Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Анапе тоже связь не ахти какая,показывает все антены,а связь рвёт,как будто с китайцем говоришь на его родном.У меня МТС -БИТ.Можно и через спутник,но опять же,через МТС.Сначала такого не было связь была чудесная,я не мог не нарадоваться.А потом сделали рекламку,цену снизили на 100р на два и месяца.Потом то цену подняли,но замануха сработала.И сейчас я думаю МТС не справляется с нагрузками .Потому как,утром и днём нормально,хуже чем было,но терпимо,а вечером пипец.Полный! :cry:

Опубликовано

Всем добрый вечер! У меня МТС-коннект, тариф онлайнер без абоненской платы, до этого было две симки с фиксированной платой, мало того что обдираловка так ещё и тормозит заявленная скорость не работает хотя 18 км от Краснодара по трассе. Чтобы отказатся от тех симок пришлось ехать в официальный офис продаж и там писать отказ и выставлчть притензию, по притензии обещали вернуть деньги на указанный телефон но уже прошло 3 месяца, а денег так и нет(хотя звонил и напоминал, а когда сам должен находят за 6 секунд и не слазят пока не погасиш). Есть ещё скайлинг вот это уже тема нормальная, скорость терпимая сын играет по сети в игры, но глюки тоже случаются (то ремонт, то у Вас плохо берёт именно модем такойто модели). Не плохой выход использование программы Опера для компа, хоть и скорость не так увеличивает, зато не так ест гроши (деньги на счету тоесть).

Матиз 266 подскажи давно не отзывается Мастер матиз, раньше он хотел подехать на встречу, может в этот раз подедет если конечно не завалят работой.

• Администраторы
Опубликовано

GEXA_PAS Спрошу завтра Мастер матиз о его присутствии на встрече.

У меня UnlimHit от ЮТК 64К за 250 руб в месяц, большая скорость невозможна по техническим причинам.

Опубликовано

короче, у меня 5 лет стоял МТС коннект со спутником, была готова застрелить всех, не работало ничего!! потом накрылся спутник остался МТС онлайнер - тоже желание! Сейчас стоит МЕГАФОН "прогрессивный", 3G сеть поймали под крышей, туда модем присобачили и все отлично! Скорость - вау! кино онлайн смотрю, хочу побольше поставить, так как я много в Интернете и до конца месяца недотягиваю - обрубают скорость :(

МТС бит годен только для мобильного инета, у меня на сотовом он подключен, там отлично, на компе не потянет.

hainik, посмотрите другие варианты, МТС самый дорогой, но далеко не лучший в плане качества, я про интернет - связь лучшая, по крайней мере у нас в регионе :)

Опубликовано

Вот просто кричать охото от несправедливости - сейчас я в москве у товарища живу - так вот у него скорость интернета 10 Мб\с за 400р. +120 каналов телепередач. За 900р можно купить скорость в 20 Мб\с. А унас в регионах ? за тежи деньги нам впихивают влучшем случае мегабитную скорость !!!

Опубликовано

hainik, посмотрите другие варианты, МТС самый дорогой, но далеко не лучший в плане качества, я про интернет - связь лучшая, по крайней мере у нас в регионе :)

Я бы спривеликим удоволствием поменял!Только нет выбора :ws: :cry: .Связь,только МТС.Больше не берет нечего!МТС и то последние 3года говняная стала.

• Администраторы
Опубликовано

GEXA_PAS Мастер матиз на встречу приехать не сможет, много работы.

Опубликовано

hainik, у меня дома тоже кроме МТС'а ничего не берет, мегафон - под крышей слабо-слабо :cry:

Матиз 266, а сколько, вообще, народу набирается?

• Администраторы
Опубликовано

Считай

Elusive-Matiz

Матиз 266

hainik

well_rett

GEXA_PAS

золотой матиз

HOG - ?

Может ещё кто подъедет.

Опубликовано

Всем доброй ночи! Отлично желающих стало больше, жаль что Мастер матиз не приедет но работа есть работа. Всем без аварийных поездок!

Опубликовано

Ну здорово - 6 человек вроде как получается !!! Прогресс так сказать !

• Администраторы
Опубликовано

:drinks: :drinks: :drinks:

:yahoo: Не возражаю :P (чай) :ok: .

Elusive-Matiz подругу vsegdavesna на встречу берёшь? Если да - тогда нас 7 человек.

Опубликовано (изменено)

Матиз 266, зову ее, зову, но она говорит, что в эти дни будет страшный снегопад, поэтому вряд ли, ну а если все хорошо с погодой, вроде согласилась, vsegdavesna, прости если что наврала, вроде так разговаривали :)

6-7 машин уже хорошо, ещё же и не по-одному в машине человеку, ведь так?

Изменено пользователем Elusive-Matiz
  • Администраторы
Опубликовано

Да не будет снега. Или на одной машинке приезжайте, раз сама боится.

Опубликовано

Матиз 266, у меня машина полная, я бы взяла ее :( да и если она сама боится. со мной - тем более, у нее опыта-то побольше, я буду ее уговаривать еще, думаю уговорю :) :laugh:

а снега, хотелось бы, очень даже, если честно...

Опубликовано

Друзья, а на встречу обязательно на машине приезжать? просто я без мужа одна никуда не езжу,если у него будет много работы,то на машине одну не пустит,только на автобусе. :cry:

• Администраторы
Опубликовано

В Мега-Адыгею по моему ходят ихние автобусы регулярно, приезжай автобусом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных