Катрин Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 Корпоративную вылазка в Бородино 4 сентября, там будит проходить Грандиозное Супер Шоу БОРОДИНСКОЕ СРАЖЕНИЕ. Праздник проходит всего лишь ДВА РАЗА В ГОД! Вы будите зрителями военно-исторического представления «Сквозь дым летучий», в деталях восстанавливающего ход событий великого сражения, окунуться в атмосферу Бородинской баталии, услышать залпы артиллерийских орудий времен 1812г. Это впечатляет: самая грандиозная сцена в истории театрализованных представлений, 70 тонн декораций, более 1 тонны пиротехники, более 1900 оригинальных костюмов, самое большое кол-во участников сражения около 1500 чел.» 4 сентября (воскресенье) 10.30 – 11.00 -церемониал в деревне Шевардино у памятника на командном пункте Наполеона; 12.00 – 13.00 -церемониал у Главного монумента русским воинам на Батарее Раевского; 13.30 – 15.00 -парад военно-исторических клубов и военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения на плац-театре у села Бородина. Схема проезда: http://www.borodino.ru/priglash.shtml Из Москвы - проезд по автомагистрали Москва-Минск [М1] до 96 км (ориентир памятная стелла «Самолёт ЯК-3»), 102 км или до 108 км, далее направо - к Можайску. Из Можайска выехать на запад ехать до села Бородино далее поворот налево к Бородинкому музею и главному монументу. Время сбора: собираемся в 12.00 сразу на на Можайке, около супермаркета « Шереметьево2» ( после съезда на Можайку, надо немного проехать от мкада и он будит с правой стороны). Предварительный список едущих. Присоединяйтесь! На шашлыки под звук картечи: Катрин со всёй семьёй ярик (Анечка) Leon-ko со всёй семьёй Голубь с сыном Matь_Izя с детьми lenivez ( присоединится к колонне возле Кубинки) Седой ( присоединится к колонне возле Можайки) bav BG Palmman Хотя, но ещё думают: Флиппер hobbit Елена Wildwind eeX Шашлык (во избежании путаницы, заморочек и сложностей делаем так): каждый берет на себя замаринованое мясо, курицу или рыбу. Столько сколько скушаете - приблизительно по полкило. Так же берутся овощи, сок, вода, хлеб. Там организуем общую жарку шашлыка и общий стол. С собой берем: улги (обязательно), стульчики, столики, покрывала, тарелочки, стаканчики, ножички, вилочки, и все что может пригодиться на пикнике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флиппер Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 А сколько КМ туда пилить??? Как там обстоят дела с расположением??? И вообще как это все будет происходить то? Наряженный народ носиться по полю, а мы сидеть с краешку и наблюдать??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 подробности в студию:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted August 24, 2005 Author Share Posted August 24, 2005 Поле находится «близ села Бородина» 110 км от МКАД по Минскому шоссе. Вот что пишут: «Вы будите зрителями военно-исторического представления «Сквозь дым летучий», в деталях восстанавливающего ход событий великого сражения, окунуться в атмосферу Бородинской баталии, услышать залпы артиллерийских орудий времен 1812г. Подержать в руках настоящее ружье пехотинца, сфотографироваться с солдатом в форме 1812 г. На Бородинском поле Вас встретят русские и французские воины в мундирах 1812 г. Это впечатляет: самая грандиозная сцена в истории театрализованных представлений, 70 тонн декораций, более 1 тонны пиротехники, более 1900 оригинальных костюмов, самое большое кол-во участников сражения около 1500 чел.» Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 а какие условия для автомобилистов?? парковка там,карта например...вы организатор или где :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted August 24, 2005 Author Share Posted August 24, 2005 Из Москвы - проезд по автомагистрали Москва-Минск [М1] до 96 км (ориентир памятная стелла «Самолёт ЯК-3»), 102 км или до 108 км, далее направо - к Можайску. Из Можайска выехать на запад ехать до села Бородино далее поворот налево к Бородинкому музею и главному монументу. Около здания центральной экспозиции музея и Спаса Бородинского монастыря имеются комфортные автостоянки. Все карты и телефоны здесь http://www.borodino.ru/priglash.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флиппер Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 А кстати, сколько все удовольствие стоить будет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted August 24, 2005 Author Share Posted August 24, 2005 Я всё узнала, можно пожить денёк в военном доме отдыха Можайск, что бы просто с утра не нестись на это сражение за 110 км. , там трехместный номер (без удобств в номере) с питанием - 450 рублей в сутки, трехместный номер (без удобств в номере) с питанием - 450 рублей в сутки. Телефон туда (238) 20-9-23 4 сентября (воскресенье) 10.30 – 11.00 -церемониал в деревне Шевардино у памятника на командном пункте Наполеона; 12.00 – 13.00 -церемониал у Главного монумента русским воинам на Батарее Раевского; 13.30 – 15.00 -парад военно-исторических клубов и военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения на плац-театре у села Бородина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted August 24, 2005 Author Share Posted August 24, 2005 А кстати, сколько все удовольствие стоить будет??? Ты будишь оплачивать только бензин, если на своей машине поедишь и всё! Ну ещё шашлык машлык! :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobbit Posted August 24, 2005 Share Posted August 24, 2005 Катрин!!! Респект! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TURTLE Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 звучит заманчиво)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Ну чего там... Вооружаемся и едем! ...Будет помнить вся Россия про день Бородина... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wildwind Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Шашлыки, шашыки берем? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godiva Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Слушайте, какая классная идея!!! Эээх, жаль... опять пропускаю встречу... ((( С удовольствием бы съездила, но, к сожалению, не смогу - буду в отпуске в Латвии... Удачно вам отдохнуть! =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TURTLE Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 а я вот к счастью нигде не буду и с удовольствием со всеми вами встречусь, тем более что пропустила встречу 21-ого..... :) :) :) :( :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
bav Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Шашлыки, шашыки берем? :)) Это как, прямо на Бородинском поле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TURTLE Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 думаю да... под звук картечи мы будем жарить шашлыки :) :) :) :( :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon-ko Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Если получится -мы поедем всёй семьёй. Вопрос по существу -каждый добирается самостоятельно или организованно где то встречаемся ? Наверное стоит определиться в этом вопросе , а то ехать по одиночке и в одиночестве поедать шашлыки не так интересно , чем весёлой -дружной компанией :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрая Фея Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 очень интересное мероприятие... но сюда наверное я не смогу поехать. и наверное лучше если выезд будет совместным.. т.е. встретиться нескольким машинам вместе перед поездкой туда. ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted August 26, 2005 Author Share Posted August 26, 2005 Ну, я думаю, конечно, надо встретиться сразу на Можайке, там есть супермаркет Шереметьево, так он, по-моему, называется, ну докупить там, то чё не успел и поехать, дружными рядами, вот только со временем надо то же определиться! Ох, и весело будит! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TURTLE Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 ну так что? с местом встречи вроде определились..... остается определиться тока с временем... у кого какие предложения??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted August 26, 2005 Author Share Posted August 26, 2005 Нужен ваш совет, я понятия не имею сколько ехать до Бородина, позвонила знакомым у которых в Рузе дача, они сказали, что часа 2 , пока найдёте, пока припаркуетесь, короче надо решать! Я Думаю, нам надо к этому мероприятию успеть 13.30-14.00 - Парад и военно-исторических клубов (Батарея Раевского) 14.00-14.45 - Военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения (Батарея Раевского) ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TURTLE Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 думаю тоды, что в 12 надо встречаться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted August 26, 2005 Author Share Posted August 26, 2005 Народ, я поправила немного первый пост, если что пишите , я вас внесу в списки, так нам будет легче понять сколько народу реально поедет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matь_Izя Posted August 27, 2005 Share Posted August 27, 2005 Я как раз с детьми собиралась туда поехать. А если с компанией еще лучше)) Определиться только нужно где и во сколько встречаться. Или как там найтись. Вообщем меня тоже запишите. Может быть еще угли с собой взять или дрова. А мангал кто-нибудь берет? Я там была давно, в ближайшем лесу думаю ни одного бревна не найдете, столько народу обычно в этот праздник там много. И до лесу мне показалось прилично топать. Хотя это не факт. Мы тогда туда в поход с ночевкой ходили. Давно дело было..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts