Алексей К Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 To beer, or not to beer! А я еще в 5 классе бросил курить! :laugh:
aksenat Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 To be or not to be! Леша, двойку Вам по ин-язу!!! :laugh:
sun_day Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 обе фразы правильные только переводятся по разному :laugh:
Moon Light Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой. чет я всё пропустила. кто тут курить собрался бросать?
Алексей К Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 To be or not to be! Леша, двойку Вам по ин-язу!!! :laugh: Моя фраза сленговая придуманная в рекламной компании магазина пива! :laugh: Еще во времена когда на радио 103 работали Пименов и сотоварищи! История! Магазин помойму тогда назывался Миру-Beer.
gladness Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 курить можно бросить как только ответишь на главный вопрос"зачем"? Ну что ты ответила???? :) Ой. чет я всё пропустила. кто тут курить собрался бросать? Я то же не поняла такой сбор заядлых курильщков :) :evil: :lol: Советы, инструкции
SooL Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кстати, думал, что с курением всё плохо у нас. А вот результаты опроса на Автофоруме: Курите ли Вы? да [ 54 ] [33.13%] нет [ 98 ] [60.12%] когда выпью,могу позволить [ 11 ] [6.75%] Так что не всё так плохо. :)
gladness Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У нас не Автофорум:-))))))) У нас опроса не было:-))))))))))
gladness Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Точно ну вот и ссылка. Вообщем курить надо бросать, только без советов от некурящих:-)))))))
aksenat Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...
kapriza Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем приветик!!! Пришла проведать Вас!!!
kapriza Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой где только не носило!!! Я не вкурила как эт работает Smster Добавила в аську номер , а у меня показывает, «не активно»!!!
SooL Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тут почитай: Клубная система СМС-оповещений в Ростове-на-Дону Иногда его глючит. Аааа... Меня Шебуравка повеселила в канале группы! :)
SooL Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А че так тихо? Где люди? Эт чем? Пятницу отмечают!
gladness Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тут почитай: Клубная система СМС-оповещений в Ростове-на-ДонуИногда его глючит. Аааа... Меня Шебуравка повеселила в канале группы! :) Ну да :) Ну какое написала, так и зарегетрировали, ничего при желании можно поменять
kapriza Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Пятницу отмечают! уже, а не рановато!!!
miaFF Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек.Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... мать, че за негатив? ты выбираешь не тех мужиков и кошек :) зы без обид)))
aksenat Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Да ну, Катюш, какие обиды, на обидчивых воду возят и ..... по лбу стучат, это просто мое мнение и я не претендую на то, что оно единственное и правильное для всех, это просто мое и оно имеет место быть, вернее имеет право на существование. Что касается сильного, но ДАЛЕКО не СИЛЬНЕЙШЕГО ПОЛА, Вас мужчины...то...нет, ну не продумайте ничего, я вас тож люблю, там, где-то очень далеко, в глубине души (как там в "Служебном романе" говорили) :P Без Вас , конечно, иногда ну никуда: ну там смеситель поменять в ванной, патрон перегоревший на кухне сделать, вот, аккумуль прикурить , например, комп подремонтировать, в конце концов детей без вас еще не научились делать...так что-нужны, что и лукавить. Но завести мужчину это оооочень большая ответственность-его надо кормить , поить, выгуливать, как собачку, иногда спускать с поводка, преимущественно по весне, ответственности много. А если серъезно, то это действительно очень большпая ответственность:быть вместе, это значит (опять таки в моем понятии) что ты можешь переложить часть своих проблем на чужого, другого человека, стремящегося стать тебе родным и единственным, и в тоже время ВЗЯТЬ на себя часть его проблем, чаяний и забот. И здесь каждый решает для себя, надо ему это или нет. Я искренне рада за тех людей, которые на это решились и которые вместе идут по жизни, у меня все это было, давно, просто видимо,не срослось, вернее переросло. Для мужчин, которые будут думать что я ненормальная поясняю: Я НОРМАЛЬНАЯ,НЕ ЗЛАЯ, НЕ ЛЕСБИЯНКА,ИНОГДА ВЕСЕЛАЯ, хотя стакан наполовину пуст, нежели наполовину полон. :P :P :P и кошек я люблю. И ВАС МУЖИЧКОВ, я тоже люблю: "Тебя люблю я очень очень, как толстый и большой пельмень!" Предчувствую, что после этого всего меня здесь просто закидают камнями... :laugh: :lol: :lol: :bad: Изменено 6 февраля, 2010 пользователем aksenat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти