Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет. Я тоже постараюсь приехать. Прицепом за Валерой. И будет нас из Майкопа целых два!

• Администраторы
Опубликовано

Отлично! Вот это будет настоящая встреча Матизоводов Краснодарского края и Республики Адыгея! Не постесняюсь этого слова - РЕГИОНАЛЬНАЯ!

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

А приличная компашка набирается:

Elusive-Matiz

vsegdavesna

well_rett

laylushka

hainik

GEXA_PAS

Матиз 266

золотой матиз

evgesha23rus +1

HOG -?

Р 920 МС -?

Ещё есть желающие?

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано (изменено)

А если все приедут на матизах будет прикольное зрелище!

Изменено пользователем evgesha23rus
Опубликовано

Всем привет! Рад за нас, уже не долго осталось ждать Новогодней Ночи!, а после неё и нашей встречи! УРА! УРА! УРА!

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Поздрвляю всех с Новым годом!!!Всем здоровья,счастья,любви,что бы збылись все мечты!!!

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Всем доброго и прекрасного нового года !!!

• Администраторы
Опубликовано

Желающие сразу получить фото со встречи, возьмите с собой флешки, техническая возможность есть.

С Новым 2011 Годом!

Опубликовано
А приличная компашка набирается:

Elusive-Matiz

vsegdavesna

well_rett

laylushka

hainik

GEXA_PAS

Матиз 266

золотой матиз

evgesha23rus +1

HOG -?

Р 920 МС -?

Ещё есть желающие?

а давайте посчитаем сколько людей вообще - не машин, а людей.

у меня - я +3 человека = 4 :)

Опубликовано

а я почему то думал что вся идея собрать большое количество автомобилей матиз....а не людей........так как в меге народом не удивиш

Опубликовано

я одна буду.

а я почему то думал что вся идея собрать большое количество автомобилей матиз....а не людей........так как в меге народом не удивиш

А я думала что идея собрать народ и пообщаться в живую, и зачем нам кого то удивлять?

• Администраторы
Опубликовано

Совершенно верно, главное - живое общение. Личное знакомство, обмен мнениями и знаниями по эксплуатации машинки и просто отдых!

Опубликовано

Вот вот.....обмен опытом по эксплуатации автомобилей

Автомобиль неотъемлемый атрибут каждого участника клуба иначе зачем мы здесь ....

Опубликовано

Как зачем - а поговорить ;) На авто ты или пешком, есть вто или только собираешся купить не так важно - если ты уже душой в клубе !

Вот я в клуб вступил за год до того как у меня появился мой коняжкин :)

Опубликовано

А я и не думал о клубе пока матиза небыло!!!

На форум меня привел вопрос по рулевой рейке.....стучала жутко

Опубликовано

После того как появилась мысль купить Матиз - зашёлл на этот форум для получения общей информации об авто - но до покупки авто прошёл год.

Опубликовано

Привет всем! Мы будем с дочкой. Я за общение, а сколько будет человеков и машин второстепенно. Анапа,Крепосная завтра созвонимся буду ждать Вас на Смоленском повороте.

Опубликовано (изменено)

Да на форуме очень много полезной информации.Я нашёл его через 3 месяца после покупки.Когда Матизка начал глохнуть,нужда заставила.А если бы нашёл раньше,то может быть потратил меньше денег на покупку.Но я не жалею,что не делается всё к лучшему.Тем более за 10000 пробега,только ДПДЗ менял,а на Окушке за аналогичный пробег поменял:два бензонасоса,тормозной цилиндр,главный тормозной,правый передний подшипник на колесе,датчик температуры,патрубок,расширительный бачок,для охлаждающей жидкости,стартер,аккамулятор.Есть с чем сравнить.

Привет GEXA_PAS,созвонимся.

Изменено пользователем hainik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных