным путям встречного направления в настоящее время наказывается лишением прав на 4-6 месяцев. В том случае, если нарушение зафиксировано с помощью средств автоматической видеофиксации нарушений, лишение прав будет заменено штрафом в размере 5 000 рублей. Еще одна ситуация, в которой лишение прав заменяется штрафом, - это выезд на встречные трамвайные пути для объезда препятствия. В данном случае речь идет о штрафе в размере 1 000 - 1 500 рублей. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем eglis
dimm.electron Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Разворот на трамвайных путях в любом случае ведет за собой выезд на трамвайные пути встречного направления Это если знаком запрещено, так что не в любом. К тому же он вроде поворачивал, а не разворачивался на дорогах, имеющих 4 полосы или более запрещено пунктом 9.2 ПДД и наказывается по статье 12.15.3 КоАП." Опять же при наличии знаков. Само по себе это не запрещено Изменено 14 апреля, 2012 пользователем dimm.electron
dimok-nn Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот так должны ездить настоящие, прожженые Волгари!http://www.youtube.com/watch?v=u0v9pwJ_HZc&feature=youtu.be
dimm.electron Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Кенгурятника нет? НАДО ПОСТАВИТЬ!
dimok-nn Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Кенгурятник есть - запретили, не хочу лишних проблемм
dimm.electron Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я чего то слышал про это, давно ведь уже запретили. Но вот в Иваново чего то много джипов ездит и с кенгурятником и подножками :unsure: Ладно, надо быть добрее значит, но желание "поддать" появляется регулярно :acute:
maiya Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Волга - самая страшная машина на дороге...
dimok-nn Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Не, Газель! Чота мне сегодня все мешались под колесами, рельсы перепрыгивать не давали :D http://www.youtube.com/watch?v=EzMbjb1tfpM&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=2kGHL0AS2CU&feature=youtu.be Изменено 14 апреля, 2012 пользователем dimok-nn
dimm.electron Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Не, Газель! Адназначна! :ok: А что это служебная машина, что ее совсем не щадят?
dimok-nn Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Нет, это моя Нива, ничего ей от таких ямок не будет, я на Матизе так уже 65000 проехал, аммортизы правда пришлось поменять на Каябу, но немного по другой причине.
Chrommm Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Больше скорость меньше ям! Иногда и для матиза поговорка работает.
ffavor Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Сейчас дорогие такие раздолбанные что ни одна машина не выдержит, я не говорю уже о психике водителей... :blink: Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ffavor
balamutick Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Я чего то слышал про это, давно ведь уже запретили.Там примерно с оговоркой в духе "не предусмотрено конструкцией и вроде поблажки для машин ЯВНО предназначенных для внедорожья"Вот так должны ездить настоящие, прожженые Волгари!Так ездят очень-очень многие, могут долго тупить за тошнотом или мусоркой, а как ты поедешь, сразу же под колёса. Мол раз уж матиз где-то сзади едет, значит уже пора и мне ряд поменять...
Модераторы Michelle Опубликовано 15 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 15 апреля, 2012 Больше скорость меньше ям! Иногда и для матиза поговорка работает. Кстати, вчера убедилась в этом на практике! Свернула с трассы на менее важную дорогу, а там такие колдобины: все разбито в пух и прах. То есть сначала ничего было, я поехала, как обычно там езжу около 70, и тут этот участок! Я газ сбросила, и как-то пролетела этот кошмар. :victory: А назад в этом месте плелась за автобусом со скоростью 20 км/час и ужасалась, как это мой Пулька там проехал! :boredom: Мол раз уж матиз где-то сзади едет, значит уже пора и мне ряд поменять... Да, и это уже начинает бесить! :evil:
dimm.electron Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 А назад в этом месте плелась за автобусом со скоростью 20 км/час и ужасалась, как это мой Пулька там проехал! :boredom: Поэтому в городе надо ездить 90! Даже если экстренно тормозить придется, то все равно успеешь - машина, если не затормозит, то сотрется об ямы, как в том анекдоте про собаку и наждачку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти