izzie Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Я извиняюсь, но создал отдельную тему, потому как в теме, где изначально все обсуждалось "Развлекаемся!" идет такое развлекалово, что только пух и перья летят ! Ладно, я про другое... В воскресенье волгоградцы собираются в 10:30 перед въездом на мост на Мамайке. Я жду всех желающих поиграть в 11 часов на трассе Краснослободск-Ср. Ахтуба перед поворотом на поселок Красный Октябрь, под большим баннером турбазы "Дубровский" (кто едет из Волжского подъезжайте туда же) - место на карте обозначено кружком. Далее следуем на турбазу и играем. Чтобы это мероприятие ничем не омрачилось, рекомендую взять с собой теплый спортивный костюм и самые удобные кроссовки, а в идеале берцы (у кого есть). Берите с собой обязательно воду или чай в термосах, а так же бутеры и т.д. Все это съестся после игры влёт. Про не бухать до игры не напоминаю, все здесь люди адекватные. Комплекты я беру на: Альфу(2 шт.), Ромео, PlanetIX, Модест, Lartih (2 шт.), shtreban (2 шт.) Ну и я конечно с вами, куда ж меня денешь... Обо всех добавлениях игроков прошу уведомить в этой ветке (не позднее субботы вечера), или по телефону +7903377семьдесят восемь30 (не позднее 9 утра воскресенья). Вопросы задавать суюда в тему или по телефону. Напоминаю цены: 100 р. прокат оборудования, шарики по 2 р.\шт. На игру в среднем хватает 200 (кому-то 150, мне - не менее 400 :wub: ) Едут: 1. Хомяк +2 2. Альфа +1 (+ дети?) 3. ЛисаАлиса (+2 под?) Изменено 28 октября, 2009 пользователем izzie
shtreban Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 shtreban (2 шт.) Я оч. извиняюсь, НО в это воскресенье мне предется стать отцом :( Пусть пока крестным, но надо же с чего то начинать (шутит). Я конечно сам в шоке, т.к. узнал об этом тока час назад :wub: ;) :( Если проблематично, то деньги за обмуньдирование могу отдать :(
izzie Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Ну, если больше никто не подпишется, то игра переносится на неопределенный срок... Всемером как-то смысла нет ехать...
Хомяк Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 да-да-да! давайте перенесём! так хочется... а если будет холодно, но не влажно, можно будет играть? просто одеться потеплее и всего делов!
ac-ac Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Я играл зимой... Это даже лучше - менее больно!!! Хотя шарики тоже зимнии должны быть!!!
Alfa Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А я думаю что народ я предоставлю. Так что можно и 25 собраться и в другой день тоже, а то как то не охото воскресенье в гараже торчать..... у меня других способов развлечься нет :wub:
Хомяк Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 я бы первого ноября поехала, думаю, успею подлечиться
izzie Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Поездка 25-го состоится, если наберется хотя бы (хотя бы) 9 человек (не считая меня). Просьба заранее сообщить по телефону или здесь. Поездка в любой другой день так же возможна на тех же условиях (если наберется человек 9). PS для Альфы: Артем, сообщи пожалуйста как можно раньше сколько человек ты сможешь ещё привлечь. Мне нужно знать сколько брать комплектов и шаров. И брать ли их вообще. Изменено 23 октября, 2009 пользователем izzie
MoDEst Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Кхкх, а я вот не поеду, и меня вообще по-ошибке записали...
электрик Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 25-го точно не еду. У нас концерт Пикника. Буду работать. Как обычно в последний момент узнаем. На автогриль еду точно. Уже всех предупредил
Lartih Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ребята, давайте перенесем на другой день, чтобы уже все смогли.
Хомяк Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Давайте! кто за? кто против? кто воздержался?
Alfa Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 :crazy: Так izzie сколько надо человек чтоб 25 поездка состоялась? Я могу собрать 5 человек не считая себя! А потом можно и 1 числа поехать.
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 октября, 2009 Администраторы Опубликовано 23 октября, 2009 Альфушка: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=482642 Копирую сюда на всякий случай: Поездка 25-го состоится, если наберется хотя бы (хотя бы) 9 человек (не считая меня). Просьба заранее сообщить по телефону или здесь. Поездка в любой другой день так же возможна на тех же условиях (если наберется человек 9).
Хомяк Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) если поедем и 25, и 1, то на 1 у многих не хватит сил и они откажутся... как всегда, что-то проходит классно, потом решают повторить, а уже неохота Изменено 23 октября, 2009 пользователем Хомяк
izzie Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Ребятки, волевым решением переношу поездку на 1 ноября. Надеюсь, сможет побольше народу. Играть интереснее, чем больше человек приедет. PS: Пожалуйста, Женюсик, исправь нам дату в заголовке темы
Alfa Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А меня сейчас на работу вызвали :) АААААААААААаааааааааааааааааа ну что за суровый мир!!!!!
krash Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну и что я с 8 часов на работе, если получиться раньше вырваться то поеду в Волжский там будет какоето сборище!
Амур 4.0 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Альфыч,а ты сокрушался что кроме гаража тебе в воскресенье заняться нечем))) Работодатели-они такие,лишь бы припахать) Я вот тоже на работе сегодня... Krash,а что за сходняк в Волжском намечается?
izzie Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Вынужден начать новую перекличку. Отписываемся пожалуйста оперативно - кто едет 1.11.09 и в каком количестве. Или можно позвонить мне, телефон указан в первом сообщении.
krash Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Автозвук, мне не понравилось, организация плохая, нет уважения друг к другу у соревнующихся, выбор победителя спорный. Профессионалов фактически не было и прочее...
Хомяк Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Паш, мы тут отпишемся, а ты в первый свой пост список тогда внеси для наглядности 1. Хомяк +1 (может, 2) 2. Альфа +1 (+ дети?)
Рекомендуемые сообщения