Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

А я бы пропустил троллейбус...

Меня беспокоил вопрос, что в моей ситуации троллейбус меня не видел (или не хотел видеть) и что он мог задеть меня своей задней частью, делая столь резкое перестроение.

Качественный проезд. :ok:

Мы тут тоже койчо можем. :oops:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня беспокоил вопрос, что в моей ситуации троллейбус меня не видел (или не хотел видеть) и что он мог задеть меня своей задней частью, делая столь резкое перестроение.

Так чьё вождение можно обсудить, ваше или водителя троллейбуса?

Опубликовано

ВВсех с 1й странитцы :yahoo:

с 10й минуты неплохо сфетафоров у вас в саратове хоть попой ешь

Опубликовано

Что бы всех обсуждать надо у "мамочки" разрешение спросить. Иииидии давай. :laugh:

• Администраторы
Опубликовано

с 10й минуты неплохо сфетафоров у вас в саратове хоть попой ешь

Учителя Русского языка в школе по видимому не было все 10 лет.

Опубликовано (изменено)

Учителя Русского языка в школе по видимому не было все 10 лет.

А вы правы о части, с телефона писать как то неудобно. А вообще уже как 10 лет образно ручку в руках не держал.Мне кирпич легче ручки- привычней он мне.Даже роспись разучился делать :oops: .Пора на форум правописания переходить... или здесь тему создать :lol: ?

Изменено пользователем 3jlou_pebenok
Опубликовано (изменено)

Ну вот и я сегодня как восклицательный знак отчебучил - в багажнике своего теперешнего авто валяются колпаки от матиза (3 штуки как обычно :laugh: ) ... задрало бренчание - ну думаю увижу матиз без колпака и задарю ... еду и вижу - вот он родимый бестик без колпака - никого сзади нет ... поравнялся, бибикнул, думал скажу ему и на обочине отдам колпак, а он взял и как ехал во втором ряду, так в нем и встал ... ну и естественно сзади тут же образавалась непонятно откуда толпа народу ... и вот тут то нет чтоб просто дальше проехать и потом на расширении снова поравняться - я чета полез в его ряд спереди и там и раскорячился (мужик видать на мотьке ошалел от таких маневров и потом от колпака отказался :lol: ).

PS: а справа кстати какой то перец сразу остановился на форде и ляпнул, что мол давай его вместе завалим ... вот чеза люди - как матиза поджали так сразу почему то одна мысль - виноват матиз.

PPS: наверно неожиданная жара виновата ... весь день как пельмень ездил

Изменено пользователем NikSer8
Опубликовано

мнеб кто задарил :laugh:

а вот фигушки ... я вас уже в теме про женщин за рулем отругал ... ездите без колпака :P

Опубликовано

а вот фигушки ... я вас уже в теме про женщин за рулем отругал

Правильно NikSer8! Постарайтесь, чтоб барышне колпачки достались! Оно немножко вину за всех и сгладит...

• Модераторы
Опубликовано

Так чьё вождение можно обсудить, ваше или водителя троллейбуса?

Виталий315, до меня долго доходит, но уже дошло, что бесполезняк тут спрашивать: уже сама раньше поняла, что да как, а флудить не всегда есть время. :)

Как у Вас с инетом? А то я уже приготовила ролик с проездом по той площади с другой стороны.

Поговорим уж и о ПДД, если так хочецца.

Внимательных, кстати, тут похоже нет, потому что троллейбус взял с места, тогда, когда я была уже достаточно близко, но никто на это не обратил внимания. :roll:

Опубликовано (изменено)

...троллейбус взял с места, тогда, когда я была уже достаточно близко, но никто на это не обратил внимания. :roll:

Не скажите! Я все время констатировал, что он и видел Вас, и специально, назло делал Вам, потому что хотел отыграться и на Мотьке, и на блондинке, и потому, что ему не везет с женщинами, в любви одним словом! :lol:

Изменено пользователем Heyro_Dudinka
Опубликовано

3jlou_pebenok, вам отдельный намек, что флудить надо поменьше, а то всего несколько дней на форуме, а уже... Сбавьте обороты в общем

Сигналил пешеходам, но думаю передняя машина все это восприняла на свой счет. Считаю, что по отношению к девушке на Оке поступил неправильно, но учитывая большую пробку сзади было желание раздавить всех этих "пешебродов". Что называется один пошел и все пошли. Пешеходам горит красный, если кто не понял

http://www.youtube.com/watch?v=Puqan7DRQBo

Опубликовано

Виталий315, до меня долго доходит, но уже дошло, что бесполезняк тут спрашивать: уже сама раньше поняла, что да как, а флудить не всегда есть время. :)

Как у Вас с инетом? А то я уже приготовила ролик с проездом по той площади с другой стороны.

Поговорим уж и о ПДД, если так хочецца.

Внимательных, кстати, тут похоже нет, потому что троллейбус взял с места, тогда, когда я была уже достаточно близко, но никто на это не обратил внимания. :roll:

Плохо у меня с ним. Обещали не тормозить, а сразу за счет поступления средств подключать новый трафик. Деньги лежат на счете-ни кому не нужны и не возобновляют скорость. автоматом делали 19 числа. :)

Опубликовано (изменено)

Если я тут пару дней то попрошу воздержаний в мой адрес таких высказываний. Мы все равны. Запретить мне конкретно в какой то теме -да ( согласен могу зарваться), Но закрывать мне рот вобщем и лимитировать ответы в темах... извините конечно но теряется смысл форума и клуба общем- что это за такое давайте еще и срок службы с дедовщиной введем. "Старики" могут во всех писать, "черпаки" в трех, молодые в одной и то раз в неделю...

Что по поводу видео что тут сказать -пропускала посигналил, а разве мы не ломимся все "в окно на не регулируемом" перекрестке когда нас пропускают.

И зря так пешеходов обзывать опять ваше социалнеравенство.Возможно им сфетофора не видно из-за Газели было

P.S. ваше то видео г-н Модератор разрешите великодушно покритиковать ?! :crazy:

Изменено пользователем 3jlou_pebenok
  • Модераторы
Опубликовано

Не скажите! Я все время констатировал, что он и видел Вас, и специально, назло делал Вам, потому что хотел отыграться и на Мотьке, и на блондинке, и потому, что ему не везет с женщинами, в любви одним словом! :lol:

УжОс какой! С чего вы взяли, что я - блондинка? :shock:

Мишель а ты блондинка?! :shock:

Мне "ты" расценивать, как знак особого уважения?

Нет у меня такого алиби. :cry:

Эх... видео теперь только вечером смогу посмотреть. :roll:

Опубликовано

Если я тут пару дней то попрошу воздержаний в мой адрес таких высказываний

Нашли кому хамить :) Я написал не про эту тему конкретно, а вообще по форуму, а здесь курилка, поэтому многое прощается. И заметьте, я вам ничего не запрещал и не ничего затыкал :rtfm:

Возможно им сфетофора не видно из-за Газели было

Это весомы аргумент, что можно идти по ПП? То есть, если не видим, какой горит свет, то по умолчанию ломимся напролом? Светофор был виден людям с обеих сторон

P.S. ваше то видео г-н Модератор разрешите великодушно покритиковать ?! :crazy:

Выложил то собственно для чего? :wacko: Любая критика...

Опубликовано

:laugh: Мишель прошу простить меня за мою бестактность..

что же до бедных пешеходов , свойство стадности есть у всех... увы

• Модераторы
Опубликовано

:laugh: Мишель прошу простить меня за мою бестактность..

Да я двумя руками за "ты", если оппонент не возражает! :)

Опубликовано

УжОс какой! С чего вы взяли, что я - блондинка? :shock:

Все самое трогательное и нежное у меня ассоциируется исключительно с блондинками! :lol: Которые брюнетки - сплошь самостоятельные! Я им не нужен! :ok:

post-86750-0-53813000-1371124978_thumb.jpg

Опубликовано

Натуральных блондинок в России ну очень очень мало- очень очень много крашенных разных блондинистых оттенков,но тупых и наглых дур очень очень много.

• Модераторы
Опубликовано

По видео Ока наверняка не поняла, чего это ей дудят.

Если уж пешики дорвались до перехода, то их трудно разогнать. :evil:

Все самое трогательное и нежное у меня ассоциируется исключительно с блондинками! :lol: Которые брюнетки - сплошь самостоятельные! Я им не нужен! :ok:

post-86750-0-53813000-1371124978_thumb.jpg

Блондинки то крашеные!

Доказательством служит то, что сумели-таки сами открутить колесо.

Опубликовано

...очень очень много крашенных разных блондинистых оттенков,но тупых и наглых дур очень очень много.

Я не про этих блондинок умилялся. Получается, что эти - брунетки! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных