Elusive-Matiz Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Матиз 266, ну где-то так, но вчера все 20 было :( обидно...
золотой матиз Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 В Мега-Адыгею по моему ходят ихние автобусы регулярно, приезжай автобусом. на машине или без,но приеду обязательно!
Абориген Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Матиз 266, ну где-то так, но вчера все 20 было :( обидно... Почему обидно?Я наоборот радуюсь каждому тёплому дню.Не люблю холод.Класная погодка, :ok: сегодня матизке устроил банный день.
GEXA_PAS Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем привет! Тепло это конечно хорошо, но на зимней резине уже 700 км проехал. Вроде со среды будет по прохладней. А снега действительно хочется на санках, коньках, а то и лыжах покататся на праздники ( особенно этого хотят дети), но если завалит снегом хорошего мало, надо снег отгребать лопатой, а это совсем не лишнее время и дополнительные усилия. Будем надеятся что к нашей встрече погода будет лётной и все приедут в приподнятом праздничном настроении!
Elusive-Matiz Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 hainik, тепло это хорошо, но только тогда, когда это должно быть, но не 25 декабря, я сегодня на рынок ходила в кофточке с коротким рукавом, разве это нормально? это и на самочувствие сказывается, а потом резко похолодает и до лета будем мерзнуть....бррр... GEXA_PAS, если будет +20 явно НГ настроения не будет! я согласна снег почистить во дворе, чем такая жара, ужс! СНЕГА!СНЕГА!СНЕГА! МОРОЗОВ!МОРОЗОВ!МОРОЗОВ!МОРОЗОВ!МОРОЗОВ!!!!
GEXA_PAS Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем привет! Сегодня ездил в Мегу уточнил в каком районе находится Г8,Д8 возле Леруа Мерлен так что не задлудимся. Сегодня народу было очень много, но не критично, всё что задумали купить купили, в очереди долго стояли только в АШАНЕ хотя все нужные продукты мы купили вчера у себя в посёлке нужно было туда зайти. На обратном пути примерно в 18ч 30мин наконец то пошёл дождь и сейчас идёт наверно завтра будет холодней.
Elusive-Matiz Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 GEXA_PAS, ну перед НГ конечно народу будет много. Мы схитрили немного - сутра в гипермаркет ездили - народу мало, хорошо :) А вот 4го народу будет мало, мне так кажется, а вот в самой МЕГЕ все будет работать?
золотой матиз Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 GEXA_PAS, ну перед НГ конечно народу будет много. Мы схитрили немного - сутра в гипермаркет ездили - народу мало, хорошо :) А вот 4го народу будет мало, мне так кажется, а вот в самой МЕГЕ все будет работать? Думаю 4го по любому что то будет работать.
vsegdavesna Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Привет, ребята! Я тож вчера была в меге, весь день там ходили-бродили,ничего не купили :cry: так рассчитывала что-нибудь из одежды присмотреть, но нет.... я на встречу очень постараюсь приехать-со мной будет опытный инструктор :cx: в принципе и по снегу доберёмся (на липучке уже 2-ю неделю), надо будет фотоаппараты взять-общую фотографию на память сделать! и оч хочется на катке покататься, так сказать мечта Изменено 27 декабря, 2010 пользователем vsegdavesna
золотой матиз Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 я сегодня тоже про фотоаппарат подумала, надо на холодильник памятку повесить.
GEXA_PAS Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем добрый вечер! Фотоаппараты и видеокамеры конечно нужно взять с собой обязательно, поддерживаю эту идею. На общероссийском форуме в одной из веток решили автомобильный календарь замутить, а мы можем сделать календарь с нашими авто или просто необычный коллаж о нашей встрече. На коньках я бы тоже проехался, а то последний раз на них стоял лет 20 назад.
Elusive-Matiz Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 чем больше фотиков - тем круче! Правда, у меня только на телефоне :( и все же!!! больше разных ракурсов! :laugh:
Р 920 МС Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Итак, определились. 4 января 2011 года, Мега-Адыгея, 12 00, последний заезд на парковку (под Леруа-мерлен) в районе Г-8 Д-8. Всех устраивает? Кто будет - прошу отписаться здесь. Я так понимаю, все по прежнему в силе. Очень хочу быть, хотя и "работаю" в этот день.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 28 декабря, 2010 Я так понимаю, все по прежнему в силе. Очень хочу быть, хотя и "работаю" в этот день. Да, всё в силе. Делай себе алиби и приезжай!
evgesha23rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Обещать не буду.....если звезды сойдутся верно...то приеду!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 28 декабря, 2010 Замечательно. А звёзды надо самому верно ставить и тогда проблем не будет.
GEXA_PAS Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем добрый зимний вечер! Евгеша приезжай. Друзья заметили а Краснодарских прибыло - 021186 LILISHKA и Р920МС проявились, это по примерным подсчётам нас уже 7-8, в общем 10 человек набирается, поздравляю всех присутствующих, с таяньем льда виртуального и надеюсь что встреча состоится в условленном месте при наличии желания и возможности заявивших о согласии приехать на оную.
Оксанка Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 эх..прям обидно мне,столько народу и я работаю(
Абориген Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 эх..прям обидно мне,столько народу и я работаю( Даже если половина из заявленых приедут,уже думаю будет хорошо.Потому как зима всё таки.
evgesha23rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ура!!!!при условии летной погоды(всеже 250км.ехать)я приеду и даже приведу за собой еще одного матизовода
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 29 декабря, 2010 Замечательно!
evgesha23rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 я проспал всю затею с заказом наклеек....если у кого лишняя будет......то я куплю........просто неохото заморачиваться из москвы заказывать
Elusive-Matiz Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 даже приведу за собой еще одного матизовода это вообще класс!!!! :yahoo:
Абориген Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 это вообще класс!!!! :yahoo: А на Новый год снег обещают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти