сват Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Процес обсуждения начался, продвижение наметилось. На работе аврал позвонить по номерам предпологаемых мест встречи не получилось, звеняйте. Звеняем тольки на нынче:D Изменено 23 августа, 2011 пользователем сват
Serg_11 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Всех приветствую. Место встречи устроит любое, вот только с датой проблема, если встреча 3-4 го, то не вариант, приедут дети, у жены день рождения. А вот если следующие выходные, то возможно будем... если с отпуска не отзовут.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 24 августа, 2011 Ребята, посмотрите Тут, правда до моря 15 минут ходьбы, но зато бассейн во дворе, мангалы и беседки имеются.
GEXA_PAS Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Всем привет! Виктор этот отель конечно хорош, но нашим Ставропольским матизоводам далековато ехать будет. Нам надо выбрать место между Новомихайловкой и Геленджиком. Так же поступило предложение о Сергея и Владимира перенести встречу на 10 и 11 числа. Валера напиши когда вернёшся чтобы внести ясность по дате встречи.
сват Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ребята, посмотрите Тут, правда до моря 15 минут ходьбы, но зато бассейн во дворе, мангалы и беседки имеются. Заманчивое предложение! А по поводу расстояния от Ставрополя - право не стоит заморачиваться на +/- 100 км. Так что с этим моментом преград нет!
GEXA_PAS Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Слава там не +- 100 а все 200, но это и правдо не важно. Цена в этом отеле даже со скидкой великовата и питание в стоимость не входит (до моря 15 минут, некоторые так долго добираться не захотят). Народ какие ещё предложения, до встречи неделя или две.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 24 августа, 2011 На сайте есть вся информация, цены, читайте, делайте выводы. Лично мне с супругой там понравилось.
сват Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 На сайте есть вся информация, цены, читайте, делайте выводы. Лично мне с супругой там понравилось. Возможность самим готовить покушать там есть?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Там есть столовая, и есть общедоступные два мангала и казан. Кухни для самостоятельного приготовления пищи - нет. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Матиз 266
сват Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Там есть столовая, и есть общедоступные два мангала и казан. Кухни для самостоятельного приготовления пищи - нет. Это, конечно, минус! У меня на борту двое детей, а им нужна кашка.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 25 августа, 2011 Тогда надо рассматривать другие варианты. Этот вам не подойдёт.
GEXA_PAS Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Всем привет! Прозвонил по частникам, не вариант, принимают от 3-х суток да и то с неохотой (конец сезона)и цену гнут. Мои предложения: Новомихайловка "Три Бриллианта" 2-х месный номер- 1200р, 3-х месный номер- 1600р(4-х месный двухкомнатный люкс не рассматриваем -2500р)(там уже были и условия ещё улучшились, появилось кафе и столовая, детская площадка. Кстати замечу, что питание в столовой не входит в стоимость номера(сегодня туда лично звонил и уточнял 550 на взрослого и 450 на ребёнка).Сват какого возраста твои дети (которые хотят кашку), в номерах есть розетки и если взять с собой эл.чайник и эл.плитку легко можно приготовить любой обед.Условия проживания в номерах очень хорошие (проверено лично)в номере холодильник, сплит, телевизор, полный сан узел (мини-ванна-душ,унитаз, раковина и зеркало),стол и стулья, шифонер,прикроватные тумбочки,большие балконы на которых развесив верёвки можно сушить вещи, звукоизоляция стеклопакетов на хорошем уровне, мангал на улице имеется.Самое основное в этом варианте близость от моря -50 метров. Автостоянка во дворе входит в стоимость проживания. Ну вроде всё по этому месту. Вариант, предложенный Виктором тоже очень приемлемый, питание и проживание там выходит ещё дешевле, правда допы все платные и стоит отметить что питание в кафе не на территории. Самый главный минус этого места удолённость от моря (15 минут ходьбы). Отсюда вывод: оба варианта ставятся на голосование как наиболее приемлемые и равные примерно по цене и условиям проживания (других предложений не поступило). И нужно выбрать дату или 3-4 или 10-11 сентября - начинаем голосовать!
сват Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Думаю, что стоит Валеру дождаться и тогда провести голосование. Прогноз погоды на конец месяца обещает опять летний зной, так что успеем ещё позагорать:)! Но и сильно затягивать с встречей не стоит! Изменено 26 августа, 2011 пользователем сват
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 27 августа, 2011 Жень, кафе НА территории, напротив детского(маленького круглого) бассейна вход. На фото его видно. А до моря реально 15 минут топать, правда через торговую аллею и мимо кучи ресторанчиков и кафешек.
сват Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Все возвращаются с побережья недовольные погодой и холодной водой! В связи с этим, нам это, в теории ,может дать более лояльные цены на жильё. Во вторых, нужно тогда ориентироваться более не на отдых на воде, а приятное времяпрепровождение на лоне природы или у бассейна, что ни в коей мере нашей встрече не повредит!
GEXA_PAS Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Всем привет! Да температура воды не главное, главное встретится где наметим клубной компанией. Могу приехать скорее всего 10-11 числа на встречу в любое место. Возникли обстоятельства да и дочка после лагеря приболела. Вчера состоялась встреча двух одноклубников hainik и GEXA_PAS случайно без договорённости у Володи связь борохлит и по телефону пообщались в это же время с Матиз 266, поговорили по вопросам ТО и о других насущных проблемах.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 27 августа, 2011 Там, где я давал ссылку, присутствуют порядка 7 беседок с столами на 10-12 человек, в двух - десяти мерах от бассейна.
well_rett Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Всем привет !!! Я вернулся :) Мой автопробег сегодня ночью успешно заверщон! И того пройдено 11 500 км - в пути 28 дней 6 стран и масса позитива. отснято более 9 тыс кадров и около 48 видео роликов. Отчёт о поездке будет формироваться постепенно - ссылки на отчёт соответственно будут. По поводу Моря - пока могу в любые выходные. В новомихайловском из возможных минусов только отсутствие беседки для совместного восседания - зато для этого есть масса кафешек.
Serg_11 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Валера, приветствую! с возвращением из путешествия, ну ты молодец, можно только позавидовать, столько стран, конечно ждем фото отчета. :unsure:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 28 августа, 2011 Валера, с возвращением!
сват Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Валера, с возвращением! Ну наконец то! Мы уже все заждались!!!:yahoo:
Абориген Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Валера с возвращением.11.500км ,обалдеть.Я за два года 16000.
well_rett Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо други мои ! Сам уже соскучился по всем по вам Давайте определятся с датами - я так понял что у когото первые выходные сентября заняты. Давайте значит определим 10-11 числа ? Кто может отписываемся : 1: well_rett 1 чел :) 2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти