Lanochka541 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Угу...... А если не умеешь.... Я могу только прибамбасики только всякие сделать - и то только на уровне украшений... :( Я на заказ сшила чехлы (анатомические! из искусственной замши в цветочек!)!!! а ещё приклеила ромашки! (правда, внутри.. краску жалко...) а на ромашки - божьи коровки! (деревянные, на липучке)!!! А ещё сшила что-то типа оплётки на руль и "чехольчик" на рычаг коробки передач из той же ткани, что и чехлы! :) И ещё собираюсь стразиками выложить эмблему Daewoo на руле..... :drinks: Выложи пожалуйста фотки!!! Особенно если уже стразами сделала эмблему...сколько стразов ушло? на какой клей прилепляла?
Lanochka541 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Как я поняла в Тольятти есть Финавто, Лигамоторс и Альянс-Авто?
ТАУ8 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Выложи пожалуйста фотки!!! Особенно если уже стразами сделала эмблему...сколько стразов ушло? на какой клей прилепляла? сколько стразов - не считала.... клей - обычный, типа "секунда" (брала маленький тюбик - 2 гр.) - он быстрее сохнет... ещё хочу и наружнюю эмблему сделать - на капоте которая... но думаю ещё - стоит ли... Как я поняла в Тольятти есть Финавто, Лигамоторс и Альянс-Авто? Альянс и Лига - "продажники", а ФИН-авто - обслуживание
Lanochka541 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Была в Фин авто недавно... дали телефон сказали че надумаеть - звоните снабженцу - сначала привезем, потом поставим (хотела споллер и подогрев сидений, может еще парктроник).... ТАУ8 спасибо за фотки, красиво :) теперь точно буду делать. У тебя обычные стразы? А где тебе оплетку-сиденья-чехлы из одного материала делали? или ты сама все шила? Хочу себе бирюзовые чехлы :ca: Изменено 28 июня, 2010 пользователем Lanochka541
ТАУ8 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ТАУ8 спасибо за фотки, красиво :laugh: теперь точно буду делать. У тебя обычные стразы? А где тебе оплетку-сиденья-чехлы из одного материала делали? или ты сама все шила? Хочу себе бирюзовые чехлы :blink: стразы бери в любом швейном отделе - но только стеклянные! есть ещё пластиковые - они неплохо смотрятся - но на свету "играть" не будут... Оплётку - сама, а вот чехлы - в "SEATEX", они в Шлюзовом "обитают"... Они анатомические шьют и очень качественно.
Lanochka541 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 стразы бери в любом швейном отделе - но только стеклянные! есть ещё пластиковые - они неплохо смотрятся - но на свету "играть" не будут... Оплётку - сама, а вот чехлы - в "SEATEX", они в Шлюзовом "обитают"... Они анатомические шьют и очень качественно. Я думаю на сваровски разориться. Была я в SEATEX (еле нашли!) предложили 3 варианта чехлов: светло-серый, серый-пятнистый и цвета морской волны (сине-зеленый). На заказ они не шьют((( а я бирюзовые хочу :oops: Ткань на оплетку у них взяла? как такую же подобрала?
ТАУ8 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я думаю на сваровски разориться. Была я в SEATEX (еле нашли!) предложили 3 варианта чехлов: светло-серый, серый-пятнистый и цвета морской волны (сине-зеленый). На заказ они не шьют((( а я бирюзовые хочу :) Ткань на оплетку у них взяла? как такую же подобрала? Так получилось, что мне сшили по спецзаказу - у меня больная спина, так что шили с примерками, чтобы спине удобно было... Ткань заказывала отдельно, поэтому остатки забрала - на подушку и чехольчики на руль и рычаг передач...
Lanochka541 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А диски литые покупала? Если да, то где? Ездила в поволжскую шинную компанию - предлагают от шевроле и стандартные... и те и другие для меня слишком светлые((
IcePriest Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Что-то совсем у нас тема заглохла... владельцы новых спарков по близости водятся? :)
Ринат Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ребята , можете посоветовать хороший , надежный салон где приорку приобрести мона по нормальной (низкой) цене? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ринат
Volxv Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем Привет! Подскажите кто где обслуживает свои мотьки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти