Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гумрак в административном подчинении, но пока территориально не часть Волгограда.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне знакомые Городищенцы сказали, что многие жители этого Р.П. сами не хотят присоединяться к Волгограду. Думаю, так же и с остальными. Какой им смысл?

Опубликовано

во сколько сие чудо свершится? и будет ли, на что поглазеть? чувствуется, что из-за такой долгожданности весь город туда подкатит...

Опубликовано

Аще ничего интересного. Шишки поразговаривают, друг друга поздравят, похвалят и все. Вроде бы Путин таки приезжает (точно не известно).

Будет конструкция высотой 9 метров через весь мост с баннером, на котором нарисован вид на волгу без моста. В торжественный момент баннер падает и открывается вид с мостом. Типа "во как! нифика себе! мост!" :crazy: Все :oops:

Опубликовано

Ну, если учесть, что фамилия Максюты при обсуждении кандидатур на пост губернатора не называлась, и личная его заинтересованность в приезже БАЛЬШИХ гостей отпадает, то могут и без них открыть. Ему, видимо, уже нечего терять.

• 2 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Так, тему с руганью закрыла и скрыла.

Как я понимаю, вся инфа есть в темах:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=29311

про пейнтбол

http://matizclub.net/index.php?showtopic=29283

про АВТОГРИЛЬ

Если я не права, поправте меня и нужную инфу из той темы я добавлю в соответсвующие...

Опубликовано

Большое спасибо Женюсик, а то я как увидел незнал куда писать жалобу.

Опубликовано

Всем доброго вечера!!! Вот теперь и мы с мужем стали обладателями Матиза. Примите, пожалуйста, и нас в ваши ряды!!! (если написала не в той ветке, ткните носом куда надо было писать). :clapping:

Опубликовано

Сначала отпишитесь в "Список..."

http://matizclub.net/index.php?showtopic=19477

А дальше смотрите по ситуации, у нас все просто и понятно. Добро пожаловать :clapping:

Опубликовано

Пришли фары доп. освещения 1 штука стоит 650 (фирма Depo) кому надо ?!

Опубликовано

Это только у меня на форуме отображается летнее время ?

Опубликовано

Всем приветик! Информация подсмотрела у мазды клуба!

Друзья! 07 ноября планируется провести заключительный асфальтовый этап соревнований по фигурному маневрированию.

Место проведения Центральный Стадион (возможно будет изменено).

Начало: 07 ноября 13:00

Как всегда вас ждет новая очень интересная трасса, масса положительных эмоций и хорошая компания! Тем более что погода обещает быть отличной. Ждем всех желающих.

Проводимое мероприятие не является коммерческим, а является сугубо любительским и частным.

Количество участников ОГРАНИЧЕНО. Всем кто желает зарегистрироваться - в личку, ФИО, телефон, марка+модель авто, объем двигателя, привод, гос. номер. Участие бесплатное.

Схема трассы будет выложена за 1 день до проведения соревнований. А может и не будет :-Р

Учитывая предыдущий опыт проведения таких мероприятий есть несколько просьб к участникам заездов:

1. Не опаздывать к регистрации.

2. Самостоятельно проходить регистрацию, а не ждать пока к вам персонально подойдет организатор.

3. Строго соблюдать технику безопасности. Организаторы не несут ответственности за причененный ущерб.

P.S Если кто захочет пишите в личку! Я передам!

Опубликовано

предыдущий опыт подсказывает, что я участвовать не буду)) но поболеть можно

Опубликовано

Всем здрасьте. Тоже вот собрались заняться "Матизоводством". Зашёл в салон на Коммунистической. Со мной вежливо побеседовали. всё объяснили, показали, рассказали. В том числе сказали. что ПТС придётся ждать 20 дней. Те, кто у нас в семье имеет опыт покупки авто боятся, что это ненормально...

Всё осложняется тем, что машину я никогда в жизни не покупал и подводных камней в этом деле в целом (и для Матизов в частности) абсолютно не представляю. На что соглашаться, а от чего отказываться, на что обращать внимание. а на что не обязательно. Интернет лопатил и голова уже распухла...

Интересен подобный опыт людей из нашего города. Растолкуйте нубу, пожалуйста в каком направлении действовать...

Опубликовано
Интересен подобный опыт людей из нашего города. Растолкуйте нубу, пожалуйста в каком направлении действовать...

Написал в личку

Опубликовано

приехал 7го на стадион в 13.00 - ни одного матиза не было.

Опубликовано

По поводу покупки Матиза. Обычно в наличии есть десятка два машин на стоянке на выезде из города за МЕТРО. Там же основной салон где можно попробовать тест драйв. Определяетесь с комплектацией, цветом и если такая машина есть в наличии то ее можно посмотреть лично. Если все устраивает заключаете договор и вносите оплату. Есть выгодные предложения по рассрочке в собинбанке. 40% первоначальный взнос, оставшаяся сумма выплачивается в течение 18 месяцев. Единственная переплата - 9 тыс. руб. при оформлении рассрочки. Ну и КАСКО обязательно. При стоимости автомобиля 221 тыс. нам КАСКО в РЕСО обошлась в 16.000. ПТС действительно надо ждать до 20 дней. Мы ждали 2 недели. Никакого подвоха в этом нет. ПТС присылают из головного офиса в Воронеже после поступления денег за машину. После оплаты машину можно забрать сразу или оставить в салоне до прихода ПТС. Без ПТС ездить нельзя. Когда забираете машину проверить на наличие внешних дефектов и комплектность (инструменты, запаска, инструкции и.т.д.). А так особых проблем и обмана со стороны салона по крайней мере на нашем форуме отмечено не было. Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных