Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас видимо окушка была не в самом лучшем тех. Состоянии!!!!Ока это бюджетней не бывает автомобиля и их владельцы обычно гоняют до упора(я имею ввиду первых владельцев)а потом уставшая ока попадает во вторые,третьи руки и начинаются проблемы...сыпится все....Из личного опыта...на хорошем масле ока выхаживает 200тыс.км....коробка оналогично...сцепление зависит от таланта юзара!!!Вчера катался на матизе 2008года с пробегом 49тыс.км. Матиз не обделен любовью хозяина...но дальше этого их отношения не заходят...следствие убитая ходовая....сцепление....зато матизик намыт и начищен.Так что ресурс автомобиля во многом зависит от умения ездить и квалифицированно проходить тех.обслуживание!!!!!!Мой опыт позволяет так рассуждать(12лет работаю в сфере автосервиса)

Еще отечественные авто как всем известно страдают ооочень низкокачественными запчастями....вот статистика и пополняется калинами ,окушками и прочими моделями нашей родины

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Кстати из личного опыта по Оке. Взял в 2003 году Окушку 1998 года с пробегом 80 000 км, перебрал её и ездил до 2008 года, сейчас на ней ездит девушка, машинка каждый день на глазах. Пробег на настоящий момент 310 000 км, масло лилось в мотор только Лукойл полуситнтетика, на 240 000 км вскрывалась ГБЦ, износа в ЦПГ нет, зазоры в допуске на новые детали. Коробка работает без проблем. Да и сама машинка проблем мне не доставляла и не доставляет сейчас. Но у меня правило такое - регулярная диагностика (минимум 2 раза в год - осень - весна), или по появлению каких то стуков, шума и замена пришедших в негодность деталей. Сцепление поменял при покупке (80 000)и следуюшая замена на 280 000 км (учился ездить сын девушки).

Опубликовано

У вас видимо окушка была не в самом лучшем тех.

Вы удивитись,но я её покупал в автоцентре в Краснодаре на сормовской,новую в 2005г.Проходил своевременно ТО,успел 2 раза масло сменить.А затем благополучно продал после 4 лет мучений.Но к тому времени пробег был 15000км,и масло начало подтекать,как с двигателя,так и с коробки.А друган на своей окушке 2003г, более 200000км благополучно отъездил,сделал ремонт,и до сих пор бегает.

GEXA_PAS, 1е - во сколько? 2е - мы не очень в курсе где смоленский поворот? :oops:

В посёлке Афипском на трассе есть светофор,так вот после светофора первый Т образный перекрёсток,перед мостом,это и есть Смоленский поворот.

Опубликовано

Еще два разных завода эти автомобильчики собирали и качество зависило от производителя!!!!КАМАЗовские ценились больше

Опубликовано

блин а я раньше и незамечал

Что то здоровье мое подкачало.......мой приезд под угрозой срыва

Опубликовано

блин а я раньше и незамечал

Что то здоровье мое подкачало.......мой приезд под угрозой срыва

Всем добрый вечер! Евгеша поправляй здоровье и приезжай.

Анапа делаем проще, после светофора проезжаете автобусную остановку и ещё примерно 100 метров на правой обочине буду стоять примерно с 11-00 там открытое место, мой песочного цвета матиз с клубной наклейкой на заднем стекле будет не возможно не заметить, а от туда до Смоленского поворота ещё 150 метров.

Опубликовано

GEXA_PAS, хорошо, постараемся найти, если что номер есть :)

evgesha23rus, скорейшего выздоровления! :)

Опубликовано

Надеюсь все благополучно вернулись домой.Благодарю за прекрасно проведённое время.

А фото отчет будет????? :oops:

Опубликовано

Добрый вечер всем! Я не очень активный писатель, прямо скажем - совсем не активный писатель. Но очень активный читатель :) так что я всегда с вами. А пара фоток с прошедшей встречи у меня есть, попробую выложить. А вообще у Валеры был серьёзный аппарат, так что качественные фото должны скоро здесь появиться.

post-32173-0-24573400-1294166089_thumb.jpg

post-32173-0-84331600-1294166240_thumb.jpg

Опубликовано

После дождя по трасе - матиз совсем черт...ужас!!!! Всем спасибо за хорошо проведенное время и приятно познакомиться! :laugh:

Опубликовано (изменено)

Фотки получились классные,у Валеры явно талант.

Изменено пользователем hainik
  • Администраторы
Опубликовано

Доброй ночи всем! С шести вечера боролся с инженерами ЮТК, не было подключения к Интернет, наконец сделали. По встрече. Было 7 Матизок и 8 Матизоводов. Познакомирись в реале, пообщались, поделились опытом эксплуатации наших машинок.  Спасибо всем за встречу, было очень интересно. Не могу выложить со своего компа фото, не принимает система. Будем ждать Валеру.

Опубликовано

После дождя по трасе - матиз совсем черт...ужас!!!! Всем спасибо за хорошо проведенное время и приятно познакомиться! :laugh:

я вчера ехала из новоросса...даже страшно на маштну смотреть, послезавтра поеду мыть мою девочку :crazy:

Опубликовано

Привет коллегам, с Новым годом и наступающим Рождеством! :)

Позволю себе совет: фото со встреч лучше выкладывать ВКонтакте в нашей группе: http://vkontakte.ru/club111107, там есть соотвествующий раздел Альбомы, создаете свой и вперед!

Здесь конечно тоже нужно несколько, но ВКонтакте возможностей больше - можно отмечать людей на фото и проще комментировать :ok:

Опубликовано

Какие вы все молодцы!!! На встречу приехали! А я не смогла, но очень хотела... Злой начальник на работу сказал с 4-го числа выходить :cry:

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Да ребята, встреча получилась очень классная, надеюсь не последняя, жду тепла что бы наклеить наклеичку.

Здесь инструкция по наклейке и уходу  Читай

Изменено пользователем Матиз 266

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных