Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Я с удовольствием поеду в Бородино, но только к Вам присоедениться смогу только возле Кубинки

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже хочу поехать с детьми. Но присоединюсь перед Можайском(дачка там). Хотелось бы какую-нидудь связь с организаторами, чтобы подгадать момент и присоединится, когда будете проезжать мимо меня.

Опубликовано

Ребята ну читайте выше " Время сбора: собираемся в 12.00 сразу на на Можайке, около супермаркета « Шереметьево2». А организаторами предлагаю выдвинуть кандидатуру ярик (Анечка) и меня, раз я это сама предложила! Мы дадим всем сои телефоны для связи, если что, чтобы мы могли помчаться в Бородино все вместе дружной колонной! Пишите кому нужен телефон , я скину в личку!

Опубликовано

А есть смысл ехать колонной? Чем больше машин, тем меньше средняя скорость. Хотя, выглядеть это будет здорово :shock:

Опубликовано

Дорогие форумчане- любители своих малюток «Матизиков», огромная просьба, чтобы у нас был организованный выезд, пожалуйста, кто точно едет, кидайте свои телефоны и именами мне в личку и ярик (Анечка), для того , чтобы мы вас зря не стояли не ждали у супермаркета, в надежде , что вы поедите! Если какие вопросы, пишите, давайте их решим вместе, пока есть время!

Опубликовано

рекомендую отметиться всем кто приедет на общую встречу сразу

организаторам действительно тяжело бывает всех собрать и посчитать и не обидеть ;-)

Опубликовано

Тигра? спасибо за поддержку! Надеюсь, всё у нас получится, и погода нам не помешает! Вот только хотелось бы, нам новичка на этой встрече приобрести наклеечки, а то они нам просто необходимы! :)

Опубликовано

на этой встрече не получится с наклейками

я весь свой запас оставила в Питере... и мне его вернут 3 или 4 сентября - если вообще будет что возвращать

а новую партию еще не заказывали...

Если вдруг что получится с наклейками - я отмечусь...

Опубликовано

А я прихвачу клубные футболки.

Плиз. А никто не подскажет куда делась моя аватара?

Опубликовано

Поехать в Бородино вообще то собираюсь. Если ничего не накроется (по свободному времени).

А я прихвачу клубные футболки.

Там наверное есть одна для меня. М. На встрече 3 августа не смог приехать.

Учтите:

"В связи с проведением по МКАД легкоатлетической эстафеты с 9.00 мск 4-го сентября и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта по внутренней стороне МКАД."

Подробности

Опубликовано

Ну не боитесь, дождя точно не будит! А если будит, то кое-кто обещал зонт большой принести, да и вообще, купим дождевики по 10рублей, и всё, будим жарить шашлык и смотреть шоу!

Опубликовано

Кстати, жарить шашлык и смотреть шоу - не получится. Кто там был, тот знает. =) Это все равно, что смотреть концерт на Васильевском спуске и жарить шашлык =) Народу там - как в День города на Тверской!!! (по крайней мере два предыдущих года так было) Ну и около самого поля, где будет происходить действо, стоит ооочень много мобильных кафешек с шашлыками и пивом.. Свои шашлыки удасться пожарить только где-нибудь в сторонке.

Кстати, и на машинах туда тоже не пускают!!! Огромное поле перед монастырем или перед музеем отводят под стоянку, перед въездом заставляют открыть багажник и проверяют документы. А дальше, не меньше 0,5 пешком идти надо. =)

Опубликовано

ну, это совсем не в кайф...

нам с годовалым ребёнком по километру таскаться совершенно не катит...

да и погода что-то не способствует.

так что надо ещё разок подумать...

Опубликовано

Привет!

Сух-пай я возьму по любому.....

Очередюги будут в любом случае. :|

Будет место в кафешке..посидим, не будет - найдем на природе!!!

Цены, наверно, тоже не детские. :)

Опубликовано

Дорогие коллеги, надеюсь все приедут завтра,кто обещал, если вы не можите найти этот магазин у которого мы встречаемся, то позвоните, телефоны организаторов я скидывала! Мы решили не брать шашлык, берем сухой паек :| Завтра обещают хорошую погоду, так , что собирайтесь,мы ВАС ждем! :)

Опубликовано
Время сбора: собираемся в 12.00 сразу на на Можайке, около супермаркета « Шереметьево2»

Ну нет там такого супермаркета. И никакого другого нет.

До Бородино доехал, никого из наших не нашел и не встретил, ни до, ни после, но получил море удовольствия от увиденного плац-театра и природы.

Отчетик чуть по позже.

Опубликовано

Привет!!!

Действительно- долго собирались :| , действительно - долго ехали :) , действительно - долго шли :) , действительно - устали :), но действительно - получили удовольствие и заряд бодрости :) , действительно - поели шашлыки 8) , действительно - не мучительно больно за потраченное время ;) :lol: :lol: .

Положил 4 фото на Общий альбом для желающих http://www.matizclub.net/album_cat.php?cat_id=13

Опубликовано

Всем привет, мне очень жаль, что благодаря моим организаторским косякам, мы так и не смогли стартануть вместе. Супермаркета Шереметьево там действительно не было :) , он назывался Внуков, сори, но по этой дороге я год назад ездила, поэтому у меня, почему-то отложилось в памяти именно Шереметьево! Ну чё говорить, организатор я никаковский :| ! Да и вообще, хотела я потусовать с вами, но так и не вышло, мои друзья меня просто разрывали, шли по полю все вроде дружно потом, мы всех потеряли из виду, на телефоне деньги закончились, так, что до меня и дозвониться то было и нельзя! Ну и вообще, все мои знакомые стали гуньдеть, что они то поесть хотят, то попить, то ещё чё ни будь, ну, в общем, всё вкривь вкось. Я очень пожалела, что отказалась от предложения поехать на дачу, но я себе просто не представляю, во сколько я приехала, бы домой, мы и так приехали 23.30, пробки жуткие были, как только мы выехали из Бородино, до Галицино ехали в пробке :) , а потом решили свернуть на Бетонку и только благодаря этому мы ещё рано приехали! Ну а вообще, впечатлений море, природа, шашлык за 200р :) , короче всё было ок, но устали мы, просто ужасно. Хочу выразить огромную благодарность lenivez за то, что он мне привёз наклейку, и ещё огромное спасибо Анечке, которая до конца поездки осталась настоящим организатором!!! :!:

Опубликовано
Хочу выразить огромную благодарность lenivez за то, что он мне привёз наклейку, и ещё  огромное спасибо Анечке, которая до конца поездки осталась настоящим организатором!!! :!:

В принципе не за что, Катрин! На самом деле я поняла, что быть организатором совсем не просто.... хотя раньше у меня это неплохо получалось..... поэтому хочу сказать всем, кто ездил со мной в Бородино, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за терпение и организаторские способности..... Благодаря нашим совместным усилиям, праздник удался (ИМХО) :!: :) :)

ЗЫ Жаль, что многие до дачи так и не доехали :|

ЗЫЫ Отдельное спасибо Сергею, который организовал нам дачу и шашлык! :) :) :!:

Опубликовано

Катрин - не расстраивайся. Первый блин всегда комом...

уж сколько у меня встреч срывалось... не сразу все получается

Надеюсь что поехавшие получили удовольствие от поездки и от шоу

Опубликовано

Доброе утро!

Хочется немножко поделиться впечатлениями. :-)И извлечь уроки для поездки в следующем году на Бородино :P

Супермаркет оказался не сразу на можайке, а, во первых, на минском шоссе и довольно прилично до него ехать. На нем большими буквами написано "24", остально все мелкими. Только забыла он "Внуково" или "Внуковский". :)

Во-вторых собираться надо было самое позднее в 11, а лучше в 10, чтоб заехать занять места с хорошим видом на шоу. Не знаю пускали ли первых на парковку поближе к полю, но возможно, что да. Ну и из шоу в результате мы увидели пару раз как пальнули из пушек, и как костюмированные герои шли обратно. :)

Но отдых все же получился, пока доехали - успели проголодаться и шашлык там купили и посидели на природе его поели. Под звуки труб, смотря на проходящие колонны и бегающих вокруг всадников. Где еще в Москве так отдохнешь? :)

Жаль только ребенок у меня устал и уже не захотел никуда больше ехать. Пришлось свой шашлык привезти домой и там пожарить :)

Да и ехали более менее нормально, поскольку выехали рано, те же три часа что и туда ехали)) Зато теперь знаем дорогу и можно написать инструкцию как ехать желающим в следующем году :)

И большое спасибо Анечке, все же она сумела нас всех собрать, всю дорогу "вела" меня да и остальных думаю тоже. За что ей огромное спасибо. Вообщем с организацией все было вполне. А то что так разбрелись - сами такие :)

Может не все получилось гладко, но главное отдых удался :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных