Heyro_Dudinka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ангел-хранитель был с тобой! Встречка освободилась. Вспомнилось - кому суждено сгореть, тот не утонет...
VPU Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А меня потянуло на творчество... :oops: Честное слово, я ооочень старалась!!! 13.15 в ролике момент с серебристой маздой интересный если честно ЩЕМИТЬ то мазду начали ВЫ.. вот Вам она (мазда) и дала Вам понять, что Вы НЕ ПРАВЫ.. МОЛОДЕЦ не запаниковал Уважуха и респект !!!
Heyro_Dudinka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 13.15 в ролике момент с серебристой маздой интересный если честно ЩЕМИТЬ то мазду начали ВЫ.. вот Вам она (мазда) и дала Вам понять, что Вы НЕ ПРАВЫ.. МОЛОДЕЦ не запаниковал Уважуха и респект !!! Я б Моню вообще как классового врага (ну знайте свое место!) в ступор (штопор) загнал бы! Коля, конечно же молодец! Но, повторяюсь - будь встречка занятой...
balamutick Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 И Колян молодец и жигуль, кроме самого манёвра, молодец, показывал поворотником куда уходит (хотя мог и тупо забыть...). Где-то тут обсуждали подобные ситуации и про поворотник рекомендовали, чтобы тупо оба на обочине оба не въ*****.
Коля44 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Но, повторяюсь - будь встречка занятой... Старое, но веселее:
Heyro_Dudinka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Старое, но веселее: Мдя! Чья-то надпись в профиле на ум пришла - "Я думал, что вы Ас, а вы Удвас". Свят-свят... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Heyro_Dudinka
Коля44 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Свят-свят... Свят-свят - это понятно, варианты другие есть?
Heyro_Dudinka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Свят-свят - это понятно, варианты другие есть? Варианты всегда есть! В церкву, к примеру, захаживать. Чего спрашивать-то... Ты ведь и сам этот вариант не просчитывал. Как и тот, что посвежей. Ну, а остальное - догадайся с первого разу. :ok:
VPU Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Старое, но веселее: судя по знаку на капоте эт мерседес пропахал снежную встречную обочину или я не прав ?
Коля44 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 судя по знаку на капоте эт мерседес пропахал снежную встречную обочину или я не прав ? Да, я левой стороной свалился.
VPU Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, я левой стороной свалился. и чё? Вы на "мерине" ездили потом на матиз пересели ? :crazy:
dimok-nn Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Новый матиз лично для меня лучше старого "мессершмидта". Экономика, ничего личного:-)
Heyro_Dudinka Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Рожденный ползать... предпочитает Матиз! Ничего личного. :ok:
Коля44 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 и чё? Вы на "мерине" ездили потом на матиз пересели ? :crazy: Мерин рабочий, а матиз у дочери. Моё только обслуживание.
Модераторы Michelle Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 28 ноября, 2013 Рожденный ползать... предпочитает Матиз! Ничего личного. :ok: Быдло пересело с одного таза на другой и возомнило себя Рокфеллером. Ничего личного.
Александр М260 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну шо вы так серьезно, граждане! У кого суп жидковат, у кого жемчуг мелковат. Мне так уже давно даже доставляет некое удовольствие:-) наблюдать выражение лиц, когда я сообщаю, на каком авто езжу:-) Иногда стараюсь спецом подгадать место для такого сообщения. Например, в кабинете председателя правления банка:-)
metamorph Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну шо вы так серьезно, граждане! У кого суп жидковат, у кого жемчуг мелковат. Мне так уже давно даже доставляет некое удовольствие:-) наблюдать выражение лиц, когда я сообщаю, на каком авто езжу:-) Иногда стараюсь спецом подгадать место для такого сообщения. Например, в кабинете председателя правления банка:-) нравятся маленькие машинки - пересаживайтесь на фиесту:) будет приятней матиза всем, ну может кроме клиренса(она на сантиметр ниже) и цены запчастей:)
ShutteR77 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Рожденный ползать... предпочитает Матиз! Ничего личного. :ok: Ха ха. Был у меня случай. Нас четверо садится в машину и парень один закачевряжился, начал говорить, что матиз не машина и он на этом не поедет. Забавнее всего было видеть его лицо, когда я завел мотор и уехал с двумя другими. :) P.S. Догонял он пешком. Так что, есть некая доля здравого смысла в ваших словах... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ShutteR77
balamutick Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 нужно было ему еще ногу придавить. омывателем забрызгать, выхлопом запердеть :lol:
ShutteR77 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 омывателем забрызгать, выхлопом запердеть :lol: В задний бардачок посадить и в лес отвезти?)))
dimok-nn Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ага, и желательно в разных пакетах :evil:
DenSDV Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну совсем Матизы обнаглели :) Поворот налево в запрещенном месте, да еще и поворотник в последний момент :(
Модераторы Michelle Опубликовано 10 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 10 декабря, 2013 Ой, такой же синий Бест, как мой! Это на я. :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти