Шустрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Внимание! После 15.03.10г. будут производиться изменения в организации дорожного движения в г.Ростове-на-Дону по объектам: пр.Ворошиловский - ул.Социалистическая отмена левого поворота пр.Ворошиловский - ул.М.Горького отмена левого поворота пр.Буденновский - ул.М.Горького отмена левого поворота Изменение организации дорожного движения на пл. Энергетиков http://www.rostov-gorod.ru/index.php?id=13068
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Шустрёна привет:-))) давно тебя не видели.
SooL Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да, активно обсуждается на городских автофорумах. Правда, где пропали?
Алексей К Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Народ кстати, кто нить катался после смены по теотральной? Как очучения? Сильно хавно?
SooL Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Там ничего ещё не сменили. Катаются по старой. Ну, может правая стрелка всё время горит, не обратил внимание.
gladness Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ни черта не знаков не стрелок, все для того, чтоб мило рубить бабло с водителей.
Illisa Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 за шо рубить то?? знаки не повесили или они с газетной вырезкой об изменениях будут стоять?))))))
SooL Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Написано же: Внимание! После 15.03.10г. будут производиться изменения в организации дорожного движения в г.Ростове-на-Дону по объектам: Тут не написано, что прям с 15-го всё так и будет. Так что пока знаков и разметки там нет - ни о каких штрафах речи не идёт.
Illisa Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ну ждемс.... меня больше всего энергетиков интересует
okuneva Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Так как театральный/красноаремйскую и площадь энергетиков я пересекаю ежедневно, как знаки сменят - отпишусь! ;)
михалыч43 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) по сводкам АФ- сеготня там за левый поворот- ловют((((( знак- только прямо. Изменено 23 марта, 2010 пользователем михалыч43
Illisa Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 о, завтра как раз в ту сторону.. гляну что да как теперь, может и правда пробок будет меньше
SooL Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Внимание! 26.03.10г. будут произведены изменения в организации дорожного движения в г.Ростове-на-Дону по объектам: пр.Ворошиловский - ул.М.Горького отмена левого поворота схема пр.Буденновский - ул.М.Горького отмена левого поворота схема пр.Соколова - ул.Горького отмена левого поворота С 30.03.10г. по ул.Красноармейская на участке от пр.Соколова до пр.Театральный будут отменены все левые повороты. http://www.rostov-gorod.ru/index.php?id=13068 О Шолохова уже ни слова.
gladness Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вот иеперь уже точно. О Шолохова тишина:-) Странно
berezovskiy Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 следующая новость будет примерно такая ВНИМАНИЕ! с 01.04.2010 все левые и правые повороты в г.Ростове-на-Дону будет отменены :cq:
Kash Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 на кировский много налево поворачивало с красноармейской. а на соколова/красноармейской и не был разрешен поворот налево, как с красноармейской, так и с соколова
okuneva Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 по сводкам АФ- сеготня там за левый поворот- ловют((((( знак- только прямо. Я тоже этот знак приметила, но он там так одиноко и сиротливо висит, что заподозрила, что он там давно висел, просто никто на него внимания не обращал.... Я ж наивная, думала будут знаки менять как у нас на 339-й на кольце - огромные оранжевые схемы изменения "главенства" и дата с какой вводится изменение. А тут такой перекресток оживленный и малюююююсенький знак (((((((((( Лучше бы светофор поставили на этом повороте вместо отмены...
михалыч43 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я тоже этот знак приметила, но он там так одиноко и сиротливо висит, что заподозрила, что он там давно висел, просто никто на него внимания не обращал....Я ж наивная, думала будут знаки менять как у нас на 339-й на кольце - огромные оранжевые схемы изменения "главенства" и дата с какой вводится изменение. А тут такой перекресток оживленный и малюююююсенький знак (((((((((( Лучше бы светофор поставили на этом повороте вместо отмены... светофор висит, и стрелка на нем- только прямо)))
Алексей К Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Так вчера ехал с теотрального на шолохова. Знак стрелку увидал, но передомной толпа машин также налево по кругу на шолохова пошла я за ними. Гайцов не видал. А какой нынче штрафчик за нарушения знака предписывающего движение уперед?
Illisa Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 за нарушения знака 100 рублей, а если приравняют к выезду на встречку то поболе...наверно 1000-1500 а сплошную они там нарисовали уже?
Алексей К Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 сплошных не было, спецом всю дорогу пялился, тока знак весит.
DusXL Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Буквально несколько дней назад наблюдал картину, как некая дорожная машина рисовала разделительную полосу по ул.Мечникова от переезда (на Нансена). На следующий день я еду по ул.Ивановского в сторону Комсомольской площади, хотел как обычно повернуть налево на ул.Мечникова, но вовремя увидел перед собой сплошную, пришлось повернуть направо. Сегодня 28 мая 2010 на этом месте наблюдал картину как сотрудники ГИБДД ловили всех кто совершал манёвр на лево, инкриминируя им тем, что они выехали на встечную полосу и пересекли сплошную. При этом запрещающих знаков левого поворота НЕТ. Смотрите фото и будьте осторожны. P/S.: Кстати ещё одно новшество.Если ехать с ЗЖМ по Станиславского (по трамвайным путям) в сторону Будённовского всегда был левый поворот и он был главный.Теперь поворот только НА ПРАВО (есть знак!!!).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти