Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут недавно видел автомобиль Вольво с надписью вольвоклаб.ру... Отличительная черта их надписи от нашей в том, что она пластиковая и хромированная, как название самой машины.... Предлогаю подумать и нам о таком... А оточнее могу предложить найти или придумать и заказать всего лишь одно слово club.ru ибо слово Матиз есть у каждого))) Согласен, что такое из далека не видно, зато как солидно!!!! Можно это всё сочетать и с наклейкой(ами)!

Опубликовано
и сколько это будет стоить?

Даже предположить не могу... но обычные шильдики стоят не дороше 50 руб... я думаю если поискать, то может быть и найдётся надпись club и отдельно ru а точку везде можно найти)))

ТАК ЧТО ЗАХОДЯ В АВТОТОВАРЫ, СРАЗУ СМОТРИМ ШИЛЬДИКИ!

Опубликовано
Кому интересно! Вот -

http://northwind.ru/catalog/1/104.html

http://northwind.ru/contacts/

Всё бы хороше, да еслибы не плохо... прайс у них не открывается.... думаю там приличный заказ надо будет сделать... Наду узнать поподробнее. Если кто владеевекторной графикой, то былобы не плохо, чтобы вы нарисовали макет и показали нам, а там может и наберется народ для заказа партии)))

Опубликовано (изменено)

А я вот что нашла (не сама) http://www.shildiki.ru/galery/2d_05.htm.

Может, нам подумать об етом?

Изменено пользователем IraIva
Опубликовано
А я вот что нашла (не сама) http://www.shildiki.ru/galery/2d_05.htm.

Может, нам подумать об етом?

Всё ребята решено! Я заскочил там в калькулятор и получил: размеры 2х10 (на мой взгляд оптимально) 1500 шт. за 1441р. итого меньше рубля за штуку, всё БЕРЁМ!

Московские коллеги вышлите нам чутка...

Опубликовано
Всё ребята решено! Я заскочил там в калькулятор и получил: размеры 2х10 (на мой взгляд оптимально) 1500 шт. за 1441р. итого меньше рубля за штуку, всё БЕРЁМ!

Московские коллеги вышлите нам чутка...

Секундчку... Это ж там в мм размеры-то. Че же ето за шильдик-то буит: 2ММ на 10ММ?! :yahoo: Его че, в микроскоп разглядывать надо буит? :D

Опубликовано

Не мне ни цена ни качество не нравится - напоминает старые шыльдики из германии! У нас буква стоит 50 рубликов - доступны все буквы и интернет символы!

Не дороговато ли 1400р ?

Опубликовано
Секундчку... Это ж там в мм размеры-то. Че же ето за шильдик-то буит: 2ММ на 10ММ?! :yahoo: Его че, в микроскоп разглядывать надо буит? :D

ОЙ про милиметры не заметил)))

Опубликовано

я себе ник набирал отдельными буквами , 30 руб штука , шрифты и набор символов в продаже любой

Опубликовано (изменено)

Как-то по случаю разжился шильдиком X-TRAIL а\м Nissan - вот из него и сотворил свой ник...

post-1410-1185357746_thumb.jpgpost-1410-1185369805_thumb.jpg

Изменено пользователем triaz
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У DAEWOO NEXIA клуба есть шильдики, стоят 300р+доставка, по-моему прикольно смотрится

9ed1aeb66134.jpg

777184abfd2f.jpg

Опубликовано

Не знаю, эти как шильдики, но на металлизированной плёнке легко это сделать. Можно ещё сверху залить прозрачной смолой - будет объёмный шильдик. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А на что этот шильдик клеется будет? - на двойной скотч не красиво, а на клей - последствия нехорошие для лакокрасочного покрытия. Если на клей, то на какой? :)

Опубликовано

Там клей, как я понял, по типу, как на виниловой плёнке - клеится хорошо, снимается тоже легко.

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня видел в Ашане в торговом центре Город м. Площадь ильича - какие хочеш букавки (хромированный пластик на 2х стороннем скотче) цена 8р. за штуку ! Налетай!

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных