Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, шашлык прилагается к любому из мероприятий :shock:

Народ, записывайтесь, а то нас и правда маловато пока что :shock:

Опубликовано

Я бы тоже постреляла, запишите на всякий случай и меня )

А одновременно и стрелять, и прыгать не получится? :shock:

Опубликовано

Ну и я наверно прыгну. До сих пор не понял понравилось или нет. Буду ставить эксперименты над собой дальше. :shock:

Опубликовано

Предварительно на пейтбол подал заявку на 12-00,в воскресенье поеду все оформлять документально,заодно уточню и насчет прыжков,полетов и,соответственно времени инструктажа,вылазка в Волосово кое-чему научила.В понедельник сброшу отчет. Надеюсь,что получится и прыгнуть и полетать.

Опубликовано

Всем привет! Я вот непойму почему замялось определение даты поездки? :shock: Какое число всётаки выбрали? :shock: 18? :shock:

Ой что то много вопросов :shock: Шашлык и пиво безалкагольное очень круто!!!, когда погода хорошая :shock: если такова обьявиться обязательно выбью выходной у босса :oops:

С уважением Вася!!!

Опубликовано

Wildwind ( Надежда ) , Жена будет прыгать и если получится стрелять и летать на мотодельтаплане ( если удасться сделать всё вместе ) , я всё кроме прыжков , не знаю поедет ли с нами сын (зависеть будет от учёбы ) , если поедет то будет стрелять и летать , для пейнбола конечно хорошо-чем больше народа тем интереснее - поэтому хочу позвать друзей ( если соклубники не будут против )

Опубликовано

Привет, Wildwind!

Я очень-очень хочу поехать и прыгнуть с парашютом :shock:

Скорее всего, со мной будет еще несколько человек с работы, правда, на Матизике только я одна. Мы собирались в Дракино в августе, но почему-то получилось так, что все были заняты... :shock:

Возьмете с собой???

Опубликовано

Народ, подскажите а с парашютом вдвоем прыгнуть мона??? а то одной как-то страшновато... :shock: :shock:

Опубликовано

Всем привет.Был вчера в Дракино,как и говорил раньше,пейтбол с 12 -00.Там же организаторы выделяют место для шашлыка.Игра по времени занимает в среднем 2 часа(инструктаж,переодевание,подготовка-минут 30).По деньгам,в среднем с человека 500 р.(чем больше народу-тем дешевле выходит).Желательно взять с собой шарф-шею закрыть.,камуфляж,шлем с забралом-выдают.Главное иметь удобную обувь(свою).Краска-пищевая,легко смывается,удар при попадании,говорят,чувствителен,но терпимо(главное-не стрелять в упор).Шары стоят100 шт.-200 р,коробка шаров(2000 шт.)-2800.Граната(по желанию)-200 р. Полеты -без ограничений и проблем, в порядке живой очереди. Прыжки.На воскресенье у них 40 парашютов,инструктаж с 10-00(3 часа),но прыжки начинаются в 17-00(ждут пока исчезнут восходящие потоки),так что между окончанием инструктажа и прыжком есть,так сказать,свободное время.Т.е.в парашютах ,как в прошдый раз вас никто "мариновать"не будет.Парашюты выдают за 30 минут до подъема.В общем,не знаю,хорошо все это или плохо.

Опубликовано

Спасибо, Парашютист за подробное описание.

Поздновато что-то прыжки. Хотелось бы отстреляться по-раньше, точней отпрыгаться : ) Интересно, что у них там с восходящими потоками-то за нелады... Ладно, посмотрим. Время еще есть...

Опубликовано

Как вчера пожаловался начальник аэроклуба,он устал отлавливать перворазников по Подмосковью,т.к.не всякий перворазник поймет,что он его(поток)поймал и,соответственно,не сможет сойти с него,вот начальник и принял волевое решение-выпускать парашютистов лишь в 17-00.Надеюсь,что к 18-му эти потоки утихомирятся пораньше.

Опубликовано

разбивка по времени это конечно не есть совсем хорошо.. но есть же и плюсы ;-)

прыгающие приезжают к 10 утра - проходят инструктаж и к 13-00 уже свободны. Можно до 15-00 заняться столом, шашлыком и прочим - а с 15 до 17 еда уже переварится и прыгать будет безопастно ;-)

Пенйтбольщики приезжают либо со всеми и гуляют, либо к 12 - бегают свое время. потом присоединяются к общей компании...

В промежуточное время так же можно полетать на самолете ;-)

в 17-00 мы все смотрим как прыгают парашютисты.. отдыхаем и едем по домам ;-)

Опубликовано

Так-то оно так... Только и прыжки, и пейнтбол - все-таки физическая нагрузка. Хотелось бы сперва сделать дело, а потом гулять смело. Но раз не судьба, значит будет по расписанию аэроклуба. Не лишать же себя удовольствия из-за этого! : ) Будем подстраиваться.

Опубликовано

Привет!

Запишите меня в космонавты.. :) в пейнтболисты, с сыном.

Если вместо сырого мяса будет копченое или колбаса ничего страшного? Не обучен я мясо мариновать. :cry:

Опубликовано

Конечно,ничего страшного,на свежем воздухе,да в хорошей компании все пойдет.А мясо мариновать- научим.

Опубликовано

А есть ограничение по количеству играющих в пейнтбол? А то страшно с парашютом прыгать. Лучше сначала посмотрю :|

Опубликовано

Ограничений по количеству в пейнтболе нет.Просто,обычно,делят на 2 команды(стенка на стенку).Главное,чтобы оружия на всех хватило.Не хватит-вооружим подручными средствами.

Опубликовано

Планирую к вам присоединиться, хочется в пейнтбол поиграть (2 взрослых). А мальчика 8-ми лет можно в игру взять или еще маленький? Точно пока не уверена, но очень надеюсь, что смогу приехать.

Професор Белявский, сегодня по телеку обещал в конце сентября бабье лето, а сейчас еще просто летние деньки.

Опубликовано

Я попробую вырваться, но пока обещать не могу: накануне 17го у подруги отмечаем день рождения, у нас это обычно происходит бурно и допоздна, поэтому не факт, что с утра в вск буду в состоянии сесть за руль :roll: . В любом случае, ни прыгать, ни пейнтболить я не планирую, так что если не смогу приехать - никакой малины вам не обломаю :) . А если приеду - то, конечно же, с мясой :D

Опубликовано

Мы приняли окончательное решение - едем стреляться в любую погоду...

Нас, как минимум, двое.

Если будет кто из сенсеев - наклеечки захватите!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных