Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотя даже в негативе можно найти позитив и этим списать на "чудо" скорость

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

из сегодняшних заявок :lol: :lol: :lol: Валяемся под столом. Задумались :lol:

post-21312-0-54949400-1322763265_thumb.jpg

Опубликовано

из сегодняшних заявок :lol: :lol: :lol: Валяемся под столом. Задумались :lol:

не совсем понял про что это но фраза "прошу востановить функционирование курсора" :o:lol:

Опубликовано

это по работе сегодня, просто сказка, давненько такого не было. А недавно было задание: цвета не соответствуют действительности :lol: То же море смеха. Пользователи такие забавные :lol:

Опубликовано

это по работе сегодня, просто сказка, давненько такого не было. А недавно было задание: цвета не соответствуют действительности :lol: То же море смеха. Пользователи такие забавные :lol:

А что это за работа такая веселая? :crazy:

Опубликовано

А у меня Максик заболел:-( Чек высветил чегось. Уехала к Сергею

Опубликовано

И здесь спрошу - какая длина задних ремней у матиза? где-нить можно найти данные заводские или тупо с рулеткой по салону прыгать? И еще, заменить если что родные на неродные подлиннее возможно? Хэлп!!!

Опубликовано

И здесь спрошу - какая длина задних ремней у матиза? где-нить можно найти данные заводские или тупо с рулеткой по салону прыгать? И еще, заменить если что родные на неродные подлиннее возможно? Хэлп!!!

зачем их заменять :blink:

Опубликовано

Думаю , что только с рулеткой ... , а заменить можно , т. к. на таких вещах все крепёжные отверстия должны быть Унифицированы ! Для большей уверенности и спокойствия , перед покупкой , то в багажнике снемите внутренюю декоративную обшивку , сфотографируйте сам "роликовый" мехнизм ремня и сами точки крепления ( общий план ) , нелишнее замерить размеры между точками крепления , ну и вперёд за покупкой ... ! :ok:

Опубликовано

зачем их заменять :blink:

если они короче 230-240см то у меня не станет автокресло большое. На общей ветке спрашивала, но там тоже глушь, только спрашивают такие же страдальце, а ответов нету :(

Опубликовано

если они короче 230-240см то у меня не станет автокресло большое. На общей ветке спрашивала, но там тоже глушь, только спрашивают такие же страдальце, а ответов нету :(

а если попробывать

Детское удерживающее устройство ФЭСТ Застежка

Опубликовано

читала, показания разнятся, если 210 вообще ни о чем, то 220 уже хватает для некоторых.

а если попробывать

Детское удерживающее устройство ФЭСТ Застежка

за предложение конечно спасибо, но это и близко не автокресло и даже не приспособа для его крепления :blink:

подозреваю надо изучить самой с рулеткой + узнать насчет смены ремней :(

Опубликовано

читала, показания разнятся, если 210 вообще ни о чем, то 220 уже хватает для некоторых.

за предложение конечно спасибо, но это и близко не автокресло и даже не приспособа для его крепления :blink:

подозреваю надо изучить самой с рулеткой + узнать насчет смены ремней :(

Ира, а если попробовать бустер???

Мой ребзь спокойно сидит в матизе.норм.

Опубликовано

Ира, а если попробовать бустер???

Мой ребзь спокойно сидит в матизе.норм.

угу, ребенок 6 мес в бустере :mrgreen: (возраст в линейке есть :oops: )

Люди добрые, мне НУЖНО хорошее кресло, мы будем переезжать в область и ездить по трассе, какие фэсты и бустеры :roll: А выбор длиной ремняей очень ограничивается, потому если не найду кресло хорошее под матиз, то видимо куплю внепланово машину (хотя смешно звучит, купить машину под автокресло).

Опубликовано

угу, ребенок 6 мес

Люди добрые, мне НУЖНО хорошее кресло, мы будем переезжать в область и ездить по трассе, какие фэсты и бустеры

извеняйте я не знал что вашему ребенку 6 мес поэтому я вряд-ли смогу что-нибудь порекомендовать,наша чуть старше.

К слову сегодня утром "деду" в чалтыре 500 руб выписали и даже договориваться не хотели, им сейчас нужну протоколы с "такими нарушениями"

Опубликовано

мы будем переезжать в область и ездить по трассе

Если не секрет - куда?

Опубликовано

Если не секрет - куда?

не секрет, в чалтырь :mrgreen: :)

Опубликовано

не секрет, в чалтырь :mrgreen: :)

соседи:drinks:

Опубликовано

Подскажите плиз,где можно купить матиз на автомате, очень нужен, двоих ребятишек возить нужно.89094045574

Опубликовано

соседи:drinks:

будущие :drinks: нам еще строиться :crazy:

Опубликовано

Подскажите плиз,где можно купить матиз на автомате, очень нужен, двоих ребятишек возить нужно.89094045574

Многие ищут. С рук только.

Опубликовано

Многие ищут. С рук только.

или новый креатив (или как там его сейчас называют), но задорого :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных