Aleksa Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 я тоже хочу поехать скорее всего тока на шашлык и погулять так как особо не хочется прыгать, а пейнтболл дороговато Запишите меня в "Шашлык"
Елена Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Запишите меня в "Шашлык" :) :) :) Алекса, ну зачем же так прямо уж... Ты нам еще пригодишься в других качествах...
Aleksa Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 ой. правда хорошо тогда в список " Поедание шашлыка"
Leon-ko Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Сын выразил желание ехать -15 лет. Так чито , мы тоже с дитятей поедем :)
МАРСИК Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Я тоже поеду, прыгать. Кажется меня записали!
Парашютист Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Беру угли ,мангал и шампуры,но,правда,устроители пейнтбола обещали предоставить мангалы,но свой все равно беру.
April Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Я если выберусь, мангал и уголь возьму.
April Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Да, еще. Если ребенку еще рановато в пейнтбол играть, то нас с мужем из пентболистов наверное надо вычеркнуть, мы детку одного не бросим. Вместе с ним будем костры поджигать и шашлыки жарить.
Polina Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Наверное надо каждому постараться озаботится шампурами. Чтобы точно были и не стоять в очереди... А что насчёт погоды?
Катрин Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну, будим надеяться, что погода будит отличная! Вот я к сожалению, не знаю, буду играть в пентбол или нет, а то вот мой любимый, в прошлое воскресение на пентболе ногу сломал, если чё со мной будит, то 2 инвалида в семье, это перебор! Но мои знакомые, очень хотят сыграть, вот только, сколько народу максимальное количество народу, который может играть, ведь когда, очень много народы, это не очень хорошо?!
Каштанка Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Привет всем! А можно я тоже с вами поеду? :roll:
Добрая Фея Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Каштанка обязательно присоединяйся! вся информация о мероприятии в первом посте так что выбирай в чем ты хочешь поучастовать - прыгать, бегать или просто потусоваться - записывайся - и мы тебя ждем ;-)
Каштанка Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Спасибо. Хочу поиграть в пейнтбол, шашлык и туса. Может быть кого-нибудь захвачу, можно?
Добрая Фея Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Каштанка ну конечно! бери друзей! напиши только сколько народа куда записать ;-) и тогда утром - встреча Лисится - замечательно =))) а что это ты до сих пор гостем ;-) или регистрироваться лениво ;-) всех запишем прыгающие встречаются утречком ;-) дабы пройти инструктаж не забывайте - что еду привозим с собой и сервируем потом общий стол ;-)
Добрая Фея Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 слушайте... а те кто хочет прыгнуть и в пейнтбол поиграть... у меня время не сходится... инструктаж по прыжкам - с 10 до 13 - три часа пейнтбол зарезервирован на 12 часов т.е. те кто на инструктаже - на пейнтбол не попадают получается
Helga Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Народ, я, похоже, пролетаю: простудилась вчера сильно. Но если до вск оклемаюсь - то подъеду (еще от погоды будет зависеть). В общем, особо на меня не рассчитывайте, но и не прогоняйте, если выберусь :roll:
Парашютист Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 По поводу попрыгать и поиграть в пейнтбол,сложно,но завтра поеду в Дракино,попробую договориться,чтобы инструктаж сделали пораньше и провели побыстрее,тем более некоторые уже с прыжками.Но ничего не обещаю,к сожалению,не все от меня зависит.
Елена Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Так хотелось поехать...Но ребенок тря дня дома сидит с небольшой температурой. Поэтому никуда пока не записывалась. Посмотрю, конечно, еще эти два дня.. Может, присоединимся.
Каштанка Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Я хочу уточнить, т.к. я сегодня последний день в инете, если будет пасмурно мы все равно едем? А если дождь утром - да или нет?
April Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Олежек, привет. Давайте к нам. Только мы еще не решили когда выезжать. Если Даша будет прыгать, тогда со всеми колонной надо ехать. Позвони: 8-903-268-8898
April Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Сорри, поторопилась. В смысле, если ты прыгаешь, то надо раньше ехать, что бы инструктаж пройти. Мы хотели часам к 12 приехать.
Leon-ko Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Ура у меня выходной!!!!! Мы едем точно+друзья должны поехать , правда про количество сказать не могу точно ( некоторые прилетят только завтра вечером ) , но человек 5-6 со мной будет . Погода http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm так что стоит одеться потеплее и учитывая , что ночью дождь будет - на ноги что то непромокаемое ( пока трава не просохнет )
лисиЦЦа Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Впишите меня на пейтбол в количестве трёх человек. У меня растроение личности)))
Гость shell114 Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 А чего нас с Дашей еще не записали? Значится так: Я+1 прыгаем Я+1 сашлыкуем :-) (+1 это Даша)
April Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Ау, ку-ку. Нас из пейнтбола вычеркните. Нам с ребенком отсоветывали играть.
Рекомендуемые сообщения