ТАУ8 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Моюсь в основном на работе (верх и коврики, хорошо что резиновые купил), отстаиваю в боксе, хотя машина и так в тёплом паркинге зимой обитает. а если на улице стою всегда? Но знаю вот эти два места млин, далековато.....
liga-motors Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте любители Матизов :blink: Снова я попал на этот форум, порадовало что он живой и есть сообщения! Буду чаще сюда заглядывать :) Возможно появятся какие-то вопросы, буду рад ответить. Наш сайт все еще тут http://www.liga-motors.ru Фактический адрес действительно изменился: г. Тольятти, ул. Борковская 69А. Находится после гипермаркета "Окей" в сторону автозавода. Читал сообщение о чехлах сидений салона: у нас есть чехлы в наличии и под заказ из множества расцветок и материалов и другие аксессуары (на сайте есть информация в разделе Запасные части) С уважением, Юрий
ТАУ8 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте любители Матизов ;) С уважением, Юрий а на ТО и всякие проблемки решать к Вам на Борковскую ехать или как и раньше - отправите в ФИН-Авто? просто я летом хотела встать к Вам на гарантию (покупала в ИНКОМе) - мне толком так ничё и не ответили... и на тех.работы отправили в ФИН-Авто......
DaY Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а если на улице стою всегда? нужно мыться в проверенных местах :blink:
ТАУ8 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ФИН-авто (на Новозаводской) скоро открывают мойку - туда и буду ездить...
ТАУ8 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! (at)}-}--
mitiz Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Был на автомойке на новозаводской - ничего там не работает, занесено снегом. Сказали, что в конце марта открывается.
ТАУ8 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ну я так и сказала скоро откроют! :) весной.... :) :) 8)
DaY Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Весной предстоит куча работы: 1. замена масла двигателя; 2. замена свечей; 3. замена фильтра воздушного; 4. замена фильтра топливного; 5. промывка системы охлаждения, замена антифриза; 6. замена жидкости ГУР; 7. обновление тормозной жидкости с прокачкой; 8. замена тормозных колодок; 9. диагностика ходовой, ремней. Расходники все мои. Машина уже давно не на гарантии. До недавнего времени обслуживался в Элекс-Полюс, где делали всё почестному. Раздумываю самому заняться или обратиться в сервис. У нас есть нормальный сервис который шарит в спарках? Автофан в последнюю очередь буду рассматривать. Изменено 16 марта, 2010 пользователем DaY
fin-avto Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Спарк тот же самый матиз. Мы ремонтируем эти модели. Обращайтесь по телефонам 638126, 638128, 89372384441. Либо приезжайте на Новозаводскую 2Г, проконсультируем, расскажем, покажем.
ТАУ8 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Спарк тот же самый матиз. Мы ремонтируем эти модели. Обращайтесь по телефонам 638126, 638128, 89372384441. Либо приезжайте на Новозаводскую 2Г, проконсультируем, расскажем, покажем. хорошо, что вы здесь появились! держите в курсе новостей! что у Вас там с картами? и есть ли у Вас рихтовка-окраска кузова? меня сегодня (вернее уже вчера) "стукнули"!!! :) :laugh: :cry: Изменено 18 марта, 2010 пользователем ТАУ8
DaY Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 уже переобулись? я задумался, ибо утром уже мокро, а вечером еще не успело замёрзнуть.
эльф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я частенько стала заезжать на новозаводскую 10а,бывший альянс-авто,сейчас автосалон "максима".Цены там вполне приемлимы,намного дешевле чем на простых сто.все делают быстро с гарантией..тоже в этом году почти все поменяла..кстати диагностика там стоит 150руб..помоему совсем не дорого :crazy: насчет царапин,вмятин..лучше заехать прокунсультироваться..люди там работают приветливые)
ТАУ8 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я частенько стала заезжать на новозаводскую 10а,бывший альянс-авто,сейчас автосалон "максима".Цены там вполне приемлимы,намного дешевле чем на простых сто.все делают быстро с гарантией..тоже в этом году почти все поменяла..кстати диагностика там стоит 150руб..помоему совсем не дорого :) насчет царапин,вмятин..лучше заехать прокунсультироваться..люди там работают приветливые) я попробовала заехать туда в прошлом году..... мне вежливо сказали - типа, купили в ИНКОМе - идите туда...... :crazy:
эльф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Странно..хотя если машина на гарантии,то где куплен автомобиль туда и отправили..у меня гарантии нет..и проблем с поиском з\частей и сто нет..а вот колеса думаю пора переобувать.. :P
ТАУ8 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) вот-вот.... нам всего 1,5 года - так что на гарантии.... я на следующей неделе ставлю машинку свою на рихтовку-окраску ( :laugh: ) - заодно и колёса поменяют.... а потом там же в ФИН-авто вымою и обработаю воском! и будет усё намана!!! а всякие там масла-фильтры тож пора менять? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ТАУ8
vaklkiriy Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) здравствуйте! может кто продает деу- матиз 2007-2006гг, желательно чтоб на гарантии в Тольятти или Самаре, бюджет 100-130тыщ.может у кого знакомый продает... машинку очень надо, ребенка возить) и еще: не подскажите если покупать новый где лучше брать? и обслуживаться?а также продает ли кто в РАССРОЧКУ? в лига моторс лучше не брать- да? правильно поняла? и еще там гарантия всего 3 года( а вроде у матизов 5 лет или 100000 км! а обслуживаться лучше в фин авто да? помогите ,плиз ,разобраться Изменено 11 апреля, 2010 пользователем vaklkiriy
ТАУ8 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) to "vaklkiriy" если не ошибаюсь, в Тольятти Матизками занимаются Лига-Моторс (в Новике) и Альянс-Авто (на Новозаводской)... кто лучче - не скажу.. сама брала в ИНКОМе ( :) :laugh: :) :dance: ).... не сталкивалась ни с Альянсом, ни с Лигой... всё общение свелось к тому, что в Альянсе как узнали, что брала в ИНКОМ - сказали "до свидания", а ЛИГА направила в ФИН-авто, куда я теперь и езжу..... :!: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ТАУ8
эльф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Тау8 рассказывай как съездила в фин-авто..все ли нормально сделали?понравилось?цены как там?
ТАУ8 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 "сдаваться" еду сёня..... естественно, потом всё расскажу... фото выложу "после", "до" не стала фотографировать принципиально... :db:
эльф Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да не расстраивайся ты так :ok: конечно все это дело неприятное и машинки наши жалко..но это всего лишь железо...и я думаю,что нет таких людей которые хоть раз бы,да не попали в переделку :D удачи :D
ТАУ8 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Урааа!!! Я снова за рулём!!! В пятницу забрала свой Матизик - как новенький!!! :cl: :crazy: :blink:
fin-avto Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Рады, что Вы довольны результатом:D
ТАУ8 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Рады, что Вы довольны результатом;) :ilove: :) :yahoo: я на мойку ещё к Вам собираюсь..... :ae: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем ТАУ8
Lanochka541 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Где в Тольятти можно купить литые диски, чехлы и спойлер на матиз (чтобы сразу установили)? Где в Тольятти можно купить литые диски, чехлы и спойлер на матиз (чтобы сразу установили)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти