Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег а ты его просто прогреть на батарее не пробовал, у меня муж один раз так делал, пару часов рядом с батареей и не надо заряжать.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас видать акум поновее плюс помощнее, хотя Олег может менял. Катя надо вытащить акум и тащить домой, отогревать, думаю тебе этого достаточно будет.

Опубликовано

У Беста родной аккумулятор 45Ач против 35Ач у 0,8л.

Опубликовано

Я в курсе Саша. Но можно поменять на 0.8 поставить 45

Опубликовано
у меня тоже не завелся... даже стартер не крутит... опять снимать аккум. прийдется

А меня заводится, но как прогревается на холостых глохнет зараза ((((((

Я пятницу еду на диагностику в темп, заодно с замком пассажирской двери попрошу разобраться.

Опубликовано
у меня тоже не завелся... даже стартер не крутит... опять снимать аккум. прийдется

заряди, (можно и поездить), потом пусть постоит пол дня, а потом напряжение померь, если до 10 вольт упадет само - выкидывай, сдох

Опубликовано (изменено)

так сегодня вроде потеплее))) у меня завелась без проблем, правда все стекла были в инее

...Я пятницу еду на диагностику в темп, заодно с замком пассажирской двери попрошу разобраться.

у меня тоже проблема с пассажирским замком на задней двери, оч часто не открывается... не знаю почему закрывается замок, только с водительской двери открываю

Изменено пользователем Illisa
Опубликовано

посмотрите на двери есть блокировка, защита от детей, если пассажир резко дернет она сработает)))

Опубликовано

я знаю про эту защелку, с ней все нормально... мне кажется на самой двери замок опускается, ну или как эта кнопочка называется

Опубликовано

Ира ты чего по-второму кругу регишься? Зачем

Опубликовано

Может он не полностью открывается? У меня на одной задней двери туго двигался замок, я выковырял пластмассовую вставку, в которой он двигается, и немного подогнул рычаг замка, после этого все стало нормально открываться/закрываться.

Опубликовано

кстати у меня тоже эта беда про заднюю дверь опускается защелка по морозу и все-тут...

Опубликовано
Ира ты чего по-второму кругу регишься? Зачем

Блин... у меня как всегда все шиворот навыворот :ws:

после первой регистрации не пришел код и я не могла никуда попасть, я думаю мож в телефоне ошиблась? исправить не получается

сказали вчера какие-то сбои были, посоветовали еще раз... а ником Illisa не дает

и вот теперь меня две))))))))) теперь не знаю как убрать

Может он не полностью открывается? У меня на одной задней двери туго двигался замок, я выковырял пластмассовую вставку, в которой он двигается, и немного подогнул рычаг замка, после этого все стало нормально открываться/закрываться.

ох... я сама наверно не буду это делать, а то еще че-нить наворачу

Опубликовано

Так первую тебя выкидывать из списка друзей?:-))))

Опубликовано

Да, первую буду удалять, правда не знаю как удалить, если не могу туда попасть

Опубликовано

меня надо вычеркнуть или объединить))) это мне к Олегу?

Опубликовано

Видимо да

Хотя там же через настройки можно удалять аккаунт.

Опубликовано

можно, видела когда второй раз зарегистрировалась... но проблема в том, что я не могу попасть в первую регистрацию

Все, Олегу написала :ws: эх... стыдоба... жду теперь

Опубликовано

я там только в канале могу блокировать учетки но не удалять... это тебе надо сделать

Опубликовано (изменено)

а телефон там исправить можно??? думаю всего лишь одну цифру

Изменено пользователем Illisa
Опубликовано
А с замком что?

Не открывает ЦЗ переднюю пассажирскую дверь, три открываются, а он один нет, только изнутри приходится флажок или как там его называют открывать. Закрывается всё нормально.

Давняя проблема, просто было лень чисто из-за нее в аксай тащится....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных