evgesha23rus Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У вас видимо окушка была не в самом лучшем тех. Состоянии!!!!Ока это бюджетней не бывает автомобиля и их владельцы обычно гоняют до упора(я имею ввиду первых владельцев)а потом уставшая ока попадает во вторые,третьи руки и начинаются проблемы...сыпится все....Из личного опыта...на хорошем масле ока выхаживает 200тыс.км....коробка оналогично...сцепление зависит от таланта юзара!!!Вчера катался на матизе 2008года с пробегом 49тыс.км. Матиз не обделен любовью хозяина...но дальше этого их отношения не заходят...следствие убитая ходовая....сцепление....зато матизик намыт и начищен.Так что ресурс автомобиля во многом зависит от умения ездить и квалифицированно проходить тех.обслуживание!!!!!!Мой опыт позволяет так рассуждать(12лет работаю в сфере автосервиса) Еще отечественные авто как всем известно страдают ооочень низкокачественными запчастями....вот статистика и пополняется калинами ,окушками и прочими моделями нашей родины
Elusive-Matiz Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 GEXA_PAS, 1е - во сколько? 2е - мы не очень в курсе где смоленский поворот? :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 3 января, 2011 Кстати из личного опыта по Оке. Взял в 2003 году Окушку 1998 года с пробегом 80 000 км, перебрал её и ездил до 2008 года, сейчас на ней ездит девушка, машинка каждый день на глазах. Пробег на настоящий момент 310 000 км, масло лилось в мотор только Лукойл полуситнтетика, на 240 000 км вскрывалась ГБЦ, износа в ЦПГ нет, зазоры в допуске на новые детали. Коробка работает без проблем. Да и сама машинка проблем мне не доставляла и не доставляет сейчас. Но у меня правило такое - регулярная диагностика (минимум 2 раза в год - осень - весна), или по появлению каких то стуков, шума и замена пришедших в негодность деталей. Сцепление поменял при покупке (80 000)и следуюшая замена на 280 000 км (учился ездить сын девушки).
Абориген Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У вас видимо окушка была не в самом лучшем тех. Вы удивитись,но я её покупал в автоцентре в Краснодаре на сормовской,новую в 2005г.Проходил своевременно ТО,успел 2 раза масло сменить.А затем благополучно продал после 4 лет мучений.Но к тому времени пробег был 15000км,и масло начало подтекать,как с двигателя,так и с коробки.А друган на своей окушке 2003г, более 200000км благополучно отъездил,сделал ремонт,и до сих пор бегает. GEXA_PAS, 1е - во сколько? 2е - мы не очень в курсе где смоленский поворот? :oops: В посёлке Афипском на трассе есть светофор,так вот после светофора первый Т образный перекрёсток,перед мостом,это и есть Смоленский поворот.
evgesha23rus Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Еще два разных завода эти автомобильчики собирали и качество зависило от производителя!!!!КАМАЗовские ценились больше
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 3 января, 2011 Да, аппарат был с лошадью.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 3 января, 2011 Точно, и как у Феррари две двери.
evgesha23rus Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 блин а я раньше и незамечал Что то здоровье мое подкачало.......мой приезд под угрозой срыва
Абориген Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 И у меня камазовская, только лошадка и осталась.
GEXA_PAS Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 блин а я раньше и незамечал Что то здоровье мое подкачало.......мой приезд под угрозой срыва Всем добрый вечер! Евгеша поправляй здоровье и приезжай. Анапа делаем проще, после светофора проезжаете автобусную остановку и ещё примерно 100 метров на правой обочине буду стоять примерно с 11-00 там открытое место, мой песочного цвета матиз с клубной наклейкой на заднем стекле будет не возможно не заметить, а от туда до Смоленского поворота ещё 150 метров.
evgesha23rus Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо!!!!!!Ангину перед новым годом подхватил....а сейчас кашель мучает
Elusive-Matiz Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 GEXA_PAS, хорошо, постараемся найти, если что номер есть :) evgesha23rus, скорейшего выздоровления! :)
Абориген Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Надеюсь все благополучно вернулись домой.Благодарю за прекрасно проведённое время.
К@лян Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Надеюсь все благополучно вернулись домой.Благодарю за прекрасно проведённое время. А фото отчет будет????? :oops:
laylushka Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Добрый вечер всем! Я не очень активный писатель, прямо скажем - совсем не активный писатель. Но очень активный читатель :) так что я всегда с вами. А пара фоток с прошедшей встречи у меня есть, попробую выложить. А вообще у Валеры был серьёзный аппарат, так что качественные фото должны скоро здесь появиться.
Elusive-Matiz Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 После дождя по трасе - матиз совсем черт...ужас!!!! Всем спасибо за хорошо проведенное время и приятно познакомиться! :laugh:
Абориген Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Фотки получились классные,у Валеры явно талант. Изменено 4 января, 2011 пользователем hainik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 4 января, 2011 Доброй ночи всем! С шести вечера боролся с инженерами ЮТК, не было подключения к Интернет, наконец сделали. По встрече. Было 7 Матизок и 8 Матизоводов. Познакомирись в реале, пообщались, поделились опытом эксплуатации наших машинок. Спасибо всем за встречу, было очень интересно. Не могу выложить со своего компа фото, не принимает система. Будем ждать Валеру.
evgesha23rus Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!!!!Разноцветные матизы в ряд прикольно смотрятся!!!!
Оксанка Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 После дождя по трасе - матиз совсем черт...ужас!!!! Всем спасибо за хорошо проведенное время и приятно познакомиться! :laugh: я вчера ехала из новоросса...даже страшно на маштну смотреть, послезавтра поеду мыть мою девочку :crazy:
SanIvanych Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет коллегам, с Новым годом и наступающим Рождеством! :) Позволю себе совет: фото со встреч лучше выкладывать ВКонтакте в нашей группе: http://vkontakte.ru/club111107, там есть соотвествующий раздел Альбомы, создаете свой и вперед! Здесь конечно тоже нужно несколько, но ВКонтакте возможностей больше - можно отмечать людей на фото и проще комментировать :ok:
vsegdavesna Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Какие вы все молодцы!!! На встречу приехали! А я не смогла, но очень хотела... Злой начальник на работу сказал с 4-го числа выходить :cry:
золотой матиз Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да ребята, встреча получилась очень классная, надеюсь не последняя, жду тепла что бы наклеить наклеичку.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Да ребята, встреча получилась очень классная, надеюсь не последняя, жду тепла что бы наклеить наклеичку. Здесь инструкция по наклейке и уходу Читай Изменено 5 января, 2011 пользователем Матиз 266
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти