Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ подскажите плиз долго номера получать ? я думаю в вторник поехать - сколько там платить надо ?

Я получила за пол дня. заняла очередь часов в 7 и где-то в 12 была свободна. Это было в четверг. на тракторном. Лучше ехать не во вторник и не в субботу. а вообще совет: узнать. по каким дням автошколы сдают и расчитывать, чтоб в этот день тоже не попасть, а то суетно, и до кассы сбербанка не добраться из-за них.

папа мой вообще около месяца ждал зимой, сейчас. вроде. получше. Делаю ставку, что номер будет М...ЕХ

а может быть и Н...АА, но ставки сделаны!

А sky: может. повезёт, если осенью будешь брать, получишь Н...АХ)))

... и ещё немножко подумала: нет, до Н...АХ ещё оч далеко! может, через год будет...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А sky: может. повезёт, если осенью будешь брать, получишь Н...АХ)))

спасибо за Н...АХ :( :oops: :oops: :excl: :(

Опубликовано

Да уж мой прокол..... я Владимир.... просто был в первый раз хотелось посмотреть как у кого что вот и забылся :oops:

Опубликовано
Да уж мой прокол..... я Владимир.... просто был в первый раз хотелось посмотреть как у кого что вот и забылся ;)

ладно. на первый раз прощаем :) я Иришка

Опубликовано
Пятничные фотки можно глянуть в галерее. Качество увы, мобильное...

мерси-мерси!!! все скачано :) кач-во лучше такое, чем ваще никакого ;)

Опубликовано (изменено)

Да, и я чет не подумал, Владимир я. Просто как приехал, все кучками стояли, девушки там, мальчики там и там.... вот как-то и сбило с намеченной колеи. Следующий раз надо как-то более дружно встать, или место более компактней выбрать ;) что бы не разбежались :laugh:))

З.ы а у мня почему-то нету выхода на "галерею" :)(( тока по чей-то ссылке могу выти.

-----------

Интересно, как? маленькая, толстенькая, серенькая и с щеками?

ага, так я и признался :shock:)))

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано

Добрый вечер!

Принимайте нового участника в Волгограде :-) Daewoo Matiz 0.8 AT UMO. Артемий.

На следующую встречу попробую приехать :-) Машину в пятницу только забрал, до этого была ОКА.

Опубликовано
Добрый вечер!

Принимайте нового участника в Волгограде :-) Daewoo Matiz 0.8 AT UMO. Артемий.

На следующую встречу попробую приехать :-) Машину в пятницу только забрал, до этого была ОКА.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :laugh: (интересно, сколько раз я еще поздравлю народ с покупкой, пока сама не куплю? :mad: )

как я за вас за всех рада!!!! :crazy: :laugh:

Опубликовано (изменено)

2artemii

ну поздравляю :laugh:))

З.ы а что значат

....iz 0.8 AT UMO
эти три буквы УМО ? вроде st, mx, best есть.. а вот Умо, в первый раз слышу....проинформируй плиз :crazy:

----------------------

2sky

(интересно, сколько раз я еще поздравлю народ с покупкой, пока сама не куплю? )
ни волнуйся, придет твоя радость, ты пока аппетитик нагуляешь :laugh:)) Я вот когда свою ждал ( оплатил бабосики и почти полторы недели ждал ПТС к машине) так я проперся в 9 вечера ее забирать, не стал ждать пока помоют, пока вкрутят заглушки какие-то с брызговиков... :mad:

Чем дольше разлука - тем сильней радость при встрече! ;)

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано

Ура Ура Ура, приехав сегодня к 7.00 в 5 мрэо был первым ))) - что оказалось не очень важным фактором.

Так как первым я был в кассу - что лучше сделать заранее (в смысле оплатить) - а вот поднявшись в окно подачи заявления был ..надцатым ))) - получив заполненное заявление (за него обязательно надо платить 130р) дождался инспектора посмотрев только номер на кузове - мне подписали доки ( быстро осмотрели многих) и толпа побежала - реально люди бежали ))) придя уже с подписанным заявлением был уже в десятке )))

но получил заветный паспорт на авто гдето в районе 20-30 человека ))) причем в 13.00 они закрылись на мну с словами все остальные после 15.00 - так что мне повезло и я успел получить паспорт до 13.00 :oops: :shock: :rtfm:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :oops: (интересно, сколько раз я еще поздравлю народ с покупкой, пока сама не куплю? :lol: )

как я за вас за всех рада!!!! :shock: :rtfm:

Спасибо!!!

2artemii

ну поздравляю :lol:))

З.ы а что значат эти три буквы УМО ? вроде st, mx, best есть.. а вот Умо, в первый раз слышу....проинформируй плиз :lol:

----------------------

2sky

ни волнуйся, придет твоя радость, ты пока аппетитик нагуляешь :lol:)) Я вот когда свою ждал ( оплатил бабосики и почти полторы недели ждал ПТС к машине) так я проперся в 9 вечера ее забирать, не стал ждать пока помоют, пока вкрутят заглушки какие-то с брызговиков... :cry:

Чем дольше разлука - тем сильней радость при встрече! ;)

Цвет :-) Ультрамарин! Я езжу без ПТС (только копия и договор). Сегодня-завтра-послезавтра :-D отдадут и поеду ставить на учет.

Опубликовано
Я езжу без ПТС (только копия и договор). Сегодня-завтра-послезавтра

уууу... я на на "площади возрождения" отдал за ксерокопию 500 рублей.... а так.. хотели на праздники на штраф-стоянку машину отвозить... ксерокопия, не дает право вождения авто. Так что смотри осторожно!

2 ckatuha

молоток! :oops: поздравлякаю :shock:))

Опубликовано (изменено)

Народ скажи те плиз где и почем можно взять коврики с высоким бортом и козырек на заднюю дверь.

P.S то что нашел - у узбеков (авто салон) 990 вроде, перед 5 мрэо 1000. или дешевле только хуже будут коврики.

P.SS ну и козырек интересно че стоит - и устанавливать у кого или самим ?!

Изменено пользователем CKATUHA
Опубликовано
ни волнуйся, придет твоя радость, ты пока аппетитик нагуляешь :shock:)) Я вот когда свою ждал ( оплатил бабосики и почти полторы недели ждал ПТС к машине) так я проперся в 9 вечера ее забирать, не стал ждать пока помоют, пока вкрутят заглушки какие-то с брызговиков... :rtfm:

Чем дольше разлука - тем сильней радость при встрече! :lol:

боюсь свихнуться от чересчур продолжительного ожидания :oops:

Опубликовано
боюсь свихнуться от чересчур продолжительного ожидания :oops:

Небоись - посмотри когда я зарегистрирован и когда я купил авто (в субботу забрал 12.04) вот с того момента я начал учиться на права и пытаться купить эту бибику.

Жив ))) - главное учись лучше :rtfm: а мафынка будет :shock: )))

Опубликовано
Небоись - посмотри когда я зарегистрирован и когда я купил авто (в субботу забрал 12.04) вот с того момента я начал учиться на права и пытаться купить эту бибику.

Жив ))) - главное учись лучше :shock: а мафынка будет :oops: )))

уж учицца я буду хорошо :lol: не хочу ходить сдавать экзамен неск-ко раз!!! :rtfm: а уж тем более кому-то чего-т платить :lol: обойдуцца все :lol: :lol:

Опубликовано

Люди, кто знает, что за зверь Шильдики? как они крепятся? прочитала тут темку про них. так захотелось чего-нибудь матизклубного налепить, а как потом, если чтто, одерать их? не надо дырки сверлить?

Опубликовано
Люди, кто знает, что за зверь Шильдики? как они крепятся? прочитала тут темку про них. так захотелось чего-нибудь матизклубного налепить, а как потом, если чтто, одерать их? не надо дырки сверлить?

Кинь чтоля ссылочку - тоже просветимся :oops:

Опубликовано
Люди, кто знает, что за зверь Шильдики?

Имеются ввиду никелированные надписи на двери багажника и значок на капоте.

На капоте есть две дырки под шильдиком, а на задних надписях, кажется, нет. Они приклеены, можно отодрать и прилепить что-нибудь своё. :oops:

Опубликовано

Лена!!! Ссылку в студию!!! :( я тоже почитать хочу :D

Опубликовано

Шильдики

ой, с отдиранием неохота заморачиваться... если бы просто в дырочки вставлялось...

А никто не знает, продаются ли такие коврики резиновые только вперёд? а то калбуками уже всё протёрла, а сзади почти никто не ездит, там хорошие ещё. что ж теперь, раз в год полный комплект покупать? в магазинах только комплектами встречала(((

если кто случайно увидит, свистните, а?

Опубликовано

У узбеков видел отдельно сдвоенный коврик назад - специально для Матиза, сколько стоит - не помню, но помню, что жаба меня задушила. А вперёд отдельно не видел.

Опубликовано

а я сегодня познакомилась с Антиковой сестрой) она приехала на стоянку ВолГУ, я ей выезд заблокировала и познакомилась))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных