Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже хочу поехать

скорее всего тока на шашлык и погулять

так как особо не хочется прыгать, а пейнтболл дороговато

Запишите меня в "Шашлык"

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Запишите меня в "Шашлык"

:) :) :)

Алекса, ну зачем же так прямо уж... Ты нам еще пригодишься в других качествах...

Опубликовано

Сын выразил желание ехать -15 лет. Так чито , мы тоже с дитятей поедем :)

Опубликовано

Беру угли ,мангал и шампуры,но,правда,устроители пейнтбола обещали предоставить мангалы,но свой все равно беру.

Опубликовано

Да, еще. Если ребенку еще рановато в пейнтбол играть, то нас с мужем из пентболистов наверное надо вычеркнуть, мы детку одного не бросим. Вместе с ним будем костры поджигать и шашлыки жарить.

Опубликовано

Наверное надо каждому постараться озаботится шампурами. Чтобы точно были и не стоять в очереди...

А что насчёт погоды?

Опубликовано

Ну, будим надеяться, что погода будит отличная! Вот я к сожалению, не знаю, буду играть в пентбол или нет, а то вот мой любимый, в прошлое воскресение на пентболе ногу сломал, если чё со мной будит, то 2 инвалида в семье, это перебор! Но мои знакомые, очень хотят сыграть, вот только, сколько народу максимальное количество народу, который может играть, ведь когда, очень много народы, это не очень хорошо?!

Опубликовано

Каштанка

обязательно присоединяйся!

вся информация о мероприятии в первом посте

так что выбирай в чем ты хочешь поучастовать - прыгать, бегать или просто потусоваться - записывайся - и мы тебя ждем ;-)

Опубликовано

Каштанка

ну конечно! бери друзей!

напиши только сколько народа куда записать ;-)

и тогда утром - встреча

Лисится - замечательно =)))

а что это ты до сих пор гостем ;-)

или регистрироваться лениво ;-)

всех запишем

прыгающие встречаются утречком ;-) дабы пройти инструктаж

не забывайте - что еду привозим с собой и сервируем потом общий стол ;-)

Опубликовано

слушайте...

а те кто хочет прыгнуть и в пейнтбол поиграть...

у меня время не сходится...

инструктаж по прыжкам - с 10 до 13 - три часа

пейнтбол зарезервирован на 12 часов

т.е. те кто на инструктаже - на пейнтбол не попадают получается

Опубликовано

Народ, я, похоже, пролетаю: простудилась вчера сильно. Но если до вск оклемаюсь - то подъеду (еще от погоды будет зависеть). В общем, особо на меня не рассчитывайте, но и не прогоняйте, если выберусь :roll:

Опубликовано

По поводу попрыгать и поиграть в пейнтбол,сложно,но завтра поеду в Дракино,попробую договориться,чтобы инструктаж сделали пораньше и провели побыстрее,тем более некоторые уже с прыжками.Но ничего не обещаю,к сожалению,не все от меня зависит.

Опубликовано

Так хотелось поехать...Но ребенок тря дня дома сидит с небольшой температурой. Поэтому никуда пока не записывалась. Посмотрю, конечно, еще эти два дня.. Может, присоединимся.

Опубликовано

Олежек, привет. Давайте к нам. Только мы еще не решили когда выезжать.

Если Даша будет прыгать, тогда со всеми колонной надо ехать.

Позвони: 8-903-268-8898

Опубликовано

Сорри, поторопилась. В смысле, если ты прыгаешь, то надо раньше ехать, что бы инструктаж пройти. Мы хотели часам к 12 приехать.

Опубликовано

Ура у меня выходной!!!!! Мы едем точно+друзья должны поехать , правда про количество сказать не могу точно ( некоторые прилетят только завтра вечером ) , но человек 5-6 со мной будет .

Погода http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm так что стоит одеться потеплее и учитывая , что ночью дождь будет - на ноги что то непромокаемое ( пока трава не просохнет )

Опубликовано

А чего нас с Дашей еще не записали?

Значится так:

Я+1 прыгаем

Я+1 сашлыкуем :-)

(+1 это Даша)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных