Fisher_UFA Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 у кого стоит автозапуск, напишите что за модель сигналки, есть ли проблемы в эксплуатации. Щас выбираю себе сигналку, и думаю будет ли норм работать автозапуск на Мотьке. Шерхан 5. но стоит не дешево. за 1,5 года проблем нет. кроме как при установке не подключили провод от габаритов к блоку сигналки и функция напоминания о невыключенных габаритах не работает! Пользую автозпуск всю зиму. минус- слабый аккумулятор матиза!
Этъя Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 у кого стоит автозапуск, напишите что за модель сигналки, есть ли проблемы в эксплуатации. Щас выбираю себе сигналку, и думаю будет ли норм работать автозапуск на Мотьке. Установлена Старлайн А9, это самая дешевая сигналка с дистанционным запуском из линейки Старлайн. Пользуюсь три месяца. Из минусов, нет автозапуска по таймеру. Автозапуск по температуре показал себя отлично в нынешние морозы- это плюс. Глюков нет, но заметил один баг, когда ставишь на стоянку где много других машин, то при попытке открыть машину с брелка или дистанционно завести спустя какое то время, то она не реагирует на нажатия на кнопку. Приходится раз десять нажимать. Такое ощущение, что радиосигналы с чужих брелков каким то образом сбивают мою сигналку. Вот как то так. Конечно такая дешевая сигналка не защита от серьезного взлома. Мне ее в подарок в салоне дали.
marsm Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет!У меня стоит KGB аналог старлайна отличные сигналки!
Strannix Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А9. минусы: нет запуска циклически через интервал времени. плюсы: запуск по температуре, при этом датчик ставится на двигатель, а значит запуск по температуре двигателя. простой алгоритм програмной нетрали: поставил заведенную на ручник, вынул ключ и в течении 30сек надо поставить на охрану, при этом по барабану в момент постановки на ручник и вытаскивания ключа в коком состоянии были двери и сколько раз их потом открывал и закрывал до постановки на охрану, главное чтоб до истечения 30сек поставить на охрану с закрытыми дверми и все, машина к автозапуску готова есть запуск в определенное время и по будильнику, чем отличаются не понял.
DeMaxxus Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Да, сурово, в -40 кататься на матизе. В -32 пробовал, не сильно понравилось, бедная машина. Думаю, в -40 забил бы и никуда не поехал, да и - 40 у нас это уже катаклизм )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти