Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерял разные автолюльки на заднее и переднее сиденья Матиза: не хватает длины ремней.

Сталкивался кто-то с подобной ситуацией? И как решали?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Ситуация следующая, хотим приобрести автокресло Кидди комфорт про, для него ремни нужны не менее 220 см. Ползала я по салону, 5 раз меряла, получается от 216 до 220 см . Криворукая я какая-то. Может кто-то тоже мерял или кресло такое купил? Что у вас получилось?

Спасибо!

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте! Ситуация следующая, хотим приобрести автокресло Кидди комфорт про, для него ремни нужны не менее 220 см. Ползала я по салону, 5 раз меряла, получается от 216 до 220 см . Криворукая я какая-то. Может кто-то тоже мерял или кресло такое купил? Что у вас получилось?

Спасибо!

а что мешает подьехать к магазину на машине, и примерить его там??

я со своими так всегда делала...

Изменено пользователем Нюрка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это был бы самый идеальный вариант, но реально возможности такой нет:ok: В этом-то и вся проблема.

Опубликовано

у меня автокресло универсальное (9-39кг) оч.большое - ремня хватает - даже немного остается - 5-10см еще можно вытянуть

• 1 год спустя...
Опубликовано

Меня интересует тот же вопрос, что и автора темы. Кресло у нас есть, но к сожалению, притащить кресло в салон, чтобы померить - это сложнова-то. Может у кого есть кресла со столиками безопасности? Или кто знает длину ремня? И можно ли ремень заменить?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня 210 см длина ремня.

Изменено пользователем chamomile
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Примерял разные автолюльки на заднее и переднее сиденья Матиза: не хватает длины ремней.

Сталкивался кто-то с подобной ситуацией? И как решали?

Автокресло Жане Страта крепится ремнем за специальную защелку, расположенную сзади и снизу вставляется в две прорези. Длины ремня вполне хватает. Крепление надежное спиной по ходу движения. Кресло рассчитано на категорию 0+

• 2 года спустя...
Опубликовано

Спасибо!

И что в итоге? Кресло пристегнулось? Мучаюсь той же проблемой!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
И что в итоге? Кресло пристегнулось? Мучаюсь той же проблемой!

Мучался долго с этой проблемой, детскую переноску установил на переднее сиденья (удалось поставить за счет сдвига сиденья назад и наклона спинки сиденья). Время пришло покупать детское кресло,по всем параметрам и тестам выбрал Cybex Pallas 9-36 кг, а оно к тому и со столиком - рекомендуемая длина ремня от 240 см. Я звоню на завод уз-деу и задаю им вопрос: Что их длина ремня мне мала (полезная длина ремня составляет 115 см, а мне надо минимум 120 см, какими ремнями я могу их заменить, на что мне приходит ответ

-Здравствуйте, Виталий Игоревич!

Завод-изготовитель предоставил официальный ответ: Длина задних ремней (RETRACTOR ASM-RR/SEAT BELT) безопасности автомобиля Матиз следующие

1) По чертежу - 2570 +_20 mm,

2) Актуал 2550mm.

Спасибо за обращение.

Я им пишу ответ что бы они не путали полезную длину ремня и общую, так как неизвестно сколько его спрятано под обшивкой. На что ответа я так и не получил.

Короче плюнул я на всё, поднял заднее сиденье, открутил нижний фиксатор ремня с левой стороны за водителем, то на котором еще серединный ремень закреплен, отнес в пошивное ателье и сказал чтобы мне удлинили замок на 30см взяв материал от серединного ремня (так как мне он нахрен не нужен в матизе). Через час зашел забрал ремень.

ВСЁ ЭТО МНЕ ОБОШЛОСЬ 100 РУБЛЕЙ. Поставил ремень на место, поставил кресло и теперь не парюсь )))))))))

Опубликовано

Через час зашел забрал ремень ,ВСЁ ЭТО МНЕ ОБОШЛОСЬ 100 РУБЛЕЙ .Поставил ремень на место ,поставил кресло и теперь не парюсь)))))))))

Прекрасное решение! :) Ибо найти в продаже такой удлиннитель трудно, да ещё замки/язычки могут не совпасть.

Опубликовано (изменено)

лишь бы пришили на совесть и нормальными нитками, а не теми которые через пол года сгниют... ;)

Как вариант, можно еще вот так

Изменено пользователем cavemana
  • 3 года спустя...
Опубликовано

ремни у моего бест 2013 длиной 250 см. от болта до зажима в катушке. рабочих 230-240 так как штопка , часть в катушке остаётся и через кресло загиб со стороны двери. га cybex cloud q не хватает, выход заменить стропу. я в ветке про кресла подробно описал

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люлька Peg Perego Primo Viaggio tri fix. Не хватает длины ремня ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных