Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Процес обсуждения начался, продвижение наметилось. На работе аврал позвонить по номерам предпологаемых мест встречи не получилось, звеняйте.

Звеняем тольки на нынче:D

Изменено пользователем сват
  • Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех приветствую. Место встречи устроит любое, вот только с датой проблема, если встреча 3-4 го, то не вариант, приедут дети, у жены день рождения. А вот если следующие выходные, то возможно будем... если с отпуска не отзовут.

• Администраторы
Опубликовано

Ребята, посмотрите Тут, правда до моря 15 минут ходьбы, но зато бассейн во дворе, мангалы и беседки имеются.

Опубликовано

Всем привет! Виктор этот отель конечно хорош, но нашим Ставропольским матизоводам далековато ехать будет. Нам надо выбрать место между Новомихайловкой и Геленджиком. Так же поступило предложение о Сергея и Владимира перенести встречу на 10 и 11 числа. Валера напиши когда вернёшся чтобы внести ясность по дате встречи.

Опубликовано

Ребята, посмотрите Тут, правда до моря 15 минут ходьбы, но зато бассейн во дворе, мангалы и беседки имеются.

Заманчивое предложение! А по поводу расстояния от Ставрополя - право не стоит заморачиваться на +/- 100 км. Так что с этим моментом преград нет!

Опубликовано

Слава там не +- 100 а все 200, но это и правдо не важно. Цена в этом отеле даже со скидкой великовата и питание в стоимость не входит (до моря 15 минут, некоторые так долго добираться не захотят). Народ какие ещё предложения, до встречи неделя или две.

• Администраторы
Опубликовано

На сайте есть вся информация, цены, читайте, делайте выводы. Лично мне с супругой там понравилось.

Опубликовано

На сайте есть вся информация, цены, читайте, делайте выводы. Лично мне с супругой там понравилось.

Возможность самим готовить покушать там есть?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Там есть столовая, и есть общедоступные два мангала и казан. Кухни для самостоятельного приготовления пищи - нет.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Там есть столовая, и есть общедоступные два мангала и казан. Кухни для самостоятельного приготовления пищи - нет.

Это, конечно, минус! У меня на борту двое детей, а им нужна кашка.

• Администраторы
Опубликовано

Тогда надо рассматривать другие варианты. Этот вам не подойдёт.

Опубликовано

Всем привет! Прозвонил по частникам, не вариант, принимают от 3-х суток да и то с неохотой (конец сезона)и цену гнут.

Мои предложения: Новомихайловка "Три Бриллианта" 2-х месный номер- 1200р, 3-х месный номер- 1600р(4-х месный двухкомнатный люкс не рассматриваем -2500р)(там уже были и условия ещё улучшились, появилось кафе и столовая, детская площадка. Кстати замечу, что питание в столовой не входит в стоимость номера(сегодня туда лично звонил и уточнял 550 на взрослого и 450 на ребёнка).Сват какого возраста твои дети (которые хотят кашку), в номерах есть розетки и если взять с собой эл.чайник и эл.плитку легко можно приготовить любой обед.Условия проживания в номерах очень хорошие (проверено лично)в номере холодильник, сплит, телевизор, полный сан узел (мини-ванна-душ,унитаз, раковина и зеркало),стол и стулья, шифонер,прикроватные тумбочки,большие балконы на которых развесив верёвки можно сушить вещи, звукоизоляция стеклопакетов на хорошем уровне, мангал на улице имеется.Самое основное в этом варианте близость от моря -50 метров. Автостоянка во дворе входит в стоимость проживания. Ну вроде всё по этому месту.

Вариант, предложенный Виктором тоже очень приемлемый, питание и проживание там выходит ещё дешевле, правда допы все платные и стоит отметить что питание в кафе не на территории. Самый главный минус этого места удолённость от моря (15 минут ходьбы).

Отсюда вывод: оба варианта ставятся на голосование как наиболее приемлемые и равные примерно по цене и условиям проживания (других предложений не поступило). И нужно выбрать дату или 3-4 или 10-11 сентября - начинаем голосовать!

Опубликовано (изменено)

Думаю, что стоит Валеру дождаться и тогда провести голосование. Прогноз погоды на конец месяца обещает опять летний зной, так что успеем ещё позагорать:)!

Но и сильно затягивать с встречей не стоит!

Изменено пользователем сват
  • Администраторы
Опубликовано

Жень, кафе НА территории, напротив детского(маленького круглого) бассейна вход. На фото его видно. А до моря реально 15 минут топать, правда через торговую аллею и мимо кучи ресторанчиков и кафешек.

Опубликовано

Все возвращаются с побережья недовольные погодой и холодной водой! В связи с этим, нам это, в теории

,может дать более лояльные цены на жильё. Во вторых, нужно тогда ориентироваться более не на отдых на воде, а приятное времяпрепровождение на лоне природы или у бассейна, что ни в коей мере нашей встрече не повредит!

Опубликовано

Всем привет! Да температура воды не главное, главное встретится где наметим клубной компанией. Могу приехать скорее всего 10-11 числа на встречу в любое место. Возникли обстоятельства да и дочка после лагеря приболела.

Вчера состоялась встреча двух одноклубников hainik и GEXA_PAS случайно без договорённости у Володи связь борохлит и по телефону пообщались в это же время с Матиз 266, поговорили по вопросам ТО и о других насущных проблемах.

• Администраторы
Опубликовано

Там, где я давал ссылку, присутствуют порядка 7 беседок с столами на 10-12 человек, в двух - десяти мерах от бассейна.

Опубликовано

Всем привет !!!

Я вернулся :)

Мой автопробег сегодня ночью успешно заверщон!

И того пройдено 11 500 км - в пути 28 дней 6 стран и масса позитива. отснято более 9 тыс кадров и около 48 видео роликов.

Отчёт о поездке будет формироваться постепенно - ссылки на отчёт соответственно будут.

По поводу Моря - пока могу в любые выходные. В новомихайловском из возможных минусов только отсутствие беседки для совместного восседания - зато для этого есть масса кафешек.

Опубликовано

Валера, приветствую! с возвращением из путешествия, ну ты молодец, можно только позавидовать, столько стран, конечно ждем фото отчета. :unsure:

Опубликовано

Валера, с возвращением!

Ну наконец то! Мы уже все заждались!!!:yahoo:

Опубликовано

Спасибо други мои !

Сам уже соскучился по всем по вам

Давайте определятся с датами - я так понял что у когото первые выходные сентября заняты.

Давайте значит определим 10-11 числа ?

Кто может отписываемся :

1: well_rett 1 чел :)

2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных