freiman Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Народ кто знает куда переехал Uz-Авто Йошкар-Ола ? или он закрылся ? а то тут старый адрес а там их нет Сами еще не знаем.
palych12rus Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Народ кто знает куда переехал Uz-Авто Йошкар-Ола ? или он закрылся ? а то тут старый адрес а там их нет Ответил тут Нажмите сюда!
sereno Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 вчера посмотрел фильм "Юленька", там на машинах регион 212. я так понимаю, это ваше далекое будущее :cry: когда введут как в москве +1 вначале региона, а потом +2 :yahoo:
palych12rus Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 вчера посмотрел фильм "Юленька", там на машинах регион 212. я так понимаю, это ваше далекое будущее :lol: когда введут как в москве +1 вначале региона, а потом +2 :crazy: Доживём - увидим :oops: У нас новенький - Таксист Велкам! Интересно, активный или пассивный?
Гость Zajka Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 У нас новенький - Таксист Велкам! Интересно, активный или пассивный? Интересно, что за странный интерес???!!! 8) Активный, пассивный... М-дя... Не замечала за тобой... :) :hi: :shock:
palych12rus Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Интересно, что за странный интерес???!!! :) Активный, пассивный... :( М-дя... Не замечала за тобой... :) ;) :D Всётки зацепило... :( вчера ещё думал как сформулировать, что б и весело и загадошно. Не Оль, я в порядке, как истинный лесбиян люблю противоположный пол. Язык мой - мой рабочий инструмент, можно сказать - никто не заметит. А можно сказать: "все вы какашки" - у кучу каментов с разборками увидишь. А про "актив-пассив": эти два слова-антонима означают вовсе не то, что принято сейчас понимать. Из 37 зарегистированных на форуме мариэльцев активно тусят и на форуме, и в реале от силы человек восемь. Изменено 14 мая, 2009 пользователем palych12rus
Гость Zajka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Шутка же! Сразу и обиделся... Ну прости, я же знаю, что ты лесбиян :) А вот почему наши люди так мало склонны к очному общению - это непонятно...
palych12rus Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Шутка же! Сразу и обиделся... Ну прости, я же знаю, что ты лесбиян :) А вот почему наши люди так мало склонны к очному общению - это непонятно... А никто и не обижался :) Велкам на мини-ТО
palych12rus Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А нам год исполнился! Нажмите сюда! Приятно вспомнить!
Гость Zajka Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Ааааааааа! :shock: Мы пропустили годовщину Марийского "филиала" Матизклуба!!! Срочно надо исправить это упущение! Какие у кого предложения? :roll:
palych12rus Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ааааааааа! Мы пропустили годовщину Марийского "филиала" Матизклуба!!! Срочно надо исправить это упущение! Какие у кого предложения? :unsure: Предложение: встреча... Смогу как только май закончится.
elki_95 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Предложение: встреча...Смогу как только май закончится. а я надеюсь что меня не будет в это время :crazy: вернусь во второй половине июня
Михаил07 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Давайте в первое воскресенье июня устроим встречу и маленький автопробег =)
palych12rus Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А давайте! Я как раз в отпуске буду! А давайте!
Гость Zajka Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Матизклубу 5 лет, между прочим! Надо что-нить этакое...грандиозное забабахать! ?
palych12rus Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Матизклубу 5 лет, между прочим! Надо что-нить этакое...грандиозное забабахать! ? Предложения?
Гость Zajka Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Предложение по дате - 7 июня воскресенье, сбор как обычно в полдень у Ледового. А дальше... (Остановите меня, фантазия разыгралась... :yahoo:) Может в Чебы махнем? :cry: Изменено 27 мая, 2009 пользователем Zajka
freiman Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Может в Чебы махнем? :yahoo: можно в Чебы! только собраться в таком случае надо бы пораньше. можно на Кленовую гору - на источник, смотровую площадку, дуб и пр.
Михаил07 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 можно в Чебы! только собраться в таком случае надо бы пораньше. можно на Кленовую гору - на источник, смотровую площадку, дуб и пр. Хорошая идея, Андрей. Поедемте-ка на природу. Лишь бы погода угодила.
palych12rus Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Хорошая идея, Андрей. Поедемте-ка на природу. Лишь бы погода угодила. Отлично, только старт тогда не в обед, а раньше.
Михаил07 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А сколько до туда ехать? Около часа? Что с собой берем?
Гость Zajka Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Только что видела сюжет в новостях - 7го с 9.00 до ??? часть Кокшайского тракта до оз. Шап будет перекрыта, там какой-то забег намечается. Значит, совсем рано надо выезжать. Давайте, правда лучше на природу. сосиско жарить! Саня, кинь клич: кто едет? Я четыре Мотя насчитала - ты, я, Андрей, Миша. Еще кто?
freiman Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Только что видела сюжет в новостях - 7го с 9.00 до ??? часть Кокшайского тракта до оз. Шап будет перекрыта, там какой-то забег намечается. Значит, совсем рано надо выезжать. а мы поедем по Казанскому! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти