gladness Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Олег а ты его просто прогреть на батарее не пробовал, у меня муж один раз так делал, пару часов рядом с батареей и не надо заряжать.
gens Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сначала надо отогреть, потом зарядить.
gladness Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У нас видать акум поновее плюс помощнее, хотя Олег может менял. Катя надо вытащить акум и тащить домой, отогревать, думаю тебе этого достаточно будет.
SooL Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У Беста родной аккумулятор 45Ач против 35Ач у 0,8л.
gladness Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я в курсе Саша. Но можно поменять на 0.8 поставить 45
okuneva Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 у меня тоже не завелся... даже стартер не крутит... опять снимать аккум. прийдется А меня заводится, но как прогревается на холостых глохнет зараза (((((( Я пятницу еду на диагностику в темп, заодно с замком пассажирской двери попрошу разобраться.
Kash Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 у меня тоже не завелся... даже стартер не крутит... опять снимать аккум. прийдется заряди, (можно и поездить), потом пусть постоит пол дня, а потом напряжение померь, если до 10 вольт упадет само - выкидывай, сдох
Illisa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) так сегодня вроде потеплее))) у меня завелась без проблем, правда все стекла были в инее ...Я пятницу еду на диагностику в темп, заодно с замком пассажирской двери попрошу разобраться. у меня тоже проблема с пассажирским замком на задней двери, оч часто не открывается... не знаю почему закрывается замок, только с водительской двери открываю Изменено 27 января, 2010 пользователем Illisa
miaFF Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 посмотрите на двери есть блокировка, защита от детей, если пассажир резко дернет она сработает)))
Illisa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я знаю про эту защелку, с ней все нормально... мне кажется на самой двери замок опускается, ну или как эта кнопочка называется
gladness Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ира ты чего по-второму кругу регишься? Зачем
gens Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Может он не полностью открывается? У меня на одной задней двери туго двигался замок, я выковырял пластмассовую вставку, в которой он двигается, и немного подогнул рычаг замка, после этого все стало нормально открываться/закрываться.
super_oleg Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 кстати у меня тоже эта беда про заднюю дверь опускается защелка по морозу и все-тут...
Illisa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ира ты чего по-второму кругу регишься? Зачем Блин... у меня как всегда все шиворот навыворот :ws: после первой регистрации не пришел код и я не могла никуда попасть, я думаю мож в телефоне ошиблась? исправить не получается сказали вчера какие-то сбои были, посоветовали еще раз... а ником Illisa не дает и вот теперь меня две))))))))) теперь не знаю как убрать Может он не полностью открывается? У меня на одной задней двери туго двигался замок, я выковырял пластмассовую вставку, в которой он двигается, и немного подогнул рычаг замка, после этого все стало нормально открываться/закрываться. ох... я сама наверно не буду это делать, а то еще че-нить наворачу
gladness Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Так первую тебя выкидывать из списка друзей?:-))))
Illisa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да, первую буду удалять, правда не знаю как удалить, если не могу туда попасть
SooL Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Кто ещё не добавился? Клубная система СМС-оповещений в Ростове-на-Дону
Illisa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 меня надо вычеркнуть или объединить))) это мне к Олегу?
SooL Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Видимо да Хотя там же через настройки можно удалять аккаунт.
Illisa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 можно, видела когда второй раз зарегистрировалась... но проблема в том, что я не могу попасть в первую регистрацию Все, Олегу написала :ws: эх... стыдоба... жду теперь
super_oleg Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я там только в канале могу блокировать учетки но не удалять... это тебе надо сделать
Illisa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) а телефон там исправить можно??? думаю всего лишь одну цифру Изменено 27 января, 2010 пользователем Illisa
okuneva Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А с замком что? Не открывает ЦЗ переднюю пассажирскую дверь, три открываются, а он один нет, только изнутри приходится флажок или как там его называют открывать. Закрывается всё нормально. Давняя проблема, просто было лень чисто из-за нее в аксай тащится....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти