well_rett Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Помыслим насчёт куда, а встречу в горах замутить - это запросто. Вот только видемо прогулку по горам не планировать ? ;)
VladimirV Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Помыслим насчёт куда, а встречу в горах замутить - это запросто. Вот только видемо прогулку по горам не планировать ? ;) Смотря где и какую, потому как в прошлый раз народ не ожидал что по грязи и по такой высокой траве идти придется.
well_rett Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Грязи небылоб если бы не дожди. У меня в планах дождя небыло :) Но всеравно получилось настоящее приключение ! Межрегиональная клубная встреча на МОРЕ !!!!! Предлагаю изведать новые места предложенные Виктором - Долина СуккА(о) http://www.dolinasukko.ru/ 1: well_rett 1 чел 2: сват с Таней ( т.к. до 10го ещё много времени, гарантия 90% что будем) 3: GEXA_PAS 2 человека 4: Матиз 266+1 5: hainik +? 6:
сват Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Обещают к субботе резкое похолодание на побережье, видимо купаться в море не придётся:roll:. Может тогда в горы рвануть?
GEXA_PAS Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет! Нахожусь в пос. Небуг туапсинский район а море теплое +25*С, чистое. Командировка закончится в пятницу. Считаю что встречу нужно проводить там где наметили -на черном море в красивом месте Далина Сукко (черный песок).
Абориген Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Господа матизоводы,осталось 2 дня,едем или как?Как насчёт мяса,у нас подорожало 250-260р на кости,а по весне мякоть столько стоила.Так что решаем? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем hainik
Serg_11 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ДруГи мои матизоводы, простите, на встречу в этот раз не смогу приехать, очень жаль, :cry: но мысленно я с Вами. Желаю хорошо, весело и с пользой провести время. Удачи!!!
well_rett Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Однозначно на побережье ! :) В горах кпримеру - по утрам иний на полатке был вчера :) Встречаемся там где запланировали - шашлык вещь нужная - очень помогает общению. Можно конечно купить готовый в кафешке. Можно пожарить - это тоже вариант.
сват Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Моя семья проголосовала против моря:roll:. Точнее, я хотел вывезти детей покупаться, а с такой погодкой, право не стоит рисковать. Так что сильно меня не ругайте - не приеду, в другой раз встретимся обязательно!
Абориген Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Однозначно на побережье ! :) В горах кпримеру - по утрам иний на полатке был вчера :) Встречаемся там где запланировали - шашлык вещь нужная - очень помогает общению. Можно конечно купить готовый в кафешке. Можно пожарить - это тоже вариант. Нее, шашлык надо самим жарить.Вхорошей компании,да под что нибудь.А в кафешке поесть,это просто поедание мяса.
well_rett Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вот здаётся что кто то зря поверил синоптикам ! Корекция Краснодарская клубная встреча на МОРЕ !!!!! Предлагаю изведать новые места предложенные Виктором - Долина СуккА(о) http://www.dolinasukko.ru/ 1: well_rett + 1 чел 2: GEXA_PAS 2 человека 3: Матиз 266+1 4: hainik +? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем well_rett
Абориген Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Да...наши ряды поредели. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет с моря! Володя если можеш купи на всех 3 кг мяса и заморенуй (пойдет и на кости) я в командировке и купить не успею. Нужно договарится о времени приезда на место, предлагаю к 11:00. И когда будем бранировать жилье. Ваши коментарии и предложения.
well_rett Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 11.00 самое то. Думаю раз все едут по 2 чела - нужно бронировать 4 двушки. Жень если не трудно позвони в отель узнай есть ли проблемы с наличием номеров ? Если нет то можно заселится по приезду
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет всем! Я смогу не раньше 15 часов, супруга до 13 работает.
well_rett Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Как то получается встреча вечерне-утренняя. В обед приехали в обед уехали. Маловато по времени как то.
GEXA_PAS Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Виктор нормально мы начнем а вы подтянетесь. Сходим на море разведаем рыбные места. На базе подготовим почву для шашлыков.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Валер, ничего страшного. Я думаю, часов до 18 в воскресенье задержаться можно, вряд ли будет народ на наши места. Мешок угля для мангала я привезу. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Матиз 266
well_rett Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Удалось забронировать 4 2х комнатных номера в 1 корпусе (в других небыло) С субботы на воскресенье. Чек ин\ аут 12.00 Цена номера 1 000р.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 8 сентября, 2011 Намана.
Абориген Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Сегодня поднялась температура 38,5.Думал накроется моя поездка,но к вечеру отпустило.Так что ,если завтра без приключений,то куплю 3кг мяса и замариную. Валера,какой этаж? Знакомый отдыхает в Анапе,погода чудная,море тёплое,только водоросли. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем hainik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 8 сентября, 2011 Вов, для тебя - первый.
Абориген Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вов, для тебя - первый. Чуднинько.
GEXA_PAS Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет! Подготовка к встрече закончена, сборы произведены. До встречи на месте! Мы Володей выезжаем в 9:00.
Абориген Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем добрый вечер.Очередная встреча на побережье состоялась! Встреча прошла на высшем уровне,в тёплолой дружественной обстановке.Даже погода пощла на встречу,тёплый солнечный денёк.Шикарный басейн,море,шашлычок под коньячёк,чайная.,осмотр местных достопромечательностей.Но главное хорошая компания!!! :ok: Всем огромное спасибо за хорошо проведённое время. Фото отчёт сделают специалисты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти