Jump to content

[Краснодарский край] Встреча клубней и клубничек.

Матиз 266

Recommended Posts

• Администраторы

Уважаемые форумчане, D(at)N предложил устроить встречу одноклубников, ;) я предлагаю 18 сентября в 12 00 в Мега-Адыгея. :)

Прошу желающих отписаться здесь, место и время обсуждаемо. :)

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я за ! Только не уверен насчёт 18.09 - может на свадьбе буду.

Аватар у тебя интересный :crazy: Бмиксиш ? :blink:

• Администраторы

Значит трое? well_rett , ты будешь? Тогда предлагаю последний (левый по фасаду) заезд на парковку и гдето в районе В-8; Г-8 если будут места, или дальше по проезду. Ничего не изменилось, народ?

Значит трое? well_rett , ты будешь? Тогда предлагаю последний (левый по фасаду) заезд на парковку и гдето в районе В-8; Г-8 если будут места, или дальше по проезду. Ничего не изменилось, народ?

блиннннннъ.......18 это завтра........давай побольше народу соберем и тогда реально можно краевую встречу замутить ...а то нас реально мало...........и надо как то хоть что то придумать ......ну типа наклеек или еще чего............

Уважаемые форумчане, D(at)N предложил устроить встречу одноклубников, :blink: я предлагаю 18 сентября в 12 00 в Мега-Адыгея. :blink:

Прошу желающих отписаться здесь, место и время обсуждаемо. :ok:

Дядя Витя а нас с собой захватить не надо был?!!! ПАРТИЗАН БЛИН!!!!!

• Администраторы

А толку вас захватить, всё равно никто не приехал, все заняты. Кстати, пока стоял с 12 до 13 в Мега Адыгее видел на парковке 4 Матиза с номерами 045, 695, 058, 571 Бест.

А толку вас захватить, всё равно никто не приехал, все заняты. Кстати, пока стоял с 12 до 13 в Мега Адыгее видел на парковке 4 Матиза с номерами 045, 695, 058, 571 Бест.

Видно люди не дружат с интернетом! А может всем начхать! А вобще напиши про выставку (ты мне говорил помнишь?) может там и соберется народ! Совместим приятное с полезным, да и времени чтобы подготовиться и разгрести свои дела будет побольше!!! А может рекламку какую дать???

Edited by мастер матиз

• Администраторы

Да, кстати, 7-10 октября в Краснодарэкспо (Зиповская 5) проводится выставка Моби 2010. Предлагаю встретиться 9 октября в районе 13 00 на выставке.

Да, кстати, 7-10 октября в Краснодарэкспо (Зиповская 5) проводится выставка Моби 2010. Предлагаю встретиться 9 октября в районе 13 00 на выставке.

Я уже заказал себе бесплатный электронный билетик через Краснодарэкспо, и Глебовичу тоже!!! :laugh: Может и себе закажишь - там надо всего лишь форму заполнить а потом они тебе на почту скинут штрих код, респечатал дома и с ним н ма выстовку бесплатно! ;)

Edited by мастер матиз

Я точно должен быть! :lol:

Билет заказал. Устраивает как время так и день. Там же можно и посидеть в кафешке!

Какие варианты с паркингом ?

• 2 weeks later...

В субботу у нас рабочий день однако . Поэтому смогу приехать только к 16.00

А как насчёт воскресенья ?

• Администраторы
А как насчёт воскресенья ?

Реально, коль никто больше не желает, давай в воскресенье. Я думаю, что к 11-00 буду на месте. Если кто ещё надумает, добро пожаловать. На всякий случай мой телефон для того, чтобы можно было встретиться 8-918-444-26-семь три.

Всем "Матизоводам" доброго здоровья! Попытался зарегистрироваться на КраснодарЭкспо, СМС не пришла. Настроен приехать на встречу, зарегистрируюсь на месте и куплю входной билет. 266 за контактный телефон спасибо, позвоню для уточнения места встречи. В данный момент занимаюсь подбором шин на зиму, опыта нет. Мечусь между размерами 145/70R13 (у меня такие с автосалона Kumho) 155/65R13, 155/70R13, пока не определился. Всем привет пишите.

• Администраторы

Лично моё мнение 155/70 Yokohama у меня IG-20 но она снята с производства, сейчас новая IG-30, по характеристикам лучше 20-й. Ну встретимся - поговорим на эту тему.

Не проблема - давай встретимся .

Интересный ник .

От болезни.))

Какие есть предложения? На этих выходных как я понял не получиться. Ну можно созвониться Мой номер 8-961-827-64- девяносто шесть.

В Майкопе клубней много?

Привет всем!

Завтра кто будет на выставке?

постараюсь быть ~ около 13:00