miaFF Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 а что там схему вешать, по кольцу объехал и все
gladness Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Как вам реализачия отмены поовротов на красноармейскую с театрального? Пробка вчера была нереальная на театралном, народ даже без стрелки (включая маршрутки) пытался поворачивать налево, каша страшная была. На крепостной с красноармейской налево тоже запретили. Но там повесили схему объезда, в отличии от театрального, где она бы не помешала, имхо. Каши счас частое явление не зависимо от поворотов и светофоров и схем :)
okuneva Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня такое чувствоЮ nxj народ невтыкает, что поворот запретили. И схему объезда могут не знать люди. Дорожники обязаны вешать такие схемы, елси честно... А весенние каши - привет подснежникам )))))
gladness Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Они много чего обязаны, ямки, ремонт и прочие. Обязаны, но....
okuneva Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну да, иначе страны бы у нас называлась германия )))) Наш метод - гайцы за поворотом ((((
Чебурашка361 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Как вам реализачия отмены поовротов на красноармейскую с театрального? Пробка вчера была нереальная на театралном, народ даже без стрелки (включая маршрутки) пытался поворачивать налево, каша страшная была. На крепостной с красноармейской налево тоже запретили. Но там повесили схему объезда, в отличии от театрального, где она бы не помешала, имхо. А что уже там нельзя поворачивать??? :dance:
Kash Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Как вам реализачия отмены поовротов на красноармейскую с театрального? Пробка вчера была нереальная на театралном, народ даже без стрелки (включая маршрутки) пытался поворачивать налево, каша страшная была. На крепостной с красноармейской налево тоже запретили. Но там повесили схему объезда, в отличии от театрального, где она бы не помешала, имхо. на кировский с красноармейской вроде тоже налево запретили. а вот поворот налево с ворошиловского на горького запрещающий знак висит, но на него абсолютно все забивают и автобусы в том числе. по театралке: гайцы имхо проблему не решат, штраф то всего 100р. Но, если нарисовать не перекрестке двойную сплошную по театралке, и прерывистую с одной стороны со стороны красноармейской, то штраф увеличивается уже до 1000р., как, например нарисовали сплошную по соколова с пересечением социалки
morgan Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну вот, я снова за рулем! Крайне!Крайне не довольна сервисом Драйвера! Причины не могут понять, давайте пол машины поменяем, а потом поймем что же здесь сломалось. Деньги потрачены не малые, наконец причина была выявлена, но не устранена, а по сему считаю что потрачены зря. Альтернативных вариантов починки (кроме как новая деталь за 14 000) предложено не было. Сделал Сережа. Минимум времени, денег,сомнений. Максимум удовольствия от починеной машины и общения с хорошим человеком! Сережа-респект! Огромное человеческое спасибо! ЗЫ Завтра я с ВАМИ!!!!!
aksenat Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну вот, я снова за рулем! Крайне!Крайне не довольна сервисом Драйвера! Причины не могут понять, давайте пол машины поменяем, а потом поймем что же здесь сломалось. Деньги потрачены не малые, наконец причина была выявлена, но не устранена, а по сему считаю что потрачены зря. Альтернативных вариантов починки (кроме как новая деталь за 14 000) предложено не было. Сделал Сережа. Минимум времени, денег,сомнений. Максимум удовольствия от починеной машины и общения с хорошим человеком! Сережа-респект! Огромное человеческое спасибо! ЗЫ Завтра я с ВАМИ!!!!! Вот вот, а я говорила тебе, Эля, куда ехать надо!сразу.
SooL Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну, вы тоже головой думайте. Серёга, при всём моём уважении к нему, не всё починить может. С ним лучше сначала по телефону переговорить, осилит или нет.
morgan Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Саша, это все таки был катализатор. он там рассыпался и забился. Сережа выбил поставил на место. Теперь у меня еще тяги прибавилось. и 14 000 съэкономила
Kash Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 порой талант нужно, чтобы найти причину, ну и огромный опыт тоже. а в драйвере вряд ли прибегнут к народным методам, таким как пробить катализатор. а 14тыщ то за что? это столько стоит катализатор?
gladness Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну вот, я снова за рулем! Крайне!Крайне не довольна сервисом Драйвера! Причины не могут понять, давайте пол машины поменяем, а потом поймем что же здесь сломалось. Деньги потрачены не малые, наконец причина была выявлена, но не устранена, а по сему считаю что потрачены зря. Альтернативных вариантов починки (кроме как новая деталь за 14 000) предложено не было. Сделал Сережа. Минимум времени, денег,сомнений. Максимум удовольствия от починеной машины и общения с хорошим человеком! Сережа-респект! Огромное человеческое спасибо! ЗЫ Завтра я с ВАМИ!!!!! Дамс, а сразу к Сергею слабо было? Супер мега сервис Драйвер :laugh:
aksenat Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну, вы тоже головой думайте. Серёга, при всём моём уважении к нему, не всё починить может. С ним лучше сначала по телефону переговорить, осилит или нет. Саш, ну "ясно, что красно", сначала поговорить, потом ехать. Это вообще-то нормальная практика. насколько мне известно, Сергей не меняет масло в коробке автомат, не потому что не умеет, а потому что не сталкивался. Но в остальном-очень дотошный парень, в хорошем смысле слова. были бы такие мастера у официалов!!!! Эх! А главное, ну умеет успокоить, все у него так ладно получается. А я сегодня в очередной раз узнала откуда выделяется адреналин, поехала в Васюках на яму, подтянуть ремень, а то визжит, зараза, раздражает, а там мальчик молодой, и...опять заставлял меня на яму заезжать, а она у него широкая. Я в момент липким потом покрылась, проеду 1 см и стою...Вова ржет! у меня глаза сделались от напряга еще больше...еле еле, душа в теле, заехала, вышла из машины и курить сразу, рученки трясутся...а толку...еще не докурила, Вова говорит- выгоняй обратно, а у меня ступор. Короче говоря, не стал он судьбу мучить, выгнал мне, денег не взял, но ощущения непередаваемые. Как-будто первый раз за рулем на незнакомой трассе и в большом городе. Знаю, будете смеятся, но мне было не комфортно, симбиоз я-ЛЯЛЯ и Вовына яма не получился, вернее получился, но мне не понравился. :laugh:
SooL Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 а там мальчик молодой, и...опять заставлял меня на яму заезжать, а она у него широкая. Это точно про яму?
aksenat Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 САШАААААААА!!!!!! Про яму, про нее родимую, а около ямы стояла его жена, с ребенком в коляске и его мама...и смотрели на меня с дикими выпученными глазами(в смысле у меня такие глаза были) Но ход, Ваших мыслей, Александр, мне нравится...гыгы!!!
Illisa Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Наташ, на твоей линеечке седня прикольное число - твоя ЛЯЛЯ с тобой уже 3 года 3 месяца 3 дня!!!! :laugh:
SooL Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А я все линеечки заблокировал и не вижу у кого чего и сколько...
Kirsten Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну вот, я снова за рулем! Крайне!Крайне не довольна сервисом Драйвера! Причины не могут понять, давайте пол машины поменяем, а потом поймем что же здесь сломалось. Деньги потрачены не малые, наконец причина была выявлена, но не устранена, а по сему считаю что потрачены зря. Альтернативных вариантов починки (кроме как новая деталь за 14 000) предложено не было. Сделал Сережа. Минимум времени, денег,сомнений. Максимум удовольствия от починеной машины и общения с хорошим человеком! Сережа-респект! Огромное человеческое спасибо! ЗЫ Завтра я с ВАМИ!!!!! Странно.... я про Драйвер.....
gladness Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Это точно про яму? :lol: :D :lol: САШАААААААА!!!!!! Про яму, про нее родимую, а около ямы стояла его жена, с ребенком в коляске и его мама...и смотрели на меня с дикими выпученными глазами(в смысле у меня такие глаза были) Но ход, Ваших мыслей, Александр, мне нравится...гыгы!!! Не отмазывайся :lol: :lol: Наташ, на твоей линеечке седня прикольное число - твоя ЛЯЛЯ с тобой уже 3 года 3 месяца 3 дня!!!! :laugh: Точно, надо сегодня догоняться, срочно :laugh: :laugh: А я все линеечки заблокировал и не вижу у кого чего и сколько... Дык ты отблокируй, у нас их немного :evil:
morgan Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а 14тыщ то за что? это столько стоит катализатор? Ага . Юля в Драйвер обратилась, потому что машина там стояла и никуда доехать в другое место не могла сама. К Сереже тянула тросом.
aksenat Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 круто, вот думаю как бы я тянула автомат? не дай бог, конечно...
Чебурашка361 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 круто, вот думаю как бы я тянула автомат? не дай бог, конечно... никак.ж..тока на эвакуаторе..а то компец автомату
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти