SooL Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Не в первый раз вижу подобное на автоклубах, но волгоградские одноклубники сегодня подтолкнули нас создать это в ростовском Матизклубе! С сегодняшнего дня запускаем клубную систему оповещения СМС в Ростове-на-Дону. Если что-то произошло на дороге, или есть новость, с которой хотите поделиться с участниками используйте систему оповещения matiz61. Для этих целей создан канал на сервере оповещений SMSter. Достаточно присоединиться к каналу, зарегистрировавшись на сайте http://www.smster.ru После регистрации, находите канал matiz61 и оставляете заявку на вступление. Небольшая инструкция по использованию (для чего это все надо): Если вы попали в беду, то можете отправить смс на номер +79037976007 (советую сразу вбить в память телефона этот номер, например, как "matiz61") со своим текстом. Сообщение должно начинаться с :matiz61 (двоеточиеmatiz61) Пример: ":matiz61 Кончился бензин. Помогите. Левый берег, мой тел +790822222" Или хотите известить о дорожной ситуации: ":matiz61 На ЦГБ авария, образовалась пробка." И так далее. Так же при помощи этого сервиса будут оповещаться одноклубники о предстоящих встречах, мероприятиях и т.д. Сообщение получат ВСЕ участники клуба, кто присоединился к каналу. Стоимость СМС согласно тарифу Вашего оператора. Оповещения можно отправлять со страницы канала matiz61. Также, оповещения можно отправлять и при помощи ICQ. В таком же формате: ":matiz61 встречаемся в 18:00 у танка" Для этого необходимо добавить бота 477350657 в свой список и отправить ему сообщение - инструкция есть на сайте. Пожалуйста, используйте сервис только в случае крайней необходимости. Сообщения типа "Привет", "Как дела" засоряют канал. Это может помешать, если одноклубнику действительно будет нужна помощь. Чтобы не допустить злоупотребления рассылкой и использования ее для распространения спама и т.п. в данный канал будут приниматься участники подавшие заявки только после проверки. Оставляйте свои заявки на вступление, super_oleg примет их. После подтверждения вашей заявки в канале нажмите кнопку "Включить SMS", иначе вам не будут приходить сообщения! По всем вопросам - обращайтесь тут ко мне или Олегу.
gladness Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Классная система, у меня уже пол года она и в аське то же. От Bud Саши, часто об авариях в Москве. Вот только Ростов отстает:-) Присоединяйтесь Вот только я про себя не поняла , я уже там, мне что теперь заявку по новой отправлять? Изменено 25 января, 2010 пользователем gladness
gladness Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ну Усе отправила, жду ответа, теперь у мя 2 канала:-) А че мы раньше не создали-то?
SooL Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Да как-то не вникал в эту систему раньше, думал что-то сложное надо сделать для регистрации. Там нюансы с тарифами. Например, Билайн в Ростове у меня считает этот номер не внутренним по региону (справедливо считает) и снимает не 1,15руб, а считает смс как на номер российского оператора за пределами зоны «Билайн-Кавказ» и снимает 2,15 руб. Так что надо будет уточнить стоимость по операторам.
miaFF Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ну собственно ты же не будешь слать смс пачками, а 2.15 не так уж и дорого)
denis-19 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 спамеры в такую срань, смсить wake up? Neo!!!! сессия скоро!
SooL Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 спамеры в такую срань, смсить Там можно ставить ограничение по времени, когда не получать смс.
gladness Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да как-то не вникал в эту систему раньше, думал что-то сложное надо сделать для регистрации. Там нюансы с тарифами. Например, Билайн в Ростове у меня считает этот номер не внутренним по региону (справедливо считает) и снимает не 1,15руб, а считает смс как на номер российского оператора за пределами зоны «Билайн-Кавказ» и снимает 2,15 руб. Так что надо будет уточнить стоимость по операторам. Проверила, снимает четко 2.15. деньги небольшие, но странные. В аське началась фигня что смстер пишет, что я не активирована. Я номер отправляю мне в ответ, что не активирована:-(
SooL Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Да, с аськой у всех такое почему-то...
miaFF Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Люди давайте регламент какой то сделаем? Ну реально, каждый новый участник обязательно решит написать слово тест а потом копипастить шутки. Если время смсок можно ограничить, то в течении дня все таки они не всегда уместны, тем более если будут сыпаться табуном. Для шуток и флуда форум. Смс канал: -если что то случилось -оповещение о пробках. иначе смысл теряется, отбирать зерна от плевел не айс! Давайте уважать рабочее время друг друга. Изменено 26 января, 2010 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Слово тест пусть пишут. А вот анекдоты и прогнозы не надо.
denis-19 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) вот тока форма, где 2 смс приходят -первая - это только ИМЯ кто написал, а вторая - это уже что написали.. ппц. я сократил свое в настройках до ника и фИО - тирешки. Так, я "тест" не писал. вместо этого погоду кинул. ну чтож... счас тест буду кидать раз так. Изменено 26 января, 2010 пользователем denis-19
Ka-Riu Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да, с аськой у всех такое почему-то... Что с этим делать? Или все равно - активирован, несмотря на это сообщение? Присоединилась.
miaFF Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 вот тока форма, где 2 смс приходят -первая - это только ИМЯ кто написал, а вторая - это уже что написали.. ппц. я сократил свое в настройках до ника и фИО - тирешки.Так, я "тест" не писал. вместо этого погоду кинул. ну чтож... счас тест буду кидать раз так. первая проблема это к сервису вопросы вторая, хватить срань всяку нести! и слово тест, зачем? объясните мне не умной? заявить что вот я тут? ну так лучше со всеми поздароваца и на этом закончить, только не доводить до маразма и не здороваться каждое утро, это не форум! и правила пользования каналом, нужны! иначе все загнется
SooL Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Что с этим делать?Или все равно - активирован, несмотря на это сообщение? Не знаю, я ещё не разбирался. Я по отзывам других вижу, что у всех какая-то проблема. Мяф, я ещё о встречах клуба напоминать буду.
miaFF Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Саша, но эта нужная информация и не будет сыпаться по 150писят раз на дню)
SooL Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Чтоб долго не искали канал, вот он: http://www.smster.ru/chan/1246
Алексей К Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Заявку отправил на вступление в канал, ждемс...
Nevozmutimiy Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Жду пока аська заработает. добавился!
SooL Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Уже зарегистрировано 15 участников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти